Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kek's
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 8 Откуда: Одесса Репутация: 13.1  
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): |
непонравился сильно тупняк в автобусе с утра |
непартесь, насамом деле те люди которые вышли , они заплатили гараздо больше на попутку )
Пиплы погнали чуть, вот и всё , Всё хорошо ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kek's писал(а): | M писал(а): |
непонравился сильно тупняк в автобусе с утра |
непартесь, насамом деле те люди которые вышли , они заплатили гараздо больше на попутку )
Пиплы погнали чуть, вот и всё , Всё хорошо ..... |
Та не! не паримся :) все мы тут погнать любители ... ато и проффесионалы :) Просто немного водилу жаль ... да и ни к чему б это не привело. сгрузили бы нас какимта мусорам... вот весело было б :)
з.ы. за предложение "а давайте водиле усы сбреем" - респект! :))
второй день прусь :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kek`s писал(а): |
за предложение "а давайте водиле усы сбреем" - респект! :))
второй день прусь :))) |
В следующий раз обязательно так и сделаем, если он конечно не побоится приехать ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А фотки яркие!!!! Особенно панорамные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manu.family
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 1 Откуда: КИЕВ Репутация: 17.1  
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОППА!!!!!!!!!!!!! А на самом-то деле не только организаторы были на высоте.!! Пиплы, которые были и которые хотели-бы подражать тем кто был, Вам огромный РЕСПЕКККТ : ) Позитива было больше,чем кислорода в этом чистейшем месте на Земле. Тем кто помогал немного прибрать Землю после Аттаки НЕ КЛОНОВ, поклон,поклон,поклон! Рады были видеть старых и новых ДРУЗЕЙ! Неимоверное спасибо за демократическое понимание установленного прайса бара. Неописуемая благодарность гостям из других городов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем Вам УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шалом нигга браза, респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
omsun Гость
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eto kto eto niga???))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tranceformer
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Порой эмоции нельзя выразить словами ... тем кто знают о чем я, слова не нужны . Скажу просто - всем большое СПАСИБО, организаторам и людям которые присутствовали! Все было очень качественно. Киевское море еще долго будет светится по ночам от впитанной позитивной энергии : )
Nowhereman - молодца! Жаль одеситов не дождался - пора было уезжать, а так не хотелось :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bad
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 6 Откуда: Минск Репутация: 17.4  
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Всем привет - я уже в минске и только добрался до компа, но сознание мое - целиком и полностью осталось на киевском море...
Организаторам честь и хвала - все было на высочайшем уровне.
после пати я принял душ и поехал в киевопечерскую лавру, очистившись полность я заново родился.
Этоот open был тем самым уникальным опытом который остается в нолове навсегда меняя последующее восприятие на корню....
А на насчет маршрутки домой - это был самый классный прикол! Вы че до сих пор не поняли что это был перфоманс который нам всего за 3 гривны устроил этот водила
Короче все SUPER! огромное спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шлейф тянется по сей день, єто даже снилось сегодня.
Да, биг сенкс всем кто это натворил и также с нами разделил этот експириенс, незабываемо..
БООМ ) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший OPEN!!!!!!!!!
Manu- как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MKey Гость
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оромнейшая просьба всем фотолюбителям повыкладывать фото и видео. Зарание большое спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот вспомнился один момент, точнее целая история……..
Посреди ночи подходит ко мне взволнованный Ян (парень в зеленной шапочке) и говорит. Такая вот фигня , Серега. Какой-то неадекватный бык пристает к нашим девчонкам, и наверно, серый, мы его будем бить. И глядя на меня глазами без зрачков, уточняет с очень серьезным выражением лица, - «возможно ногами по голове». Тут я вспоминаю что Ян приехал с 30 допропорядочными трансерами и жестокая картина кровавого будущего нарисовалась в моем воображении также четко как зрачки Яна. Забьют ведь этого урлана, людям и себе праздник испортят. Помню как Угорят человек десять уложил один. А тут 30 и на одного несчастного быка…….
В общем, не знаю чего , понесло меня и выдал я Яну целую телегу, да такую реальную что аж сам в нее поверил.
Быки, Ян, это вымирающий вид людей. Представь что на земле наступило светлое психоделическое будущее. И быков стало так мало, что можно сказать что их вообще не стало. И вот этот вымирающий вид занесли в «красную книгу». И запретили всем людям законом изживать их со свету, создали им всякие привилегии, даже на пати впускать стали, чтоб сами перетрансформировались. Только предположи, что очень скоро их вообще не будет. Скоро их будут в зоопарках держать в клетке, а нормальные пиплы будут ходить и смотреть на них, как на экзотику, корм всякий кидать. Их будут бережно охранять, создадут все условия для нормального пребывания в заповедниках, в клетке организуют что-то в виде кабачка, включат шансон чтоб комфортно себя чувствовали. Возможно даже будут клонировать, и выводить маленьких гопников, потому что уже никто не за хочет их рожать. Скучные времена настанут, и девчонок некому будет ущипнуть, и на пати некого будет не впускать. Поэтому давай с неадекватными быками будем вести себя адекватно.
Видно Ян проникся моей теорией о вымирающем виде. И запрыгав вокруг меня изображая гибона в клетке, поскакал к танцующему быку. И стал прыгать вокруг него жестами и мимикой пересказывая мой расказ. Не знаю что понял бык из всей этой пантомимы, но инцендент похоже был исчерпан. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 127 Откуда: antipop.ua Репутация: 70.6  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
бодь Гость
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
2НК
гы
быков нуно оберегать на пати, от таких вот бес-зрачковых трансеров:)) ато вымрут или истребят их
быкофф - в красную книг!!!!!!! да золотыми буквами
можно создавать им в лесу спец вольеры, запускать их туда, выдавать свистки (шоб не нервничали) )))))))))) ну и музыку включать конешно правильную для промывки черепа
страшнее трансера в лесу зверя нет )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|