Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Хех, а здесь все всегда слушают и играют только лицензию? |
ты что, тут предпочитают исключительно нерелизы, полученные из рук музыканта лично при встрече ))
ты ж видишь, уже придраться народу не к чему )) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Хех, а здесь все всегда слушают и играют только лицензию? |
В основном да. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Саша,
ДЖ Изотоп, помню, на некоторых опенах и приватах этой весной/летом играл исключительно с лицензии - считаю, очень хорошим примером для подражания
пс: Виталик - с тебя репа :)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): |
ты ж видишь, уже придраться народу не к чему )) |
Это точно! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 619 Откуда: мне знать? Репутация: 34.5   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Alienatix писал(а): | Хех, а здесь все всегда слушают и играют только лицензию? |
Кстати, Саша,
ДЖ Изотоп, помню, на некоторых опенах и приватах этой весной/летом играл исключительно с лицензии - считаю, очень хорошим примером для подражания
пс: Виталик - с тебя репа :)) |
То есть Изотоп - лицензионен?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саша за это надо бы репы Изотопу накинуть... И на KISS FM в помощь радио в освоении рынка лицензионного психоделиеского транса, в котором он так отлично разбирается..
ЗЫ: Даешь псайтранс в массы??? _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
Последний раз редактировалось: Mescalitos (Пт Дек 18, 2009 11:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | ДЖ Изотоп, помню, на некоторых опенах и приватах этой весной/летом играл исключительно с лицензии - считаю, очень хорошим примером для подражания |
Отлично, такую практику нужно только поощрять. Но, увы, это скорее исключение из правил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 619 Откуда: мне знать? Репутация: 34.5   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Изотоп - исключителый дж в стиле лицензионного психоделического транса! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Alienatix писал(а): | Хех, а здесь все всегда слушают и играют только лицензию? |
Кстати, Саша,
далеко не на некоторых! прктчски с февраля этого года...считаю это правильным тоном!
Алекс - касательно меня, предьява мимо кассы ;)
мой вопрос остался без внимания :(
2До
Конечно придиремся, ведь мы же псИшайновские скряги и нам далеко не безразличен противоположеный пол :D
Ты всё еще не согласна? ;ъ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | gree_shanti писал(а): |
ты ж видишь, уже придраться народу не к чему )) |
Это точно! |
Ну не скажите ребята..
Музыка музыканта - это его детище, его хлеб, его собственность..Такая же собственность как квартира или машина, только интелектуальная..
итак, музыкант выпускает новый альбом, сейчас, именно пока альбом свеж, он стоит дороже всего..
Одно дело, если его сыграют на вечеринке, где его услышит три несчастные калеки.. Но Кисс фм.. ранее здесь говорилось о том, что Кисс фм - это 2 млн слушателей ежедневно.. И фактически Кисс фм - украли у Саймона Посфорда его собственность и попользовалисть "незаконно".. И это не мелочи..
Из таких вот "нарушений" и рождается общество, для которого закон и уважение чужих прав ничего не стоит.
Последний раз редактировалось: Samaritianka1000 (Пт Дек 18, 2009 11:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот если б он играл лицензионные нерелизы, вот это было б круто. а так.... )))) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | ты ж видишь, уже придраться народу не к чему )) |
ой не искушай боярин ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | Ну не скажите ребята..
Музыка музыканта - это его детище, его хлеб, его собственность..Такая же собственность как квартира или машина, только интелектуальная..
итак, музыкант выпускает новый альбом, сейчас, именно пока альбом свеж, он стоит дороже всего... |
Любасик, не принемай эти дуальные фразы так близко к сердцу:)) в принципи ты права, но речь не о законности идет, а о том что был эфир и терь мы максимально должны "обсосать" косточки Алексу и эН.Бйути!
прощще говоря я доволен трудом ребят, но чего то не хватает..интрижки?
))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): |
Одно дело, если его сыграют на вечеринке, где его услышит три несчастные калеки.. Но Кисс фм.. ранее здесь говорилось о том, что Кисс фм - это 2 млн слушателей ежедневно.. И фактически Кисс фм - украли у Саймона Посфорда его собственность и попользовалисть "незаконно".. И это не мелочи..
Из таких вот "нарушений" и рождается общество, для которого закон и уважение чужих прав ничего не стоит. |
Если бы автор программы ждал, пока KissFM купит официально права у Twisted Records на вещание в эфире альбома, я думаю на радио никто бы его никогда не услышал вообще )
Про лицензию и пиратство мы вроде уже был топ, можем в нем и продолжить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastia Beauty
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Orlovskiy писал(а): | Alienatix писал(а): | Хех, а здесь все всегда слушают и играют только лицензию? |
Кстати, Саша,
далеко не на некоторых! прктчски с февраля этого года...считаю это правильным тоном!
Алекс - касательно меня, предьява мимо кассы ;)
мой вопрос остался без внимания :(
2До
Конечно придиремся, ведь мы же псИшайновские скряги и нам далеко не безразличен противоположеный пол :D
Ты всё еще не согласна? ;ъ |
ах уж если так, то прошу прощения ) это все решает ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|