Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | там есть много чего интересного
вот про Сашу понравилось - DJ АЛЕКС'Alien'АТИКС
чувствую, это теперь на долго к нему пристанет :))) |
Не улавливаю, в чем предмет стеба? Алексом меня называют коллеги на работе, как местные, так и зарубежные. Друзья зовут чаще всего Натиксом. Саша тоже встречается, но гораздо реже. Что тебя так повеселило? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Orlovskiy писал(а): | там есть много чего интересного
Не улавливаю, в чем предмет стеба? Алексом меня называют коллеги на работе, как местные, так и зарубежные. Друзья зовут чаще всего Натиксом. Саша тоже встречается, но гораздо реже. Что тебя так повеселило? ) |
видимо, он в кругу друзей называет тебя Сашей и Натиксом. А открытие "Алекса" стало чем-то новым)) _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Orlovskiy писал(а): | там есть много чего интересного
Не стоит искать логику, это же Орловский! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastia Beauty
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да как-то так получилась, что Шпонгл - "ОН", даже только потому, что это он - проект. А о кол-ве участников канеш я знаю, я с ними обоими знакома (без всякого, извините так получилось). Программа была первая и было сложно рассказать сразу все о шпонгле и расспросить Сашу о том, что лично у него происходит и тд, ведь он гость непосредственный. Слишком большой объем информации. Я понимаю ваше ревностное отношение ко всему, что связано с этим, но если бы я жила только своей программой, то наверняка я бы подготовилась основательнее ) Короче, такое ) Все равно я довольная ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне показалось, что и цель такая не стояла - рассказать все о Шпонгле. В 1 час всю инфу никак впихнуть нельзя даже при большом желании. Люди получили наводку - а дальше гугл обо всем расскажет настолько глубоко и детально, насколько сам человек захочет. А кому не очень интересно - зачем грузить сухой инфой, если просто можно музыку поставить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Nastia Beauty:
Так это, давай организуй приложение к Бигудям, типа раз в неделю часик или два о ком-то или о чем-то из пситранс культуры. Материала море, Помогать тебе будет Саша Alienatix или кто другой, знатоков хватает :-)
Ну, это как вариант :-) Раз тебе понравилось, то можно и продолжить дальнейшее знакомство с интересной культурой, а за одно и куча народу узнают много чего нового.
:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя а ты слушала что то, кроме Шпонглов, из т.н. современного психеделического исскуства? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Настя а ты слушала что то, кроме Шпонглов, из т.н. современного психеделического исскуства? :) |
это людей в состоянии Shpongle ? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Настя а ты слушала что то, кроме Шпонглов, из т.н. современного психеделического исскуства? :) |
флюр с тобой!
рано еще кэпки гнуть, столь прилесной "неиспорченой" психоделическим трансом леди ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nastia Beauty писал(а): | то, что в транс культуре я дупля не отстреливаю - сказала сразу же to Alienatix |
Так что вопрос риторический больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | флюр с тобой!
рано еще кэпки гнуть, столь прилесной "неиспорченой" психоделическим трансом леди ;) |
welcome to the real life ~OM:) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду удалять оффтоп, которого в этой теме половина. Прежде, чем писать что-то - прочитайте название темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот один раз на радио и все тебе...
одним словом - пиарите вы друг друга товарищи, гламурщину развели тут!
нефеншуй!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть ко мне претензии - добро пожаловать в личку. Яхель никакого отношения к теме не имеет. Скази в Евпатории - тоже. Если кому-то кажется, что тема напоминает бурю в стакане - можно проще сделать: не читать тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не не не
никому шпонгл не отдадим. это тока шайновский проект!
ни кисс-фм ни папам и не мамам и темболее не "всяким там".
только нам!
и ТОЛЬКО МЫ можем про него что-то пистаь или говорить, и делаем мы это безупречно и идеальн, ведь мы ж все знаем.
люблю шайн
(и только мы можем в соседнем топике писать что новый альбом - ацтой) _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|