ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

14.05.2005 "Отбайстичный Нетбарасc" Open Air
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старались не лажануться , до конца не верил что всё удасться.
Спасибо всем за помощь . Соник часто выручал , Zymosis порадовал качественной игрой , оч.понравился сет Оkujah , Жене спасибо за создание атмосферы в чилле , Диме за помощь охране :) , шаманам за погоду ,...а спасибо всем кто принимал участие в операции "Толкай генератор".
Большой минус это наличие большого числа леварей , часто задавал себе вопрос "для кого ?" , но вспоминал что есть люди которым не всё равно под что и как , всё для вас :) Думаю нужно изменять информационные каналы ;)
Очень зато радовал "междугородний" колективчик . Всвязи со всем этим возникла идея создание полуприватов с интернет-регистрацией .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
on_THE_acid
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечерина понравилась:)) место действительно очень энергетическое - идеи очень творческие вызывает... Zymosis - маладцы, как и все остальные:)) вобщем, плюсы перекрыли все незначительные минусы.
Одним словом - КЛЁВО ;))
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого-ГО!!!! Так много в этом ОГО-ГО скритого что досихпор отойти не могу!
Опен_это Бомба лесного позитива!
Скажу чесно не ожидал ИМЕННО ТАКОГО присутствия гражданей так как позитивных!!!!!!!!!!!! (но так же из соседней фермы рогоносцев), но предполагал !!!
Огромная благодарность позитивным гражданам что поситили данное мироприятие_ потому как без вас нет и атмосферы!!!!!
ZYMOSIS LIVE как лесное благословление порвали всемои мышци!!!
Очень хочу отметитьZYMOSIS за великолепное ТРОЕБОРЬЕ:
_Супер LIVE!!!!!!!
_Фиксация фермеров портящих дядю позитива- лицом в землю, неотходя от каси (пульта)!!!!- Вобще красавци!
_ну и за то что они парни супер!
И от меня большущий респект за моральную поддержку перед первой игрой!!!!!
Кривой Рог- на высоте!
OhmTranz- красавчик!
Ktulhu- супер!!!
Чилаут- БОМБА!
Приехавшим большая благодарность!
P.S. LIVE граждани есть LIVE!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну М. вкраце уже рассказал о нашей дороге в Житомир... даже стремно немного было... закрыл глаза и втыкнул в плеер...)))
ну порадовали однозначно! согласен, со всеми ценителями зеленого, что место для опена было подобрано отличнейшее. все эти холмики, речка поблизости, запахи хвойного леса... окрыляли... :)))) дизайн на главном был типа: "что было - все повесили", но украшать лес штука вообще неблагодарная, тут нужен концептуальный подход, не колличество а качество!.... %-)))) чил... это просто ЧТО ТО... я чуть не упал, када зашел на поляну освещенную факелами и свечами... лучше наверно и не придумаешь!!!!
ZYMOSIS ух маладца!!! ливы вообще редко когда услышишь, а тут еще и на опене, для меня это событие!!!! общее впечатление КРАЙНЕ позитивное!!! готов наведаться к Вам еще раз!!! вот тока, млин, рогатых гостей оставляйте дома. кста, многие были хоть и синие, но вполне дружелюбные... пивом угощали... )))) но все равно - это не правильно... ну не клюб же, что подобные индивиды допустимы, из-за общедоступности... забэдили всю камерность мероприятия...
Огромное спасибо организаторам. вы постарались и видно было, что от души. Очень бы хотелось попасть к вам еще раз, но ЖЕЛАТЕЛЬНО на 2-х дневное (на какие нить праздники) мероприятие... так не ахота было сползать с каримата в душный автобус... палатки какие то притащим, хотя думаю что и спальником обойтись можно. ждем анонсов!
Jani

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня только до меня начало доходить, где я вообще была и что происходило:)))
А происходило всего много...вот бы отмотать некоторые момент назад и всё ещё раз пережить:)))Например Niyatiн сет... или Okujaha...Да и вообще всё что тварилось с 22 часов на танс-поле... Zymosis вообще как стали в 22 за пульт, так и не оттащить их было невозможно:))) Что кстати было прекрасно... Спасибо им за Джэм, ну а про Лив, тут уже многое говорилось...так что могу только поддержать всех вас и сказать,что они просто молодцы...Отдельное спасибо Сонику, за Чилл...очень жаль,что я не могла раздвоиться и присутствовать сразу в нескольких местах...хотя когда переводила глаза на Чилл, которые весь светился, то казалось что улетаешь на тот огёнь...и сгораешь в нём или расстворяешься!!!:)
ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Требую продолжения банкета:))))))
1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!!
Хочется передать свои ощущения по поводу опена.
Позитив:
погодка удалась
приятно было видеть знакомых и незнакомых людей
.................
Негатив:
большая половина бычья, которая напрягала
музычка не вставила-думал, что будет пожёстче. Ни один ночной сет не понравился-только временами
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было как в старой и доброй сказке,за исключением некоторых моментов которые выше уже перечислили(бычки охрана и т д) ,но это первый раз у ребят и как говориться на ошибках учаться!!!Я думаю в следущий раз все будет еще лучше и лучше!!!Респкт Мозисам за лив!!!!Молодца как всегда радуете и все больше и больше!!!Эйфория так и прет с вас!!!
Мише спасибо за совместный трип,походы на реку и поиски друзей в таинственных дебрях сказачного леса!!!!Отдельный респект природе за такие красивые и живописные леса,огромные муравейники,болота и сказку которую дарил нам лес на протяжении суток!!!
МЫ ТОЖЕ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЭНИЯ БАНКЕТА!!!!
п с Димон а фоткаться утром не стоило ты видел фотку что я снимал утром??? :)
Zymosis

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья, мы очень рады, что наш лив вызвал в большистве из вас положительные эмоции и не оставил никого равнодушным :) если честно, не ожидали! хотим извиниться за временами завышенную громкость синта и общего саунда, как вы заметили, мы работали без аудио монитора, поэтоту услышать что то могли только на "обратке" =\ в чиллауте со звуком наблюдалась та же картина.

место : действительно сказка, много приятных людей, много новых знакомств, левари - ну, блин, куда уж без них...)

дизайн: лесная природа сама по себе создает обалденный дизайн, который можно разве что приукрасить, очень понравился внешний вид чиллаута, Jani и ребята из Psy Quest постарались на славу!

Hurricane Team & Fromoutside - молодцы! очень хорошо, как для молодой промо!

выражаем огромную благодарность нашим друзьям: Ульяне, Ростику и Андрею за то, что приютили :) Asid Sonic'у за предоставленные синты и всем тем, кому...

будем ждать продолжения банкета!

Dimitro
gree_shanti
Gika
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: ;) Ответить с цитатой

Великолепно!
Вот какое слово вырвалось у меня, когда я подошла в пять утра поблагодарить Диму и Гришантю:)))
Всегда рада видеть в Киеве и в своем доме в частности:)
Почаще бы...
Присоединяюсь ко всем отзывам!
Спасибо всем организаторам, дизайнерам и ди-джеям.
technogen

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Великолепно Ответить с цитатой

Да, согласен, действительно великолепно.
я впервые побывал на PsyShine-Party
остался ооооочень доволен.
немного омрачило присутствие местных шаровиков, но кудаж Їх денешь, мы ж Їм всю рыбу распугали. и белки кудато слиняли, видно им тоже неспалось в эту ночь.
обязательно поеду на "край земли".
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а причем здесь ПСАЙШАЙН ПАТИ??????:)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psyshine отношения к организации этой вечеринки не имеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
technogen

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Psyshine отношения к организации этой вечеринки не имеет.

приношу извинения за неграмотность,
я же новичек в подобной тусовке.
я думал что все вечерины освещаемые на данном сайте происходят из одних рук.
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно, есть чиловый микс с этого опена :)))))
Постараюсь где-нить выложить в и-нете...
WaDDa aka HasH

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро выложим фотки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: