Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastia Beauty
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | а мне не нравится этот маркетинг. теперь будут слушать Шпонгла, т.к. его слушает Бьюти.
вообще, думаю хреновая это идея, "открывать" глаза на мир. если открываете, то дайте неплохой выбор. а не так, что только Шпонгл. |
а я вообще не очень поняла этого сообщения. я тут при чем? его слушают, потому что он крутой, а не потому, что не дай Бог его слушаю я. странный комментарий очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
подумай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nastia Beauty писал(а): | Trifonic - Parks on Fire (это вообще для меня трек года). Впечатлилась |
еще видео есть к эому треку крутяцкое. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Настя, а может лучше поддержать отечественных музыкантов и промогруппы.. У нашей страны огромный транспотенциал как в исполнителях, так и по публике... Лучше давать путь нашим музыкантам и нашей музыке, её очень много - Harax, Shpingida, Irukanji, Zymosis, Overdream и много других новых проектов, которые уже достигли признания и уважения в мире этой музыки. Если интересно что такое транс, окунись в атмосферу опена и сама стань проводником музыки в лесной гармонии. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
Последний раз редактировалось: Mescalitos (Пт Дек 18, 2009 10:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastia Beauty
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто ведь я не знаю многого... и в январе уже будет кому рассказывать об этом всем с профессиональной точки зрения ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nastia Beauty писал(а): | подождите. музыка не может быть чьей-то собственностью (кроме автора), и пишется она изначально для того, что бы ее слушали. |
Скажи ка Насть, а ты часто принебрегаешь чьим то авторским правом?
мне это стало интересно после того как я столкнулся с материалом проиграным в эфире... неуштоль заказывали с твистеда альбомг Шпнгла..?
прикинь выражение лица Посфарда и Раи))
шпонгл(он) :D будет не доволен!
Цитата: | и чем больше людей - тем лучше, ну реально, и не спорьте |
даже не буду...
спорить с дамой?, да как такое возможно;))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | Zimosis |
ну ёмаё, сколько можно... учите матчасть плз, или скачаные с торентов названия копируйте и вставляйте чтоли) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastia Beauty
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
) улыбнулась )
послушай, врядли бы кто-то оценил, если бы я запарилась и решила этот вопрос с ними лично (ну разве что ты и пару твоих друзей меня бы зауважало, и то не факт))) . все дело в том, что все, что идет в ротации на радиостанции - по идее нарушение авторского права, потому что за каждый трек естественно никто лично с авторами не договаривается. дофига вы знаете ) позволю себе на этот вопрос ответить серьезно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
я в шоке
ребята, что вы несете???
абсурдные какие-то упреки и советы... _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nastia Beauty писал(а): | все, что идет в ротации на радиостанции - по идее нарушение авторского права |
и чтоб не докапывались, в конце передачи можно говорить, что музыка прозвучала в рекламных целях ) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastia Beauty
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
я все понимаю... что типа какая-то попсовая Бьюти ворвалась в форум и хочет быть "псевдо" продвинутой (примерно так кто-то думает точно)
не согласна ))
извините ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ерунда
забей
они и друг друга так же нудно травят)) хобби у них такое
купишь диск будешь ставить лицензию и рассказывать био посфорда наизусть - они придерутся что ты не в трансовой футболке эфир вела))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | купишь диск будешь ставить лицензию и рассказывать био посфорда наизусть - они придерутся что ты не в трансовой футболке эфир вела))) |
ололо)))) + мульйон) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, а здесь все всегда слушают и играют только лицензию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nastia Beauty писал(а): | и в январе уже будет кому рассказывать об этом всем с профессиональной точки зрения ;) |
а это уже интересно
можно ли тут поподробнее? _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|