Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
решение изначального вопроса нашлось
если ко мне попали ( эти ) знания - это не значит что комуто это надо, у когото такая миссия или способ реализации, но значит что так должно было быть, тобишь оно нужно было в первую очередь мне
всем удачи в поиске своих штук _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | bodja писал(а): | но не все бодхисатвы |
As you wish. Просто я не люблю вешать на людей ярлыки, пусть даже просветления. Мне думается, что человек - это бурлящая река энергий, существо настолько непостоянное, что говорить о нём, как о чём-то завершённом - это большая условность. |
Все правильно ты говоришь, но чтобы рассуждать о просветлении и бодхисатвах надо оперировать терминами, т.е. назвать вещи именами и сделать их статичныме, для наглядности. Ярлыки - это нечто другоге, это когда привязываются к скоропалительныим поверхностным определениям предметам явлениям и личностям идальше этих ярлыков видеть не желают. Применительно к нашим баранам то я могу расфармусолить по буддистским понятиям (каквыми и являются "Просветленный" и "Бодхисатва") шо я имелл ввиду в каждом упоминании оных, поверь мне это не просто ярлыки. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | решение изначального вопроса нашлось |
рада 4то так :)
по4итай ещё Бодю..он 4то-то знает ;) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 bodya: Не хочу вмешиваться в процесс твоего становления и развития по разным причинам. Желаю тебе успеха во всём, что ты задумал! _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | Цитата: | решение изначального вопроса нашлось |
рада 4то так :)
по4итай ещё Бодю..он 4то-то знает ;) |
как детей гликодином поить ?!
((((((((((((( : _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergBalu

Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 62 Откуда: KieFF Репутация: 74   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
зеланд фуууу вот честно-честно. Н работают все эти техники, как бы красиво они не звучали. Послушайте ветерана - уже минимум пять лет всей этой байдой занималась, все гораздо серьезнее. А это - разводилово для семинаров. Зеланд далеко не первый и не последний, кто придумал все эти техники. Как это писали?? Легкое чтиво для домохозяек. Почитал - поприкалывался - забыл.
Цитата: | Обычно, когда к тебе приходит знание - хочется по скорее об этом рассказать тем, кому это может быть полезно. |
ага, я тоже так думала, пока не пришло такое знание, которое и словами-то не расскажешь!! Тут хоть как рыба без воды воздух глотай, ничего не выйдет. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergBalu

Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 62 Откуда: KieFF Репутация: 74   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | зеланд фуууу вот честно-честно. Н работают все эти техники, как бы красиво они не звучали. Послушайте ветерана - уже минимум пять лет всей этой байдой занималась, все гораздо серьезнее. А это - разводилово для семинаров. Зеланд далеко не первый и не последний, кто придумал все эти техники. Как это писали?? Легкое чтиво для домохозяек. Почитал - поприкалывался - забыл. |
Всё в точности так как ты говориш, НО...
Не работают они (техники) исключительно в твоём слое мира и только для тебя, так как ты в этом уверена и выбираешь для себя именно такой вариант событий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
это называется странная петля
мы с тобой будем доказывать что-то друг другу и по кругу ходить
но солипсизм до добра не доведет)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergBalu

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | ...мы с тобой будем доказывать что-то друг другу и по кругу ходить |
а зачем??? Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
Спорить и доказывать - бесполезное растрачивание энергии... Выскажи свою точку зрения и отпусти её. Всё. Пусть тот кому это было сказано сам делает выводы... Тебе то какая разница что он для себя решит??? Это его решение и касается оно исключительно его самого... ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чо?? я тут кому-то что-то не позволяла?? это уже наезд)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazca
Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 24 Откуда: Constellation of Capricorn Репутация: 94  
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько лет назад посмотрел этот фильм, да, был какое-то время под впечатлением от всех этих идей, но спустя какое-то время, не найдя твердой почвы они (идеи) куда-то улетучились и не подтверждались. Конечно, многое не безосновательно, имеет вполне рациональное объяснение... Но, как всегда, возникают всякие вопросики и непонятки.
Интересно, какой тираж у этого фильма, хотя бы предположительно? Сколько затрачено средств на создание (съемку) этого кино? Может звучать банально, но, как мне кажется, затрат минимум, а прибыли в результате донесения идей, принципов до масс огромны – чем не бизнес? Есть "идеи" и их можно продать, возможно, придется вуаль накинуть и в итоге сойдет для массового "покупателя-потребителя". Кому плохо? Зритель-слушатель доволен - значит ему хорошо, а "раздатчик идей" - тоже в радости, к тому же в итоге еще и б. счет пополняется. Авторы фильма заработали денег и чем более популярности у "товара", тем больше прибыль.
Если все (или многие) должны "прозреть" и начать следовать по этим "заповедям", почему же тогда всё и дальше продолжается и особых изменений не видно? "Посмотрел ->> впечатлился ->> и забыл" - на практике как-то так выходит.
Действительно, что-то напомнило сетевой маркетинг. )))) Или как выразилась Вероничка: «А это - разводилово для семинаров» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы в основном берем знания "на шару". слава пиратам!
если мне по душе то что мне предлагают, то я не особо жалею расставаться с деньгами для думающих людей, которым не все безразлично. не во благо коммерции, а ради процветания идей и методов для процветания...
конечно никто из нас не покупал фильм секрет.
более того, весь контент для нас шаровый ибо живем мы в стране третьего мира... и не обеднеют те, кто создает подобные вещи.
it's not for money, it's not for joy... it's all about the music in my soul (c) Argaman
сомнения злая штука и бесполезная... а в некоторых случаях смертельна ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
сомнения злая штука и бесполезная... |
ооо кольт, и ты снова прав, по4ти...)) што-то тут не так))))
Сомнения, по природе своей, такая замануха которая заставляет нервную систему *биться в конвульсиях* от недостатка необходимой информации.... откуда берётся эта инфа? правильно - из спора и доказательств (как писал СержБалу)...только тогда ты по4увствуешь самореализованность, когда развеятся свои сомнения в обоюдном *споре-доказательстве* с ним же = это о *полезности*!
Вопрос в том действительно ли реализации определённой цели зависят от Вселеннной, или всё таки от своего собственного ума-мозже4ка, понимания и способностей?
энергети4ески то это так, по Секрету не по Секрету, но Космос помогает абсолютно каждому! а вот на практике всё не так то просто... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | от Вселеннной, или всё таки от своего собственного ума-мозже4ка, понимания и способностей |
а может одно и тоже ?
( ; _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|