Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | В полупрозначных объёмах психоделии даже побольше чем во флюре как по мне |
чёёёёё?
проблемы??? :))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | goa_wert писал(а): | В полупрозначных объёмах психоделии даже побольше чем во флюре как по мне |
чёёёёё?
проблемы??? :))) |
шо за изотоповская евпатория!!
бонус - чудеса от триделики (оСпонсоргдежеты)
 _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | ага... и у нас бы такое было... если бы были деньги (эти ужасные деньги) :((( |
а в чем тут заключается такое огромное бабло, которого нет? Берешь каркас типа 3D фрактального, натягиваешь на него полупрозрачную ткань, а виджей проецирует на все это видео. Вуаля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все зависит от размеров. каркас из штапика - смешно. более толстое дерево - уже резное и дорогое, надо заказывать на лесопилке 1,5Х1,5 см. Полупрозрачная ткань - 50 грн погонный метр. Расходные материалы, инструмент?? Конечно, если сделать маленькую бздюшку, можно вложиться в 200 грн (у меня, например, и столько нету), но то, что изображено на фото... Довольно сложная смета получится. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему именно лесопилка? нет магазов с необработанным деревом любых форм и размеров? можно и в лес выехать за хворостом ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-тяк-с!! Просто не могу не вмешаться:
я вот не верил что "бабло побеждает зло", а щас вот задумался.
По порядку. Бабло и усилия неймоверные, это раз.
Каркас для того чтобы какойто умник просто натянул нитки(ткань) и сделал красиво просто не существует. Натягивать просто, вот тока было бы на что. Я вот поекспериментил и не нашел материала для каркаса нитковы фракталов размером хотя бы на 3 метра ребро.Такого чтобы прочный, складной, удобный для перевозки, НЕДОРОГОЙ просто не нашёл. Тоесть, ездить покупать и мастерить придётся самому. Тут куча времени хотя бы тока на выбор нужных материалов, их закупку и изготовление. Если ктото знает как сделать каркас дёшево легко и чтоб удобный -- просветлите, пока результат целая куча времени и бабоса.
Ткань -- 50грн/м
Дерево -- 2грн-15грн метр
Нитки-17-24 грн моток
Гвозди+молоток,отвертка, саморезы, балон краски(зачернить каркас)
+ 2дня на фигуру 1метр размером
+маршрутками километров 70 и гривнями 80. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато красиво что аж слюнявлюсь смотря на него под флюром.... _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psychearty писал(а): | а почему именно лесопилка? нет магазов с необработанным деревом любых форм и размеров? можно и в лес выехать за хворостом ))) |
ну это уже просто некрасиво!!
Цитата: |
М-тяк-с!! Просто не могу не вмешаться:
я вот не верил что "бабло побеждает зло", а щас вот задумался.
По порядку. Бабло и усилия неймоверные, это раз.
Каркас для того чтобы какойто умник просто натянул нитки(ткань) и сделал красиво просто не существует. Натягивать просто, вот тока было бы на что. Я вот поекспериментил и не нашел материала для каркаса нитковы фракталов размером хотя бы на 3 метра ребро.Такого чтобы прочный, складной, удобный для перевозки, НЕДОРОГОЙ просто не нашёл. Тоесть, ездить покупать и мастерить придётся самому. Тут куча времени хотя бы тока на выбор нужных материалов, их закупку и изготовление. Если ктото знает как сделать каркас дёшево легко и чтоб удобный -- просветлите, пока результат целая куча времени и бабоса.
Ткань -- 50грн/м
Дерево -- 2грн-15грн метр
Нитки-17-24 грн моток
Гвозди+молоток,отвертка, саморезы, балон краски(зачернить каркас)
+ 2дня на фигуру 1метр размером
+маршрутками километров 70 и гривнями 80.
|
ты начинаешь что-то понимать!!)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да. а то прям до этого поста был дурак-дураком -- ничегошеньки не понимал :)))))))))))))) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бггггы))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если ктото знает как сделать каркас дёшево легко и чтоб удобный -- просветлите, пока результат целая куча времени и бабоса. |
так я и сказала))) доходим до всего сами!! меня всегда львовяне удивляли своими неординарными мегаидеями.
бонус:
чтобы чему-то научиться, достаточно, просто разглядеть внимательней фотографии профессионалов. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | чтобы чему-то научиться, достаточно, просто разглядеть внимательней фотографии профессионалов. |
професионалы еще не истина в последней инстанции. просто то что на фотках имхо нифигашечки-бугагашечки не транспортабельно. а растяги между столбами -- это немного не то и не для того.
лучше подскажи, не пробовала фракталы делать безосновными, тоесть вместо основы нитка с петельками.
Тут однозначно возни больше, а потому если получится после перевозки клубок-борода будет просто обидно и жалко потраченного времени. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|