Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Йобтить, Юрец, там жеж так много букв ..
вкратце, о чем там ? _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rahme
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ниже проект декрета, там все в основе ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если короче то:
Все вы не очень любите политику по известным причинам,
предлогается проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ дружно!
После чего по закону (я не юрист но догадываюсь)
всех предвыборцев нах уберут, пока полностью новые не появятся. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): |
всех предвыборцев нах уберут, пока полностью новые не появятся. |
в это, канешна, совсем не вериться, но флеш-моб получился бы. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Если короче то:
Все вы не очень любите политику по известным причинам,
предлогается проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ дружно!
всех предвыборцев нах уберут, пока полностью новые не появятся. |
оо! круто,
пожалуй так и сделаю
я ЗА _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
стремный сайтец
типа голосуйте "против всех" и что?
из этого предложения "Коли нас, що проголосували за недовір'я системі влади стане більшість, то ми маємо право сказати їм – «Пішли геть!»" становится ясно что маневры имеют значение лишь тогда, когда половина всех проголосовавших поставит галочку на "против всех"
думаете это реально в нашей стране?
с армией пенсионеров и трудяг, которые уж точно за кого-то из кандидатов проголосуют.
для себя давно решил голосовать против всех, но на моей памяти подобных голосов обычно меньше 2%.
идея утопична _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, раз уж тема о политике,
я собственными глазами видел, как ваш любимый, в Евпатории и Ссаках, ЯНУКОВИЧ - ел детей !!!
:))) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIapadoks

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересен вопрос.. если всех нафиг... на их место должен ктот стать... чтоб стать кандидатом нужно 2кк денег.. соответственно станут только те у кого есть столько денег или (что более вероятно) просто аватарки всех тех кто есть сейчас... а есть ли смысл ?
Хотя чисто ради "погнать" можно и погнать :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: http://systeme.net.ua - Помоги своей стране! |
|
|
Jet писал(а): | Помоги своей стране!
Может быть и есть в этом смысл хотя не проверенно!
http://systeme.net.ua |
ага из серии помоги себе сам.. :(
не не это не для меня, я слишком мало пил за последние недели:))
очередные агитационные рассказы про жалость цэй - для бабулек/дедулек и тупоголовой молодежи(в рядах которой, сам не так уж давно состоял) думаю все уже все для себя решили, плохо ли, хорошо ли, выборы покажут :ъ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
идея утопична потому, что когда все проголосуют против, государство выделит на щелканье е*лом на плакатах новых рож деньги из наших же карманов. все циклично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
IIapadoks писал(а): | Очень интересен вопрос.. если всех нафиг... на их место должен ктот стать... чтоб стать кандидатом нужно 2кк денег.. соответственно станут только те у кого есть столько денег или (что более вероятно) просто аватарки всех тех кто есть сейчас... а есть ли смысл ?
Хотя чисто ради "погнать" можно и погнать :) |
Так блин ребята это и так в гонево превратилось, давайте и прогонем нармально!
на нас ездят как хотят а мы как Г по течению... _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
однозначно нужна революция. и бросанием яиц не должно обойтись. нужна поножовщина и геноцид. и тиран лет на пять нужен. в таком только случае прекратиться этот бред.
а то что кто-то поставит галочку против всех нифига не даст. они и без галочек знают, что их ненавидят. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | на нас ездят как хотят а мы как Г по течению... |
кто Г, а кто Шпонгеля в эфире крутит! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
даже если 99,99% населения проголосует "против всех"
а оставшийся 0,01% проголосует за кандидата А - то выйграет именно этот кандидат.... так что фразу: "копайте, Ллойд, - копайте" никто не отменял((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|