Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так сейчас понимаю что чтобы лесной транс был лесным для меня - имхо - на него должны слетаться птицы, собираться животные со всего леса, муравьи и мошки должны выстраиваться в сакральные узоры, деревья всем своим возможным должны демонстрировать благосклонность (дикий ЛОЛ)
и понимаю что лес самое надежное место чтобы остаться трансерам самим с собой на фоне природы ) имхо ничего лесного в музыке нет, кто не верит поживите с недельку без цивилизации на природе в горах в лесу а потом попадите на лесное пати и саунд вам ой не покажется лесным ЛОЛ
хотя триждыимхо предпочитаю такой дарк просто дарку, он заглюченнее конечно и всё такое, спору нет. и вне цивилизации его удобней слушать ) но он не лесной )) спросите у птиц, если не верите РОФЛ _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Lotos писал(а): | согласен с Кораджами - лес, клуб, пофигу, главное чтобы играла любимая музыка...синьковский звук конечно не ахти, но блин, если задаться целью, можно прикопаться к любым саундсистемам ;) |
тогда почему ты кришнаит а не свидетель иеговы, а???
Ведь кругом столько разных религий... :)
|
это тема для офтопа так что сорри) одним словом - это не религия. это прикладная наука ;) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Moon_Koradji писал(а): | так что маслом кашу не испортить :) |
тогда маслова в лайнап! не иначе)))
удивительный лайап! ...удивляет в отношении мункорджи промо вечерин) "забулдыга" кирна вс "скрип двери" вирик )) |
насчет финнов, ребята.
На Illusive Glade Авиатор играл утром финнов, и уверенна, что "не любители" финской музыки этого точно не заметили) и недовольных вроде не было. хватит всех финнов грести под одну гребенку, да и кирна, имхо, не типичный фин )
ЗЫ: ребят, а в айподе можно лесной транс слушать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Лесной" дарк просто более загадочный и не такой быстрый, поэтому в лесу и слушается очень хорошо, но при наличии стен нужно только абстрагироваться от места нахождения, а далее уже все как по маслу ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lotos писал(а): | я так сейчас понимаю что чтобы лесной транс был лесным для меня - имхо - на него должны слетаться птицы, собираться животные со всего леса, муравьи и мошки должны выстраиваться в сакральные узоры, деревья всем своим возможным должны демонстрировать благосклонность (дикий ЛОЛ)
и понимаю что лес самое надежное место чтобы остаться трансерам самим с собой на фоне природы ) имхо ничего лесного в музыке нет, кто не верит поживите с недельку без цивилизации на природе в горах в лесу а потом попадите на лесное пати и саунд вам ой не покажется лесным ЛОЛ
хотя триждыимхо предпочитаю такой дарк просто дарку, он заглюченнее конечно и всё такое, спору нет. и вне цивилизации его удобней слушать ) но он не лесной )) спросите у птиц, если не верите РОФЛ |
извени - это подмена смыслов, а не проэкция, как у Изотопа. Мы здесь о музыке говорим.
Про лесную реверберацию я конечно ничего не слышал, но что можно, а что нет, если сами авторы музыки сочли это уместным вы конечно ох..ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zagradelic
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 74 Откуда: Город-Герой Репутация: 51.7  
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): |
ЗЫ: ребят, а в айподе можно лесной транс слушать? |
Судя по вышесказаным постам - не рекомендуется)))
Стараюсь быть!) _________________ Диван-кровать погиб от внутренних противоречий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
музыканты тебе расскажут, слушай их
в прочем можешь не только считать шизофренический дарк лесным
а даже подразделять его по видам:
лиственные лесной дарк, хвойный лесной дарк, болотисто-лесной дарк, горно-лесной дарк и как тебе еще будет угодно
ЛОЛ _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лягушачий лесной транс еще)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все это стало похоже на раздувание мыльного пузыря, все равно все так как есть, не зависимо от того, какое отношение мы к этому имеем :)) _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25.
Последний раз редактировалось: raizer (Сб Дек 26, 2009 9:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lotos писал(а): | Isotop писал(а): | Lotos писал(а): | согласен с Кораджами - лес, клуб, пофигу, главное чтобы играла любимая музыка...синьковский звук конечно не ахти, но блин, если задаться целью, можно прикопаться к любым саундсистемам ;) |
тогда почему ты кришнаит а не свидетель иеговы, а???
Ведь кругом столько разных религий... :)
|
это тема для офтопа так что сорри) одним словом - это не религия. это прикладная наука ;) |
ээййй...поофтопим на пате, похоже Витя 4то-то знает! :D _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaRk LoRd
Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 59 Откуда: Nikolaev Репутация: 64.2  
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): |
ээййй...поофтопим на пате, похоже Витя 4то-то знает! :D
|
Влип ты Витя )))))))))))))))))))))
За Whrikka уважуха! ждем с самого первого его релиза :)
не исключено, что погостим у вас ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lotos писал(а): | музыканты тебе расскажут, слушай их
в прочем можешь не только считать шизофренический дарк лесным
а даже подразделять его по видам:
лиственные лесной дарк, хвойный лесной дарк, болотисто-лесной дарк, горно-лесной дарк и как тебе еще будет угодно
ЛОЛ |
Кстати ты прав он есть ...лиственные лесной дарк, хвойный лесной дарк, болотисто-лесной дарк, горно-лесной дарк ..всё зависит конешноже от восприятия музыки....восприятия!!! Не скрою что среди нас есть люди которые слышат и воспринимают музыку гораздо шире и глубже других..вот они и делятьсо своими ощущениями...клуб для лесных проектов конешно не дом..а гостиница..;))...буду конешноже я в синиме ибо для меня теперь музыка стала тем богом.. которого я слышу даже одев наушники на улице))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | музыка стала тем богом.. которого я слышу даже одев наушники на улице))) |
как круто прочиталось! ващще... ништяк. я тож так буду говорить, можно? _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | лягушачий лесной транс еще)) |
поедем весной на болото лягушек вскрывать?
уверен они ждут весны не менее нашего)) _________________ Не думай про белых обезьян!
Последний раз редактировалось: fastblast (Вс Дек 27, 2009 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Украине можно слушать только лесной, степной и лесостепной транс, в зависимости от расположения слушателя, кому как повезёт :)
---
на пати быть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|