Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некоторым Дед Мороз на Новый Год подарки под ёлку приносит, а некоторым целый мешок счастья:) Поздравляю, товарищи, пускай радуется и радует! _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиба, дорогие, за ваши добрые пожелания) Счастью всего то 3е суток отроду, но... этого не передать словами)) Новый виток в моей жизни. И такой....... ухх!
Уже выписали маму с сыночком сегодня, по причини отличного самочувствия обоих, и мы уже дома :)
Кстати, хотел сказать будущим отцам... парни! ОБЯЗАТЕЛЬНО идите на партнерские роды, чтоб не пропустить самого главного. Это невероятный опыт и переживания! + знайте: никто - никакой самый высококвалифицированный и высокооплачиваемый персонал не сможет помочь вашей жене так, как Вы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): |
А детский раздел, если надо, открыть не проблема, только придется БХ закрывать на замок. |
ну как первый трансёныш читать научится так точно закрывать придется))))
но ваще маловато пока народу, надо серьезней взяться за дело да расширить аудиторию))))
M писал(а): |
Кстати, хотел сказать будущим отцам... парни! ОБЯЗАТЕЛЬНО идите на партнерские роды, чтоб не пропустить самого главного. Это невероятный опыт и переживания! + знайте: никто - никакой самый высококвалифицированный и высокооплачиваемый персонал не сможет помочь вашей жене так, как Вы. |
+миллиард тысяч миллионов процентов! недавно подробно изучала тему, столько тонкостей - не передать словами
и маме и ребенку да и самому папе офигенно нужно быть вместе в этот момент, причем не только из-за помощи _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Макс и Валя поздравляем вас от всей души!! Леониду Максимовичу здоровья богатырского и счастья вселенского!
По поводу партнерских родов согласен на 100% :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уххх, а неожиданно!) Поздравляю с таким важным событием)
Желаю быть очень завидной семьей и родителями. Будьте счатливы :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и от меня и от меня огромнейший тёплый плюрный поздравос!!!!!!!! рости большими и здоровыми, и под с4атливой звёздо4кой!!! запасайтесь родители тальком, я малого ростила, знаю как это нелегко но афигенно приятно!!!!
КЛАССиК!!!!^^ _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодец папаша, постарался ;) удачи, здоровья малому и вам терпения ;) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!!!! Пусть всё у вашего Лёньки будет гармонично и радостно, пусть свет всегда освещает ему путь :) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|