ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

продолжение темы Секрет и т.п.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
3p.station

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решение изначального вопроса нашлось

если ко мне попали ( эти ) знания - это не значит что комуто это надо, у когото такая миссия или способ реализации, но значит что так должно было быть, тобишь оно нужно было в первую очередь мне

всем удачи в поиске своих штук
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
bodja писал(а):
но не все бодхисатвы

As you wish. Просто я не люблю вешать на людей ярлыки, пусть даже просветления. Мне думается, что человек - это бурлящая река энергий, существо настолько непостоянное, что говорить о нём, как о чём-то завершённом - это большая условность.

Все правильно ты говоришь, но чтобы рассуждать о просветлении и бодхисатвах надо оперировать терминами, т.е. назвать вещи именами и сделать их статичныме, для наглядности. Ярлыки - это нечто другоге, это когда привязываются к скоропалительныим поверхностным определениям предметам явлениям и личностям идальше этих ярлыков видеть не желают. Применительно к нашим баранам то я могу расфармусолить по буддистским понятиям (каквыми и являются "Просветленный" и "Бодхисатва") шо я имелл ввиду в каждом упоминании оных, поверь мне это не просто ярлыки.
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

рада 4то так :)
по4итай ещё Бодю..он 4то-то знает ;)
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 bodya: Не хочу вмешиваться в процесс твоего становления и развития по разным причинам. Желаю тебе успеха во всём, что ты задумал!
3p.station

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nataradji писал(а):
Цитата:

рада 4то так :)
по4итай ещё Бодю..он 4то-то знает ;)

как детей гликодином поить ?!

((((((((((((( :
SergBalu

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальность существует независимо от Вас.
До тех пор пока Вы с этим согласны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеланд фуууу вот честно-честно. Н работают все эти техники, как бы красиво они не звучали. Послушайте ветерана - уже минимум пять лет всей этой байдой занималась, все гораздо серьезнее. А это - разводилово для семинаров. Зеланд далеко не первый и не последний, кто придумал все эти техники. Как это писали?? Легкое чтиво для домохозяек. Почитал - поприкалывался - забыл.
Цитата:
Обычно, когда к тебе приходит знание - хочется по скорее об этом рассказать тем, кому это может быть полезно.

ага, я тоже так думала, пока не пришло такое знание, которое и словами-то не расскажешь!! Тут хоть как рыба без воды воздух глотай, ничего не выйдет.
SergBalu

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
зеланд фуууу вот честно-честно. Н работают все эти техники, как бы красиво они не звучали. Послушайте ветерана - уже минимум пять лет всей этой байдой занималась, все гораздо серьезнее. А это - разводилово для семинаров. Зеланд далеко не первый и не последний, кто придумал все эти техники. Как это писали?? Легкое чтиво для домохозяек. Почитал - поприкалывался - забыл.

Всё в точности так как ты говориш, НО...

Не работают они (техники) исключительно в твоём слое мира и только для тебя, так как ты в этом уверена и выбираешь для себя именно такой вариант событий...
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это называется странная петля
мы с тобой будем доказывать что-то друг другу и по кругу ходить
но солипсизм до добра не доведет))
SergBalu

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
...мы с тобой будем доказывать что-то друг другу и по кругу ходить

а зачем??? Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

Спорить и доказывать - бесполезное растрачивание энергии... Выскажи свою точку зрения и отпусти её. Всё. Пусть тот кому это было сказано сам делает выводы... Тебе то какая разница что он для себя решит??? Это его решение и касается оно исключительно его самого... ;)
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо?? я тут кому-то что-то не позволяла?? это уже наезд))
Nazca

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько лет назад посмотрел этот фильм, да, был какое-то время под впечатлением от всех этих идей, но спустя какое-то время, не найдя твердой почвы они (идеи) куда-то улетучились и не подтверждались. Конечно, многое не безосновательно, имеет вполне рациональное объяснение... Но, как всегда, возникают всякие вопросики и непонятки.
Интересно, какой тираж у этого фильма, хотя бы предположительно? Сколько затрачено средств на создание (съемку) этого кино? Может звучать банально, но, как мне кажется, затрат минимум, а прибыли в результате донесения идей, принципов до масс огромны – чем не бизнес? Есть "идеи" и их можно продать, возможно, придется вуаль накинуть и в итоге сойдет для массового "покупателя-потребителя". Кому плохо? Зритель-слушатель доволен - значит ему хорошо, а "раздатчик идей" - тоже в радости, к тому же в итоге еще и б. счет пополняется. Авторы фильма заработали денег и чем более популярности у "товара", тем больше прибыль.
Если все (или многие) должны "прозреть" и начать следовать по этим "заповедям", почему же тогда всё и дальше продолжается и особых изменений не видно? "Посмотрел ->> впечатлился ->> и забыл" - на практике как-то так выходит.
Действительно, что-то напомнило сетевой маркетинг. )))) Или как выразилась Вероничка: «А это - разводилово для семинаров»
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы в основном берем знания "на шару". слава пиратам!
если мне по душе то что мне предлагают, то я не особо жалею расставаться с деньгами для думающих людей, которым не все безразлично. не во благо коммерции, а ради процветания идей и методов для процветания...
конечно никто из нас не покупал фильм секрет.
более того, весь контент для нас шаровый ибо живем мы в стране третьего мира... и не обеднеют те, кто создает подобные вещи.

it's not for money, it's not for joy... it's all about the music in my soul (c) Argaman

сомнения злая штука и бесполезная... а в некоторых случаях смертельна ;)
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

сомнения злая штука и бесполезная...

ооо кольт, и ты снова прав, по4ти...)) што-то тут не так))))
Сомнения, по природе своей, такая замануха которая заставляет нервную систему *биться в конвульсиях* от недостатка необходимой информации.... откуда берётся эта инфа? правильно - из спора и доказательств (как писал СержБалу)...только тогда ты по4увствуешь самореализованность, когда развеятся свои сомнения в обоюдном *споре-доказательстве* с ним же = это о *полезности*!

Вопрос в том действительно ли реализации определённой цели зависят от Вселеннной, или всё таки от своего собственного ума-мозже4ка, понимания и способностей?
энергети4ески то это так, по Секрету не по Секрету, но Космос помогает абсолютно каждому! а вот на практике всё не так то просто...
3p.station

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nataradji писал(а):
от Вселеннной, или всё таки от своего собственного ума-мозже4ка, понимания и способностей

а может одно и тоже ?

( ;
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: