Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне надеюсь, что запах Казантипа улетучится и растворится в дыму благовоний и священного фимиама :) ИМХО немного разные темы Казан и ТРАНС...
А собственно что написать хотел. Едет нас немало. И все как на подбор. Десант самых ядерных трансеров и тусовщиков Одессы. Только с нами полвагона, а еще и самостоятельно едут. Прибываем 21-го в 08-32 Герои, встающие в выходной так рано, могут нас встретить и увести подальше от Евровидения и всего, что с ним связано.
До встречи, друзья! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | ........21-го в 08-32 Герои, встающие в выходной так рано, могут нас встретить и увести подальше от Евровидения и всего, что с ним связано.
До встречи, друзья! |
...Киев - город герой )))))
и все мы в нём ... _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bad
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 6 Откуда: Минск Репутация: 17.4  
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Всем привет. Меня зовут Баграт, я собираюсь приехать в Киев на weekend и никак не могу пропустить такое событие. Я мз Минска РБ. Но есть одно но, я был в Киеве пару раз следовательно на местности ориентируюсь неочень.
People, окажите помощь в покупке билета и доставке меня к автобусу, или на мероприятие.
!!!!Зарание всем очень благодарен!!!!
P.S. У нас в Минске будет Open в июле месяце в аэро клубе среди самолетов и вертолетов, так что милости просим к нам.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farka
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1 Откуда: Kiev Репутация: 17.3  
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу, буду, правда никого не знаю ) _________________ "..я осозною, что все это БРЕД, но ты заходи"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
омсан Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бумбумбулея. сёдня выкинул последнюю порцию флаеров в арку сиди и в стаф. завтра ещё немного будет закинуто в 2 меломана. а также они ещё остались на андреевском. не поленитесь и намутите себе эти флаера если хотите получить скидку =) иногородним соотвецно флаера не нужны.
инфа для человека из минска: если ты не ориентируешся в киеве и никто тебе вдруг не поможет с этим, то есть один простой выход:
для начала распечатай всю инфу об этом опене, сверни её и положи в карман. потом лови такси и подъезжай к 21:00 по адресу проспект Оболонский 52. оттудава и будут отвозить автобусы...легко и просто))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Едет нас немало. И все как на подбор. Десант самых ядерных трансеров и тусовщиков Одессы. Только с нами полвагона, а еще и самостоятельно едут. Прибываем 21-го в 08-32 Герои, встающие в выходной так рано, могут нас встретить и увести подальше от Евровидения и всего, что с ним связано.
До встречи, друзья! |
Предчувствие не подвело. Встречать приезжишь будет Борька. Поэтому всем кому некуда или не знает куда пойти, и чем себя занять до party премыкайте к тусе. С Борькой будут , но это не факт разные РАСТА-войны. Если же конечно они найдут в себе силы, проснуться в такую безбожную рань. Олдовый пипл ведет праздный образ жизни, и сознательность, ответственность встречается у этих элемментов крайне редко. Остается только уповать, и надеятся на великого Джа _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Организэйшын тим Гость
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
для автомобилистов:
не пытайтесь просто поехать за автобусами и обзовестись иллюзиями , что таким образом можно будет бесплатно попасти на пати. для вас будет создан специальный метод оплаты, от которого вам никуда не деться )))
п.с. и вообще, всем пати пиплам, иметь совесть - шаровики здесь не приветствуются...
..:до встречи:.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bad
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: !! |
|
|
Цитата: | инфа для человека из минска: если ты не ориентируешся в киеве и никто тебе вдруг не поможет с этим, то есть один простой выход:
для начала распечатай всю инфу об этом опене, сверни её и положи в карман. потом лови такси и подъезжай к 21:00 по адресу проспект Оболонский 52. оттудава и будут отвозить автобусы...легко и просто))) |
спасиб...
Слушай а как с тобой связаться в киеве в смысле телефон иличе
просто может вы заитерисуетесь нашим мероприятием итд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bad
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: ////HELP//// |
|
|
People... Ну протяните же руку помощи... нуждаюсь в музыке cd dvd
флюро штучках может есть в Киеве магаз'ы
всем благодарен
могу привести че небуть из минска |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: ////HELP//// |
|
|
bad писал(а): | People... Ну протяните же руку помощи... нуждаюсь в музыке cd dvd
флюро штучках может есть в Киеве магаз'ы
|
http://www.flura.net/shop/index.htm
Цитата: | Клубную одежду и аксессуары; Trance атрибутику, атрибутику востока; амулеты и РАста принадлежности ; психоделические картины и полотна; Fluro- безумие и твои сны.
Ищи в Киеве на Андреевском спуске 22б |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
technogen
Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 9 Откуда: Kiev, Troya Репутация: 24.4  
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Организэйшын тим писал(а): | для автомобилистов:
не пытайтесь просто поехать за автобусами и обзовестись иллюзиями , что таким образом можно будет бесплатно попасти на пати. для вас будет создан специальный метод оплаты, от которого вам никуда не деться )))
п.с. и вообще, всем пати пиплам, иметь совесть - шаровики здесь не приветствуются...
..:до встречи:.. |
почему сразу шаравики. вечеринка стоит этих денег. что нельзя как на "отбайтрассе" в Житомире приехать своей машиной, заплитить на месте - получить браслетик (я его досихпор храню), и отрываться по-полной.
организаторы, оплату гарантирую за себя и своих друзей разумеется, сообщите плз. куда ехать, не хочется тащиться за автобусом. _________________ - Почему люди не летают?
- Потому что не хотят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Organizator's one Гость
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
сообщить как туда добраться всётаки не получится даже из тех соображений , что фиг его знает как это объяснить...=)) поэтому прийдётся всётаки телепаться за автобусом (это не долго). сэнкс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
technogen
Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 9 Откуда: Kiev, Troya Репутация: 24.4  
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Organizator's one писал(а): | сообщить как туда добраться всётаки не получится даже из тех соображений , что фиг его знает как это объяснить...=)) поэтому прийдётся всётаки телепаться за автобусом (это не долго). сэнкс. |
а как же тогда приехать заранее, поставить палатки, опять же подсобить чем...? _________________ - Почему люди не летают?
- Потому что не хотят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vic
Зарегистрирован: 29.09.2004 Сообщения: 171 Откуда: Киев Репутация: 49   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: * |
|
|
Ребята, у кого есть пара лишних флаеров? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|