ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Фирма media: дармотратство или ...?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

диски покупать-конечно хорошо!
Но!
Реальная поддержка, как по мне, это посещение выступлений музыканта, артиста,дж и т.д.
Не просто прийти побухать под шопопало, провести время, а действительно проникнуцца саундом от первоисточника и творца.
Ну как-то так...
Душевно это как-то...хорошо...
raizer
Treetrolla Records

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
m.a.g. писал(а):
To Raizer:

Правильно мыслишь друже, когдато я развил тему приобретения (поддержки музыкантов и лейблов) фирменных СД и качественных Ди Джей сетов, рад что есть люди продолжающие эту тенденцию, и не ведущиеся на скачивание мр3 и лослесс рипов. Мое видение - поддержка музыкантов и артистов а так же лейбл парти, чего желаю всем промо группам вовлеченным в развитие псай музыки на наших просторах.

раньше когда рулила олда, таких проблем не возникало (а все просто, музыка была хорошая и ее до сих пор слушают, и покупают)
И никто ее не поддерживал.
В поддерживании нуждаются только каличные вещи, у которых нет способности самим выдерживать законы рынка, чем собсна и является ныняшняя музняшшшка.
Я не прав? Только не обманывай себя, поддержи лучше здравый смысл.

Ман, во времена когда рулила олда еще небыло такого многообразия стор ресурсов, безплатных сайтов для закачки, и прочего г*вна. Люди могли послушать любимую музыку переписав у друга кассету которую он достал у друга у которого был друг который доставил ее из далека. И других вариантов небыло, либо так либо никак. И поэтому все продавалось, и все было супер. Культура была в андерграунде, а не мейнстрим как сейчас. Изначально пиратские комманды появились для того чтобы продвигать эту культуру, они реально помогали лейблам, а сейчас что не релиз так через день рип. Я название своей компилы ввел в гугле и удивился количеству безплатных стор ресурсов, многие из них не имеют никакого отношения к трансу в целом. Это уже традиция, наломать дров как следует!

Что касается калечной музыки (очень не понравилась твоя реплика на этот счет), я с тобой совсем не согласен, категоричность идет тебе не на пользу, и здравого смысла не прослеживается.

Если такие лейблы как Parvati, Sanaton, Yggdrasil, для тебя калич, то даже не знаю что и сказать потому как они в том числе нуждаются в поддержке. Ибо культура сейчас в упадке и это общеизвестный факт!
Бом!
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Prok:

Раньше все было по другому, псай, гоа транса выходило крайне мало и он впитывался как чернила в промокашку, я сам с трепетом покупал фирменные релизы 1995 - 1998 годов в харьковских музыкальных магазинах, ждал эти диски, долго держал их в руках, наслаждался полиграфией и запахом краски на СД, затем ставил и слушал - это был величайший оргазм, который до сих пор есть при прослушивании раритетов ... Сейчас картина совершенно другая - миллион релизов, и задача истинного меломана - отобрать дейстительно интересный, качественный, инновационный музон и донести его до слушателя в наилучшем качестве, вот за это стоит платить деньги!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Riddik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
Цитата:
ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ

ага
я вот как житель самой бедной страны в европе (по экономическим итогам 2009 года) могу заплатить либо за новую железяку (у меня вон до сих пор ни мониторов человеческих нету, ни звуковухи), либо за фирменные диски. приходится выбирать — а выбор очевиден. так что фтопку эту демагогию.

УВАЖАЕМЫЙ НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ!! НО ДЕЛО НЕ В СТРАНЕ!!! А В ЧЕЛОВЕКЕ!! !ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ СЕБЕ МОНИТОРЫ И ПРОЧУЮ ПОЛЕЗНУЮ ВЕСЧ)) , ТО Я ТАК ДУМАЮ НЕ СТРАНА В ЭТОМ ВИНОВАТА!. А ИМЕННО ТЫ. ТАК ЧТО ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

Хочеш качественные мониторы - заработай денег своим умом, трудом, упорством и т. д. тогда и музон с твоего сетапа будет качественный - так как ты понимаеш каким трудом тебе это все досталось :)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[offtopic]
упорный труд по зарабатыванию денег никак не гарантирует качественного музла
[/offtopic]

а по теме забыл сказать. в уходящем году открыл для себя южноафриканское звучание, чему безмерно рад :)

з.ы. Prok, второй раз в жизни целиком и полностью с тобой согласен :)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
[
Да, мной тоже было много куплено в харьковских магазинах, хорошие времена были...

аналогично, харьковские магазины рулили)) Только оттуда я музыку раньше и могла достать))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ман, во времена когда рулила олда еще небыло такого многообразия стор ресурсов, безплатных сайтов для закачки, и прочего г*вна. Люди могли послушать любимую музыку переписав у друга кассету которую он достал у друга у которого был друг который доставил ее из далека. И других вариантов небыло, либо так либо никак. И поэтому все продавалось, и все было супер. Культура была в андерграунде, а не мейнстрим как сейчас. Изначально пиратские комманды появились для того чтобы продвигать эту культуру, они реально помогали лейблам, а сейчас что не релиз так через день рип. Я название своей компилы ввел в гугле и удивился количеству безплатных стор ресурсов, многие из них не имеют никакого отношения к трансу в целом. Это уже традиция, наломать дров как следует!

Что касается калечной музыки (очень не понравилась твоя реплика на этот счет), я с тобой совсем не согласен, категоричность идет тебе не на пользу, и здравого смысла не прослеживается.

Если такие лейблы как Parvati, Sanaton, Yggdrasil, для тебя калич, то даже не знаю что и сказать потому как они в том числе нуждаются в поддержке. Ибо культура сейчас в упадке и это общеизвестный факт!
Бом!

Много говна было и когда "рулила олда" и не все хотелось покупать, хоть и было выбора не так много.

И сейчас из 50-ти например скачаных релизов я купил-бы два-три, максимум десяток, потому что остальное "качественно звучащее говно". Это не касаемо только транса, так везде.
Зачем поддерживать такую "культурку"? Гораздо честнее формат "donation" понравилось - подкинул денег, непонравилось - удалил и пошел дальше
Так что "покупайте-поддерживайте культуру" - это скорее маркетинг лозунг и к действительности малоприменим. Культуру это никак не поддерживает.

2 m.a.g.
Цитата:
Хочеш качественные мониторы - заработай денег своим умом, трудом, упорством и т. д. тогда и музон с твоего сетапа будет качественный - так как ты понимаеш каким трудом тебе это все досталось :)

Деньги зарабатываются как правило не музыкой, мне ли тебе напоминать. Качество музона не зависит ни от сетапа ни от труда на его зарабатывание, а исключительно от мозгов и упорства в творчестве и познании технологий. "так как ты понимаеш каким трудом тебе это все досталось" чаще всего приводит к зазнайству и пафосу.
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница как зарабатывааются деньги, каждый зарабатывает как умеет, моя мысль в том - чтобы часть заработанных своим трудом денег ( как это делаю я и мои друзья) вкладывать в развитие музыкального роста артистов и издателей - то есть покупка полноценных релизов, проведение лейбл парти и т.д. , как ни крути, а есть достойные релизы, которые я готов купить за свои деньги, чего и всем желаю :)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

музыкальный рост НЕ зависит от денег, но это естественно не означает что ненужно ничего покупать.))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Prok: ты так пишешь, будто вся современная музыка - сплошные какахи. Плати за то музло, за которое считаешь нужным. Никто же тебя не заставляет шлак покупать. Лично мне приятно иметь дома фирмачи моих любимых исполнителей.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
2 Prok: ты так пишешь, будто вся современная музыка - сплошные какахи. Плати за то музло, за которое считаешь нужным. Никто же тебя не заставляет шлак покупать. Лично мне приятно иметь дома фирмачи моих любимых исполнителей.

ну ты собственно и не противоречиш, ты ведь то что тебе не нравится не покупаеш?))
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):

а как же это?

Prok писал(а):

Хорошие вещи, если они хорошие, они и сейчас покупаются.

В первом своем посте я не уточнил, что хорошая музыка есть. (думал, что это и так понятно)
А вообще я согласен с ОРБАЛОМ на счет donations... Это мне кажется и есть будущее (уже обсуждали где-то в теме про пиратство, но кое-кому стоило бы ее перечитать еще раз).
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riddik писал(а):
УВАЖАЕМЫЙ НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ!! НО ДЕЛО НЕ В СТРАНЕ!!! А В ЧЕЛОВЕКЕ!! !ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ СЕБЕ МОНИТОРЫ И ПРОЧУЮ ПОЛЕЗНУЮ ВЕСЧ)) , ТО Я ТАК ДУМАЮ НЕ СТРАНА В ЭТОМ ВИНОВАТА!. А ИМЕННО ТЫ. ТАК ЧТО ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.
не соглашусь. Для Европы 10 евро, как для нас 10 грн, или даже 7
Чуешь разницу? были бы у нас такие зарлпаты, степендии, гос-ые выплаты - скупала бы всю музыку. а так, простите...
вот я студент, очник, получаю только пособие по утере кормильца и все, за какие деньги покупать фирменные диски?
так что шат ап
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: