Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даша , какая ты всеже серьезная, ни кто не срет, я пошутил какбэ. Мы вас любим и терпим, ну точнее я за себя говорю )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня девушка вегетарианка...куда уж тут быть терпимее))
а линк думаю вполне уместен...обратить внимание, насколько маразматично в последнее время внедряются подобные идеи великих наций...уже и вегетарианцы тут чуть ли не враги цивилизации...хотя, кен сабэ?)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Спасибо за рецепт, буду знать.
Вообще майонез не употребляю уже очень давно и как то не ощущаю в нем потребности, даже не знаю куда его примешать)
Масло и молоко скорее желательно домашние? А вот где купить хорошую горчицу, я так понимаю что магазинная тоже не совсем полезная, так как имеет как минимум какие то консерванты... |
я делала сама из семян горчицы это очень просто (если надо найду рецепт) НО ТАКОЙ ТЕРМОЯДЕР ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! уууу
я беру просто самую обычную не навороченную в маленьких баночках в надежде что туда пожалеют разных крутых консервантов насовать)))
я майонез (обычный, с яйцами и всем прочим) сделала несколько раз. офигела от количества масла в рецепте и стала заменять йогурт+горчица
но если понадобится куда-то по рецепту (мало ли), то буду делать вот этот без яиц
а то сальмонелла жесткая штука, случилась с нашей знакомой - врагу не пожелаешь _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот хотел спросить.... а макароны можно есть вегетарианзам..там же тож яйцы присутствуюд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Я вот хотел спросить.... а макароны можно есть вегетарианзам..там же тож яйцы присутствуюд? |
вегетарианцам можно (они только мясо ж не едят ну и может рыбу), веганам нет (они всю животную пищу игнорируют)
но макароны и без яиц бывают - тока мука соль да вода _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | Radarshan писал(а): | Я вот хотел спросить.... а макароны можно есть вегетарианзам..там же тож яйцы присутствуюд? |
но макароны и без яиц бывают - тока мука соль да вода |
А ты такие "макароны" пробовала сварить? попробуй..будет смешно!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | dana do писал(а): | Radarshan писал(а): | Я вот хотел спросить.... а макароны можно есть вегетарианзам..там же тож яйцы присутствуюд? |
но макароны и без яиц бывают - тока мука соль да вода |
А ты такие "макароны" пробовала сварить? попробуй..будет смешно!)))) |
домашняя лапша? конечно пробовала
вчера вот на ужин ела - очень вкусно
я и хлеб делаю без яиц
но это не из-за вегетарианства, просто нравится _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
круто..про хлеб..а вот тесто без яиц из которого делать лапшу..оно не развариваетьсо сразу ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та не, все отлично с лапшой)) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | круто..про хлеб..а вот тесто без яиц из которого делать лапшу..оно не развариваетьсо сразу ? |
нене, хорошая
тока если в суп кинуть и на пару дней оставить в холодильнике то может разбухнуть
но прелесть домашней лапши - в ее свежести) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
nertis
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рецептов без яиц очень много, это с начала кажется, что если принимаешь решение быть вегетарианкой значит ты обязуешь себя отказаться от вкусной пищи (у меня так по началу было). Есть множество замечательных рецептов индийской вегетарианской кухни-это разнообразно и очень вкусно, этого вполне хватает для поддержания своего организма. Я год так питаюсь и к мясу возвращаться не хочется))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему опыту вегетарианство открывает дверь к вкусному разнообразному питанию
гораздо вкуснее и разнообразнее чем когда меню крутится вокруг основного мясного блюда
реально! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | по моему опыту вегетарианство открывает дверь к вкусному разнообразному питанию
гораздо вкуснее и разнообразнее чем когда меню крутится вокруг основного мясного блюда
реально! |
не не , я вот уточку испек с яблочками, куда там вашей ботве ))))
и Дана какое основное мясное блюдо? разнообразия мясных рыбных и прочих невегетарианских блюд приумалять не стоит, оглянись!!! , а то это уже напоминаед бред фанатика ))
Как бы все то разнообразие блюд что вам там открываеццо я с удовольствием придя в гости попробую, но нге забывайте что закрываете вы от себя столько же если не больше _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | dana do писал(а): | по моему опыту вегетарианство открывает дверь к вкусному разнообразному питанию
реально! |
не не , я вот уточку испек с яблочками, куда там вашей ботве ))))
и Дана какое основное мясное блюдо? разнообразия мясных рыбных и прочих невегетарианских блюд приумалять не стоит, оглянись!!! , а то это уже напоминаед бред фанатика ))
Как бы все то разнообразие блюд что вам там открываеццо я с удовольствием придя в гости попробую, но нге забывайте что закрываете вы от себя столько же если не больше |
как вы утомили беспочвенными беспокойствами о моей фанатичности)))
реально ВЫМЫШЛЕННОЙ)))
я тоже на новый год утку с яблоками запекала по заказу мужа - смело заявляю получилось а*уительно, особенно яблоки))))))))
я ничего ни от кого не закрываю, я в семье одна мясо разлюбила) а готовлю по прежнему для всех
просто пока елось мясо, крупы, овощи, фрукты занимали намного меньше места в рационе и не было желаемого разнообразия
ну могу я приготовить курицу и индейку в 50 вариантах, да
но это ж все равно курица и индейка)))
харе на мою личность замыкать тут, мы о вегетарианстве В ЦЕЛОМ _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|