Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | потестил Idea или как там их, так вот --- декола тихо отжимается в углу |
спасибо, а то идею никак не могла затестить
минусы - краска ложится не так красиво. Но если выбрать рисунок из тонких линий, самэ то. Подкладочная есть флуоресцентная, на ней можно красиво рисовать черной тушью.
можно не очень плотное....
Короче, где-то тут на форуме тихо молчит в углу главный художник нашей десигн-группы, я ее скоро дерну сюда)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ixchal
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я с деколой в углу)).... отжимаюсь ;)
Если черная ткань, то обычный хлопок, чем тоньше тем лучше.
если белая, для фона экономней купить черный пигмент для фасадных работ!!! в строительном. Не разбавлять с водой, так-как он предназначен для получения серых оттенков.
Качественные краски- это конечно Европа: Германия, Италия...
Декола удобна в масштабных работах: роспись стен, мебели, габаритных полотен. Просто Русский производитель более доступен чем Европейский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
совершенно верно, "идейные" большие полотна получатся золотыми :)
а вот итальянский Поликолор и в банках по 100грамм в полне доступен. покупаю как раз для заколеровки больших поверхностей (в основном чёрные или белые). запах у них канеш ядерный :)
Идею никогда не юзал, но здесь понял её предназначение - рисование на чёрном в один слой.
а еще, как то один человек спорил что все белые краски флюрны по умолчанию, но это дааалеко не так :) немного покумекав можно научится использовать это свойство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Idea -- тоже не панацея и в один слой врядли будет смотрется нормально(если конечно не наляпять сразу слой в полмилиметра).
А насчет белой -- таки да. И не то чтоб да как нет... БЕлая бывает флюрно голубоватая(самая яркая), флюрно-белая(менее яркая но более воздушная), нефлюрная белая(тоесть подфлюривает конечно, но очень слабо), флюрно-филолетовая(классичечкий белый).
От выбра зависит красота реисунка, очень прикольно чтобы были все -- тода приятно комбинировать белый эффекты. Чисто белый п чёрному -- красотища неимоверная.
И еще одно -- белый как грун(первый слой) очень красивенько подсвечиват нанесёную на него флюрную краску. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Много красок посохли -- не подскажите чем их возродить -- а то по полфлакона сгусточки -- ".. цьэ ж растрата колы в крайини крыза!!" _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Rabbit

Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 88 Откуда: Kharkov Репутация: 16.4  
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | Много красок посохли -- не подскажите чем их возродить -- а то по полфлакона сгусточки -- ".. цьэ ж растрата колы в крайини крыза!!" |
Похоже что ничем :( у нас так банки 3 или 4 деколы пропало - хотя вроде даже нормально закрывали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже высохла... попробую ацетоном или горячей водой, хотя это еще не гарантия _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyXa

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: мэйд ин Себастопол Репутация: 34.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже не пытайси...декола если умерла,то насовсем...
а я вот вчера купила итальянскую красочку maimeri acrilico
тюбик 75 грамм стоит около 25 грн...седня буду тестить _________________ Ваш персональный флюродиллер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rythmiks

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 230 Откуда: із shТабу Репутация: 89.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
дизайн спасёт ёлочку
началось с раскопок ёлки в кладовки,
струхнув пыль обнаружил пропажу стержня ,
поетому разложил веточки кучкой,
продолжила дизайнить моя знакомая...
появились светюльки и сформировался кустик как мажевельник,
дополняют атмосферу собраные в лесу сосновые веточки,
осталось зафлюрить 8) _________________ <-=/(((@}***{@)))\=-> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
подкрась флюрным баллончиком, просто не до конца, чтоб зелень все равно видна была - я вот недавно то же самое белым делала в ресторане. Замечательно получается. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет ткани -- вот на белой двунитке чудово рисовалось -- снимок выложу вечером как дорисую. Купил т.з. "диагональку" -- вроде тож пока ничё. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и обещаная фоточка собствено-с
ЗЫ блин, как его сделать имагом?
елеасилил _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ixchal
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нефигово получилось скажу я Вам!! мне понравилось))) так держать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дрюня, куросава!!))))
а ано бальшое?))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|