ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

http://systeme.net.ua - Помоги своей стране!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw

видали, какой серьезный ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3p.station писал(а):
был одним из организаторов руха "против всех"
ничего интересного. через год расспалась организация, так как половина стали продажны - акции за бабло. сейчас видать снова костяк организовался. и кстате - бабло могли насобирать, спонсоров найти. так что против всех - это означает за "них" , если поняли о чем я

каждый заботица о своем благостоянии... ((( :

так же как и эти .. как они, а - экологи. планету спасают .. не чтобы ее спасти, а чтобы им там хорошо было.

На мой взгяд от "них" хоть какимто здравым смыслом тянет в отличии от отсальной тупой массы кандидатов - жуликов.
Так хоть новые мордыб, - а то на эти уже все насмотрелись.
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
ест такое понятие как кворум! потряси гугел на предмет ;)

а где в украинском законодательстве написано про кворум?
3p.station

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
3p.station писал(а):
был одним из организаторов руха "против всех"
ничего интересного. через год расспалась организация, так как половина стали продажны - акции за бабло. сейчас видать снова костяк организовался. и кстате - бабло могли насобирать, спонсоров найти. так что против всех - это означает за "них" , если поняли о чем я

каждый заботица о своем благостоянии... ((( :

так же как и эти .. как они, а - экологи. планету спасают .. не чтобы ее спасти, а чтобы им там хорошо было.

На мой взгяд от "них" хоть какимто здравым смыслом тянет в отличии от отсальной тупой массы кандидатов - жуликов.
Так хоть новые мордыб, - а то на эти уже все насмотрелись.

эх.. как бы не были эти морды убийцами
Netsysteme

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из команды сайта www.systeme.net.ua

Задавайте вопросы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yz_Shroomov
Psy Quest

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
«Навіщо це робити, якщо все одно нічого не зміниться?» - запитає кожен з Вас. Зміниться! Коли нас, що проголосували за недовір'я системі влади стане більшість, то ми маємо право сказати їм – «Пішли геть!». А коли «вони» не підуть, ми маємо право і просто зобов'язані поступати з ними так, як «вони» на це заслужили. Ми маємо повне право зайти в кабінети і судити їх. А потім відправити на уранові копальні, добувати вугілля в нелюдських умовах або ворочати шпали в двадцятиградусний мороз. А їх особняки згодяться для дитячих будинків, лікарень і шкіл.

1. Какие действия вы представляете себе под "прийти и сказать «Пішли геть!»(Реально в действиях) Будет ли это законно? Будет ли это в виде революции?
2. «Вони» - это кто? Где тот критерий который будет учитываться в делении на мы и они? К "вони" относятся ли депутаты районных рад, работники ЖЭКов, милиция?

з.ы. тема для блекхола. ИМХО.
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нада кароче за тигипка голосовать) он гарный) будет красиво выглядеть во франции например) меняем лицо)
не партесь политику не измените) оно само) но не при нас)))))
Yz_Shroomov
Psy Quest

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sandoz писал(а):
нада кароче за тигипка голосовать) он гарный) будет красиво выглядеть во франции например) меняем лицо)
не партесь политику не измените) оно само) но не при нас)))))

насчёт ничего не изменишь - хз

а Тигипко да...
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анука девочкі) заценіть)
3p.station

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netsysteme писал(а):

Задавайте вопросы.

какова ваша цель ?

сорвать выборы это средство, а что именно ВЫ хотите в результате?
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netsysteme писал(а):

Задавайте вопросы.

О ! Уже нарисовался.
Не вопрос- предложение.
Убейся лучше ап стену дружок. И не заполняй политическим смрадом сей достопочтенный ресурс. А в ответ я готов лично, в усладу Вам, проголосавать за ныне покойного президента Рейгана. Все конструктивней будет. Стране которая умерла не родившись и президент-покойник.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солидарна с Коллегой *пожимаю руку с понимающим серьезным выражением лица*))
Netsysteme

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):

1. Какие действия вы представляете себе под "прийти и сказать «Пішли геть!»(Реально в действиях) Будет ли это законно? Будет ли это в виде революции?
2. «Вони» - это кто? Где тот критерий который будет учитываться в делении на мы и они? К "вони" относятся ли депутаты районных рад, работники ЖЭКов, милиция?

з.ы. тема для блекхола. ИМХО.

1. Зайти в кабинеты и осуществить процедуру задержания (ареста). В случае победы "не поддерживаю ни одного кандидата" это будет легитимно, но вне существующего правового поля.
2. Депутаты всех уровней - да, относятся. Высшие чины правительственных и прочих структур - относятся. По всем остальным - расследование.
Netsysteme

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега Пруль писал(а):
Netsysteme писал(а):

Задавайте вопросы.

О ! Уже нарисовался.
Не вопрос- предложение.
Убейся лучше ап стену дружок. И не заполняй политическим смрадом сей достопочтенный ресурс. А в ответ я готов лично, в усладу Вам, проголосавать за ныне покойного президента Рейгана. Все конструктивней будет. Стране которая умерла не родившись и президент-покойник.

Ну, тему то я не поднимал. А вопросы здесь были.
Убиться я всегда успею. Если есть желание - задавайте вопросы в личку.
Кстати, политики здесь нет. Но, к сожалению, подавляющее большинство людей поймут это тогда, когда уже будет поздно.
Netsysteme

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3p.station писал(а):
Netsysteme писал(а):

Задавайте вопросы.

какова ваша цель ?

сорвать выборы это средство, а что именно ВЫ хотите в результате?

Срывать выборы мы не собираемся. Наоборот - зовём прийти и проголосовать. Читайте сайт. ВСЕ страницы. Там всё разжёвано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: