Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Nataradji писал(а): | тут был слишком сложный пост, адресованый Проку.... :))
-------> ------> -------> .... |
И его все видели кроме меня :))) |
*не судьба и заяц с дулом у виска*)) я тебе потом лу4ше напишу4то-то...4то можно ацтрелить хотя бы...))))
Цитата: | ps.
кого-то посетили злые сомнения...
они победили и отредактировали такой зачетный пост Оо |
ниври, там не было конкретики, следовательно пост мог быть не так понят...
Цитата: | помойму ... причина жизни вопроса креца в том что наш мозг нифига не умеет мыслить ( : он просто скачет из одного в другое и так вечно. (не относица к тем кто может им управлять). Начинаешь думать об одном - через 15-30 сек уже совсем о другом. Вот и о том что думал уже забыл - и что бы вспонить нужно намерение - вот это и есть как вариант возникновение вопроса. |
ну ты загнул коне4но, мозг не умеет мыслить...мозг как раз наоборот слишком дофига мыслит и растра4ивает свои понимания на порой ненужную инфу, которая не даёт ему дальше вести ровную работу, тоесть концентрировать внимание на конкретной информации которая пополняет его резервы....тоесть к примеру думал об одном, кто-то сбоку спросил кую-то ерунду, и ты хоп не можешь додумать её доконца, зато ответив на вопрос, ты помог другому 4еловеку собраться с мыслями....отсюда вывод 4то вопрос как полезная способность, так и нет)))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не умеет мыслить - я имел ввиду адекватно строго направленно решать поставленные задачи. а то что он обычно делает я называю ананизм (((( :
лорензо
тоесть ты считаешь, что мы можем чегото не знать ? (вопрос без задних мыслей)
насчет компьюеров - познавательно _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3p.station писал(а): | лорензо
тоесть ты считаешь, что мы можем чегото не знать ? |
Это диалектический вопрос))
Есть приверженцы идеи, что мы в принципе знаем всё, но не осознаем того, что мы все знаем (вот тебе и логическое противоречие). Есть наоборот - приверженцы идеи, что мы не можем знать "всё" в принципе, потому как мир непознаваем.
И т.д.
(Кроме того, надо еще договориться о едином понимании терминов "знать", "всё" и "мы" ("я") ;))))
А суть твоего вопроса восходит к более общему вопросу - познаваем ли мир в принципе?
Ответы на этот вопрос у разных философских течений выглядят по-разному:
оптимизм — мир познаваем, границ познания нет, необходимы лишь время и средства.
агностицизм — мир непознаваем в принципе, человек не познаёт мир, а строит виртуальный мир на основе чувственного восприятия.
скептицизм — мы познаём реальный мир, но в силу несовершенства чувств постоянно вводим себя в заблуждение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого. спаисбо. интересненько _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|