ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Pеальная тема на лето

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shamoon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Pеальная тема на лето Ответить с цитатой

Бом Шанкар всем GOA PARTY PEOPLE
Есть реальная тема насчёт проведения пси-транс фестиваля в летний период.
Есть конкретное место – турбаза со всеми приколами( домики, палатки, танцпол под открытым небом на человек 500, офигенно-недорогой бар, сауна, бильярд) рядом речка, лес. Короче говоря можно висеть жирно и относительно недорого. Мы с директором поговорили, и он как бы не против всей этой канители. Максимальное время на которое он повёлся это 4 ДНЯ КРУГЛОСУТОЧНО. С местными властями и соседями проблем нет (всё куплено). Причём охрана на лето нанимается конкретная, и все их действия согласовываются с директором турбазы. Где это место я не могу пока сказать, чтобы злобные конкуренты не перехватили идею. Могу только добавить что это бывший курортный городок(хотя признаки города минимальные) с офигенной природой недалеко от Киева.
Естественно просто приехать и поиграть там не для кого – нужны люди. И поэтому в моей голове родилась идея всеукраинского фестиваля. Немного подумав можно назвать несколько факторов, которые нужны для привлечения людей и соответственно для проведения феста:
1. Хороший звук,
2. Именитые ди-джеи и музыканты,
3. Реклама,
4. Дизайн.
Есть выход на звук - так что это не проблема, с дизайном тоже можно что-что можно придумать, реклама слава Богу тоже поощеряется благодаря таким людям, как Натикс и Н.К. Единственная проблема это именитые ди-джеи и музыканты. Здесь нужны содействие и помощь. Хотя если углубится в суть вопроса, то и это не вопрос - если есть деньги. Так что вопрос в спонсорах.
Вобщем я ещё раз обращаюсь ко всем кто может чем-то помочь в осуществлении данной идеи. Ведь если разобраться, то реально на Украине трансовых фестивалей, как таковых не было. Хотелось бы посмотреть что из этого получиться. Пишите свои мысли, предложения и идеи сюда в топик, а также мне на мыло.
shamoon@mail.ru
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ничего не возможного, давай только до лета доживем. На сегодняшний день все вышеперечисленное есть, и с D.J. именитыми не проблема.
А планов на лето ой как много...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
defi_xx
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда именно планируется пати? какой месяц лета?

ву!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаркое лето 2005 :0)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: