Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tapiozis

Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 99 Откуда: Lviv (Uva - Urvis group) Репутация: 42.6  
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Веселий дядько :) Terve ! Hampu ! Tontu trance! _________________ Джоінт стерео, драпстеп, крішна панк ...© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ы
всем спасибо за сказку! (:
ща тяжело много писАть по теме... но все же
познакомились с Max Laine на следующий день после его выступления. бухнули немного. так я его и не сразу вспомнил ибо в новогоднюю ночь просто нереально круто было. сынька - зло хД
в общем все что я помню из интересного, так это то что он просил меня найти для него самолет чтобы домой долететь.
типа, "говорит на полном серьезе": пацан, ключи от самолета есть? домой охота! сюда добирались на поезде. ну его нах! выручай!
я плакал)))))
сам фестиваль -ок!
не без нюансов, но все же понравилось.
в общем, организаторам есть над чем подумать и поработать.
ps. фотки, видео выложу позже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему фотами никто не делится?) Может кините номер аськи в ЛС, да передадите мне?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а про налоговую это бред и слухи?
или таки там был переполох? _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 98 Откуда: Киев Репутация: 86.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой хороший праздник получился,спасибо орги!!!
Про налоговую это не слухи,но бред так точно.
Спасибо ВСЕМ,кто все таки зарешал и дал фесту состояться,было очень клёво!Да будет вам счастье!
Финский саунд очень интересный,оформление танцполов очень и очень и отдельное спасибо лавочке с аутентичными индийскими(?) нарядами по цене себестоимости,это поистине классный подарок в новогоднюю ночь) _________________ it is dark but also not |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотки у Кати Лексы есть в фэйсбуке. мож и вконтакте есть уже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | фотки у Кати Лексы есть в фэйсбуке. мож и вконтакте есть уже) |
Хочется хорошего качества.) Но напиши её имя в фейсбуке, я добавлюсь в френды, гляну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было бы неплохо архивировать и выкладывать все фотки/видео на файлообменники и делиться ссылками!
автор темы добавлял бы их в шапку темы, чтобы не шариться по теме/фейсбукам/бамбукам итд итп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cat_Trina
Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 19 Откуда: Russia,Krasnodar Репутация: 22.9  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cat_Trina, несколько фот взял к себе в альбом. Спасибо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем от палаткотрансера. Плпробую отписатьсо - хотя еще не уехал с Крыма и завтра мы с другом идем на плато Ай-Петри:). эмоции не остыли. Начнем сначала.
Еще с поезда витал дух праздника: развеселил соседей по купе, выпил пивца, дальше - больше. Уже в Симфе всиретил Бодю и мы с ним выпили почти уже упоминаемый мной литр коньяка. Еле вышел с трала и када спускалсо повторял Где мы? ъля почему так далеко? Как приехал - забурилсо далеко и упал спать в спальнике. Проснулсо и обнаружил шо место то хорошее. С утра понял насколько это классно када солнце через безоблачное небо пробивает палатку своим светом и рядом шумит ручей и море.
1-й день - работал альтеонативпол c псаем и весьма неплохо. Порвала гоашка с 4 до 6 - респект диджу ее играющему. Вообще альтернатив понравилсо не меньша мейна - отличный вид и музыка была в основном псай
Новый Год - зашибец. Встретил универовских друзей. Отлично выпили и покурили. На Зимосисах уж очень жесские верха были на мейне. Друг просил послушать за него Hopotassu Mmunonena, ай да не зря. Вылезая на табурет он жог псай реп йоббана и лабал солячки на гитаре. Шо ж - молодца, зауважал.
3-й день - неплохой фуллончег до 12. Веселый шпиль на альтернативе (и все ж я добралсо до Пионеров). До утра опять не дожил.
4-й день очень жирный. Чуток гоаши, Мемоспонга и Сердючка (кстати суомщина с ней вполне сочетаема:)). Отдельный респект Ттимофею из Польши, говорящему с прибалтийским акцентом о Беларуси. Приятно пообщались. Полечил меня в чилле очень приятным прогом да и на мейне с утра хорошо раздал
Еще были крутые короткометражки в кинотеатре, много новых знакомых, веселого треша и позитива. жаль шо музыка играла с большими перерывами
Спасибо за сказку всем кто ее создавал и в ней участвовал, было хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): | ... Уже в Симфе всиретил Бодю и мы с ним выпили почти уже упоминаемый мной литр коньяка. ... |
сразу уточню, миня там не було...бодь всяких развелось как собак или гиен ;) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): |
Еще были крутые короткометражки в кинотеатре, много новых знакомых, веселого треша и позитива. |
кстати, спасибо за вскрытую манипуру)))
в следующий раз повторим; так сказать, закрепим материал хДДД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёля

Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 179 Откуда: Киев Репутация: 17.6   голосов: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|