Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastia Beauty
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Isotop
читай внимательнее, и ты обязательно найдешь ответ на твой вопрос... ;;)
и судя по развитию темы, возникает такое ощущение, что он был задан для того, что бы тебя все похвалили и сказали, что да, ты крутой, играешь исключительно лицензию ))
я, мне кажется, от тебя не отстала, потому как за последние 2 года не отыграла ни одного рипа и все треки, которые я играю - куплены в одном магазине. жаль, что не могу с тобой померяться )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Если бы автор программы ждал, пока KissFM купит официально права у Twisted Records на вещание в эфире альбома, я думаю на радио никто бы его никогда не услышал вообще ) |
а разве просто лицензионного диска не достаточно? с ним ты вроде и покупаешь право на возпроизведение, в том числе и массовое я пологаю. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно что за магазин ? _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 619 Откуда: мне знать? Репутация: 34.5   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Alienatix писал(а): | Если бы автор программы ждал, пока KissFM купит официально права у Twisted Records на вещание в эфире альбома, я думаю на радио никто бы его никогда не услышал вообще ) |
а разве просто лицензионного диска не достаточно? с ним ты вроде и покупаешь право на возпроизведение, в том числе и массовое я пологаю. |
а вот и нет - публичное воспроизведение запрещено, в таком случае! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | а разве просто лицензионного диска не достаточно? с ним ты вроде и покупаешь право на возпроизведение, в том числе и массовое я пологаю. |
на дисках обычно пишут обратное ;) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | Isotop писал(а): | а разве просто лицензионного диска не достаточно? с ним ты вроде и покупаешь право на возпроизведение, в том числе и массовое я пологаю. |
на дисках обычно пишут обратное ;) |
Изотоп, твой дом - тюрма гыггг )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)))
спасибо Бодя...
блин я тогда вообще в расстроенных чувствах, ну вас нахрен с вашим психодэлическим трансом...
..4то и подли) винил (хлорид тоже?? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно порадовать нас неким "разогревом" о профессионале в январе - это будет новая передаче на KissFM?
Последний раз редактировалось: lessless (Пт Дек 18, 2009 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что то далеко ушли от темы. раз уж заговорили про Изотопа, то вот когда то что он играет с лицензии (особливо имеется в виду Скай Гравити, и вечеринки в Севасе), ну тоесть Авангард :) будет звучать на радио, то это будет круто. но пока что сомневаюсь.
а вобще, тот же Мамедов собирается делать революцию на Казане 2010, соответственно будет и реклама на радио. так что транс в массы пойдёт ни смотря ни на что. я лично к этому отношусь положительно, правда в основном транс на радио, и транс, к примеру на наших вечеринках будет разный, почти как небо и земля...
зы. сам лично ушел с головой в культуру от единственной передачи на радио в 1997м. как и многие здесь "старые"
зы2. А Настя завтра у нас в Крыму :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и не понял, сам диск, с которого игрались треки, был лицензионным или нет? _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С каких пор права интеллектуальной собственности - психоделическая категория ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XCoder писал(а): | Я так и не понял, сам диск, с которого игрались треки, был лицензионным или нет? |
это вообще никакой роли не играет _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastia Beauty
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о Господи, да не был он лицензионным, более того - я сама его в программе лепила, некоторых треков из альбома там нету. по-моему мы слишком много об этом говорим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nastia Beauty писал(а): | о Господи, да не был он лицензионным, более того - я сама его в программе лепила, некоторых треков из альбома там нету. по-моему мы слишком много об этом говорим. |
Спасибо, теперь ясно. Сам скачивал запись, ожидая, что треки игрались c "лицензии". _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nastia Beauty писал(а): | о Господи, да не был он лицензионным, более того - я сама его в программе лепила, некоторых треков из альбома там нету. по-моему мы слишком много об этом говорим. |
всё, готовься, теперь на тебя обрушится гнев праведных =D _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|