не не не
никому шпонгл не отдадим. это тока шайновский проект!
ни кисс-фм ни папам и не мамам и темболее не "всяким там".
только нам!
братишко о чем сарказм? :)) о том, что не прошло и 10-ок лет, как о творчестве Посфорда узнали флагъманы отечественного клубного движения, оттопыриваясь под Are You Shpongled или Divine moment of truth?? Рассказывая в прямом эфире "самой продвинутой" радиостанции страны про мурашки_по_спине у соседки тети Гали:)) Ну хорошо, хоть в 2009... что хоть в первом десятилетии 21го века...)))
Столько кипешка, как будто идет стыковка двух культур, чесслово! Будто Натикс проперся от творчества Софии Ротару и создал соответствующий топик на шайне)))
не не не
никому шпонгл не отдадим. это тока шайновский проект!
ни кисс-фм ни папам и не мамам и темболее не "всяким там".
только нам!
братишко о чем сарказм? :)) о том, что не прошло и 10-ок лет, как о творчестве Посфорда узнали флагъманы отечественного клубного движения, оттопыриваясь под Are You Shpongled или Divine moment of truth?? Рассказывая в прямом эфире "самой продвинутой" радиостанции страны про мурашки_по_спине у соседки тети Гали:)) Ну хорошо, хоть в 2009... что хоть в первом десятилетии 21го века...)))
Столько кипешка, как будто идет стыковка двух культур, чесслово! Будто Натикс проперся от творчества Софии Ротару и создал соответствующий топик на шайне)))
йомаё
нитак я наверно выразился. я про то что все должно быть доступненько для всех (так оно и есть правда)
сторонник того что музыка формирует цивилизации и не очень важно как именно преподнести эту инфу, а важно что есть сам факт этого процесса. и результат тоже
канчено есть разница как подать ,но сами звуки-волны они действуют независимо от чего либо. ( :
не вижу тут нигде таких ужасных порколов или боков девачки.
тут уж не раз заводился разговор о том что мол давайте - давайте продвигать-развивать тем самым делая свой дом-свою страну позитивнее. НО ( :
тут начинается обычная демагогия, типа каждый себе сам творит.. или пусть все как есть так и будет .. или что борщь прокис или мама приехала - я не могу... ну у каждог оетсь на то свои причины.хотя идея нравится я думаю многим.
темнеменее люди делают ( : и даже часто очень хорошо делают
Натикс - спасибо ! и всем всем _________________ _________
ах да, спасибо маслову за наводку
я хочу на казантип (с)
Так это, к Мамедову :-)))
Вот жалко, что такой ролик про Настю ходит по сети. Все стали ее воспринимать, как секс сисмвол клубних мероприятий или через призму сексуально влечения мальчиков к девочкам :-)
Но, она же реально востребованная в клубах со своей музыкой, есть спрос на ее творчество. Просто то, что она красивая женщино только плюс, но никак не база для составления мнения о ней :-)
подождите. по-моему мы тут не обо мне говорим ... это видео вызывает в основном 2 вида комментария - про мои "сиськи" и про то, что я вкинутая. но к сожалению ни то, ни другое ко мне никакого отношения не имеет. это так, на всякий случай. да и вообще, какая разница кто я и что/как играю? разве есть категории людей, которым позволено слушать trance направления? я вообще не очень понимаю, о чем вы тут говорите. музыка не может быть чьей-то собственностью (кроме автора), и пишется она изначально для того, что бы ее слушали. и чем больше людей - тем лучше, ну реально, и не спорьте. dnb теперь тоже активно в ротации, разве это плохо, что люди теперь не только с наркотой его ассоциируют? и забейте вы ХХХер на то, как и что я сказала неправильно. в целом все было нормально и это я точно знаю, не все же такие ценители/спецы как вы, особенно те, кто слушают радиостанцию Kiss FM (а ее слушают 2 миллиона в день). в основном все было ясно и понятно. а по поводу того, что альбом ацтой - могу поспорить. и вообще, знаете ли вы хоть одного артиста, каждый альбом которого был бы одинаково крут? всегда есть с чем сравнить и у каждого свой вкус. короче, о чем тут говорить
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 3:34 am Заголовок сообщения:
а вообще для меня в этом году были 3 знаковых муз открытия, которые я ярче всех запомнила. Это Шпонгл, La Roux _ in for the kill (skream's) и Trifonic - Parks on Fire (это вообще для меня трек года). Невероятно красиво все это. Особенно, когда трифоник в синхайзерах слушаешь и Шпонгл - каждый звук отделяется. Впечатлилась
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 3:56 am Заголовок сообщения:
а мне не нравится этот маркетинг. теперь будут слушать Шпонгла, т.к. его слушает Бьюти.
вообще, думаю хреновая это идея, "открывать" глаза на мир. если открываете, то дайте неплохой выбор. а не так, что только Шпонгл.
и.. 2 многие, противно читать..
Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Пт Дек 18, 2009 4:00 am), всего редактировалось 1 раз