ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Цитато-Мысли
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Если бы мы честно, здраво разбирались со своими ужасами, - объяснял он клоуну с пурпурными волосами, - а не избегали их, отбрасывали и забывали, энергия тех событий была бы естественным образом перепоглощена. Но мы обращаемся с ними не лучше, чем с радиоактивными отбросами - и там, куда мы их сваливаем, им вовсе не рады. И самые свежие отбросы вернутся к нам первыми.
- Ладно, я бы с удовольствием помог вам, - заявил клоун с бесцеремонной искренностью. - Но я всего лишь клоун.

(С) Стив Айлетт "Токсикология"
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот замечательно дедулька рассказал
хоть бери и цитируй

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный дядька, шарящий!
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В раю хорошо... А в аду знакомых больше.

))
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

время уплывает, - подумали люди...
люди проходят, - подумало время...

(с) Леонид Круглов "GEO: ТИБЕТ-ЗАПРЕТНОЕ КОРОЛЕВСТВО"
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

(с) Ч.Чаплин. Речь произнесенная на 70-летие.
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если каждый позаботится о себе сам,
и найдет свой рецепт щастья, то это и будет общество Щастливых людей.
Только лузеры рассчитывают на Вселенскую Справедливость.

Никита Маршунок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H.K. писал(а):
если каждый позаботится о себе сам,
и найдет свой рецепт щастья, то это и будет общество Щастливых людей.
Только лузеры рассчитывают на Вселенскую Справедливость.

Никита Маршунок.

о не плохо сказано!

перешли это Димитро в ЛС :))
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки ждут принцев, но они не догадываются, что принцы приходят к принцессам, а не к блядским истеричкам, бугага ^DDDddd
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ты думаешь, ты видишь перед собой меня? - Нет, ты видишь перед собой 100 тысяч пассажиров, которых я перевез за 10 лет своей работы. Вся та информация, которую вливали они мне в голову - это я."(c)
SwaraTrip

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Девушки ждут принцев, но они не догадываются, что принцы приходят к принцессам, а не к блядским истеричкам, бугага ^DDDddd

гыг))) эт точно =)
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Но характерным для текущего момента обстоятельством является то, что открытия сегодня делаются в старой музыке."

Год поп-музыки: без канона и традиций. Андрей Горохов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стране всё ху…во, у меня всё зае…сь.
Высокопоставленный госслужащий на вопрос «Как дела?» Цитата по: «Компания», 2008, № 35, стр. 16
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зрение ревнующей женщины острее орлиного.)))
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Любовь – это бескорыстное
восхищение существованием другого человека".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 63, 64, 65  След.
Страница 50 из 65

Перейти: