Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lessless

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3p.station писал(а): | был одним из организаторов руха "против всех"
ничего интересного. через год расспалась организация, так как половина стали продажны - акции за бабло. сейчас видать снова костяк организовался. и кстате - бабло могли насобирать, спонсоров найти. так что против всех - это означает за "них" , если поняли о чем я
каждый заботица о своем благостоянии... ((( :
так же как и эти .. как они, а - экологи. планету спасают .. не чтобы ее спасти, а чтобы им там хорошо было. |
На мой взгяд от "них" хоть какимто здравым смыслом тянет в отличии от отсальной тупой массы кандидатов - жуликов.
Так хоть новые мордыб, - а то на эти уже все насмотрелись. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | ест такое понятие как кворум! потряси гугел на предмет ;) |
а где в украинском законодательстве написано про кворум? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | 3p.station писал(а): | был одним из организаторов руха "против всех"
ничего интересного. через год расспалась организация, так как половина стали продажны - акции за бабло. сейчас видать снова костяк организовался. и кстате - бабло могли насобирать, спонсоров найти. так что против всех - это означает за "них" , если поняли о чем я
каждый заботица о своем благостоянии... ((( :
так же как и эти .. как они, а - экологи. планету спасают .. не чтобы ее спасти, а чтобы им там хорошо было. |
На мой взгяд от "них" хоть какимто здравым смыслом тянет в отличии от отсальной тупой массы кандидатов - жуликов.
Так хоть новые мордыб, - а то на эти уже все насмотрелись. |
эх.. как бы не были эти морды убийцами _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Netsysteme
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я из команды сайта www.systeme.net.ua
Задавайте вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | «Навіщо це робити, якщо все одно нічого не зміниться?» - запитає кожен з Вас. Зміниться! Коли нас, що проголосували за недовір'я системі влади стане більшість, то ми маємо право сказати їм – «Пішли геть!». А коли «вони» не підуть, ми маємо право і просто зобов'язані поступати з ними так, як «вони» на це заслужили. Ми маємо повне право зайти в кабінети і судити їх. А потім відправити на уранові копальні, добувати вугілля в нелюдських умовах або ворочати шпали в двадцятиградусний мороз. А їх особняки згодяться для дитячих будинків, лікарень і шкіл. |
1. Какие действия вы представляете себе под "прийти и сказать «Пішли геть!»(Реально в действиях) Будет ли это законно? Будет ли это в виде революции?
2. «Вони» - это кто? Где тот критерий который будет учитываться в делении на мы и они? К "вони" относятся ли депутаты районных рад, работники ЖЭКов, милиция?
з.ы. тема для блекхола. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нада кароче за тигипка голосовать) он гарный) будет красиво выглядеть во франции например) меняем лицо)
не партесь политику не измените) оно само) но не при нас))))) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | нада кароче за тигипка голосовать) он гарный) будет красиво выглядеть во франции например) меняем лицо)
не партесь политику не измените) оно само) но не при нас))))) |
насчёт ничего не изменишь - хз
а Тигипко да...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
анука девочкі) заценіть) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какова ваша цель ?
сорвать выборы это средство, а что именно ВЫ хотите в результате? _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О ! Уже нарисовался.
Не вопрос- предложение.
Убейся лучше ап стену дружок. И не заполняй политическим смрадом сей достопочтенный ресурс. А в ответ я готов лично, в усладу Вам, проголосавать за ныне покойного президента Рейгана. Все конструктивней будет. Стране которая умерла не родившись и президент-покойник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
солидарна с Коллегой *пожимаю руку с понимающим серьезным выражением лица*)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Netsysteme
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): |
1. Какие действия вы представляете себе под "прийти и сказать «Пішли геть!»(Реально в действиях) Будет ли это законно? Будет ли это в виде революции?
2. «Вони» - это кто? Где тот критерий который будет учитываться в делении на мы и они? К "вони" относятся ли депутаты районных рад, работники ЖЭКов, милиция?
з.ы. тема для блекхола. ИМХО. |
1. Зайти в кабинеты и осуществить процедуру задержания (ареста). В случае победы "не поддерживаю ни одного кандидата" это будет легитимно, но вне существующего правового поля.
2. Депутаты всех уровней - да, относятся. Высшие чины правительственных и прочих структур - относятся. По всем остальным - расследование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Netsysteme
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега Пруль писал(а): |
О ! Уже нарисовался.
Не вопрос- предложение.
Убейся лучше ап стену дружок. И не заполняй политическим смрадом сей достопочтенный ресурс. А в ответ я готов лично, в усладу Вам, проголосавать за ныне покойного президента Рейгана. Все конструктивней будет. Стране которая умерла не родившись и президент-покойник. |
Ну, тему то я не поднимал. А вопросы здесь были.
Убиться я всегда успею. Если есть желание - задавайте вопросы в личку.
Кстати, политики здесь нет. Но, к сожалению, подавляющее большинство людей поймут это тогда, когда уже будет поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Netsysteme
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3p.station писал(а): |
какова ваша цель ?
сорвать выборы это средство, а что именно ВЫ хотите в результате? |
Срывать выборы мы не собираемся. Наоборот - зовём прийти и проголосовать. Читайте сайт. ВСЕ страницы. Там всё разжёвано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|