Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очередной топик для мерянья письками кто больше мп3 скачал ) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | очередной топик для мерянья письками кто больше мп3 скачал ) |
имхо ты не прав )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я останусь при своём мнении ) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таки не прав. мрз — прошлый век, в наше время lossless’ом меряются :)) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | очередной топик для мерянья письками кто больше мп3 скачал ) |
смотрю на эту тему по другому
да и всё равно, пусть даже лицензией меряются люди
____
например мне стало интересно вот это:
Michael Glass писал(а): |
Chill Out Awards:
Para Halu on The Path - Flash Signal |
буду искать _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mda...
Последний раз редактировалось: Colt (Сб Дек 26, 2009 2:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | таки не прав. мрз — прошлый век, в наше время lossless’ом меряются :)) |
да мне как то по who you ) мп3 я ради прикола написал) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | cunnilinux писал(а): | таки не прав. мрз — прошлый век, в наше время lossless’ом меряются :)) |
да мне как то по who you ) мп3 я ради прикола написал) |
ЁbbbbА...lossless уже не рулит, теперь актуально меряца количеством фирмы....Мхахахахаха))))))) _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фирмы? а смысл? диски, в отличие от файлов, дохрена пространства занимают. помножить на одноразовость современной музыкальной продукции... ну не вижу смысла хоть убей. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | фирмы? а смысл? диски, в отличие от файлов, дохрена пространства занимают. |
Вот говорили же мне что с юмором у мя не альо))))) Вообще-то эта реплика была предуготовлена чтобы стать шуткой. :Р
Но если серьезно тут речь идет уже о поддержке лейблов и музыкантов. Допустим, ты скачал мрз или лось, послушал, и тут откровение, ооо...дааа! именно те семплы!!!! если тебе действительно понравился диск, ты можешь продолжать слушать свой шлак как потребитель, это вполне нормально, но так же, как вариант, ты можешь купить оригинальный дисочек лейбла тем самым поддерживая транс культуру в целом, лейбл звукозаписи, музыкантов...И кто бы мне что сейчас не начал перечить, поддержка есть в любом случае...Ведь диски зачастую печатаются количеством от 500 до 1000 штук на всю планету, и минимальное количество продается гдето за 1-3 года, неужели на планете нет 500 трансеров?
Как пример из жизни приведу очень почитаемый лейбл Sanaton Records, у которых Boldly Audio i Sanatonic Audio продались только в 2009 году, хотя печатались только по 400 штук. И таких примеров много, не зависимо от того связаны лейблы с дистрибьюторами или нет. Но суть не в продажах, суть в том что из продаж организаторы лейбла анализируют насколько они хороши...
Отета трактат вышел...))) _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Raizer:
Правильно мыслишь друже, когдато я развил тему приобретения (поддержки музыкантов и лейблов) фирменных СД и качественных Ди Джей сетов, рад что есть люди продолжающие эту тенденцию, и не ведущиеся на скачивание мр3 и лослесс рипов. Мое видение - поддержка музыкантов и артистов а так же лейбл парти, чего желаю всем промо группам вовлеченным в развитие псай музыки на наших просторах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))))
+1
бля, мистер М меня подставил)) _________________ Не думай про белых обезьян!
Последний раз редактировалось: fastblast (Пт Дек 25, 2009 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riddik
Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 14 Откуда: Mars Репутация: 21.6  
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g.
ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗПОВОРОТНО!!!!!!!!
ВЕДЬ ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ))) ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО КАЧЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА))!! _________________ Always be Progressive |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | To Raizer:
Правильно мыслишь друже, когдато я развил тему приобретения (поддержки музыкантов и лейблов) фирменных СД и качественных Ди Джей сетов, рад что есть люди продолжающие эту тенденцию, и не ведущиеся на скачивание мр3 и лослесс рипов. Мое видение - поддержка музыкантов и артистов а так же лейбл парти, чего желаю всем промо группам вовлеченным в развитие псай музыки на наших просторах. |
раньше когда рулила олда, таких проблем не возникало (а все просто, музыка была хорошая и ее до сих пор слушают, и покупают)
И никто ее не поддерживал.
В поддерживании нуждаются только каличные вещи, у которых нет способности самим выдерживать законы рынка, чем собсна и является ныняшняя музняшшшка.
Я не прав? Только не обманывай себя, поддержи лучше здравый смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ |
ага
я вот как житель самой бедной страны в европе (по экономическим итогам 2009 года) могу заплатить либо за новую железяку (у меня вон до сих пор ни мониторов человеческих нету, ни звуковухи), либо за фирменные диски. приходится выбирать — а выбор очевиден. так что фтопку эту демагогию. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|