Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:48 am Заголовок сообщения:
был еще один хороший фильмец, там где чуваки использовали гидрокамеру + хофманов для достижения невероятного прихода (с того фильма еще Посфорд семплы брал на свой альбом twisted)
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:51 am Заголовок сообщения:
Prok писал(а):
был еще один хороший фильмец, там где чуваки использовали гидрокамеру + хофманов для достижения невероятного прихода (с того фильма еще Посфорд семплы брал на свой альбом twisted)
дык а чё за название? посмотреть хочу) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:56 am Заголовок сообщения:
subfeel писал(а):
Prok писал(а):
дык а чё за название? посмотреть хочу)
Я думал ты мне напомнишь... ща найдем.
добавлено
Другие ипостаси / Altered States (1980)
Есть на торентс.ру
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 11:03 am Заголовок сообщения:
Suriman писал(а):
... Фильм выйдет в 2011.
«Дивный новый мир»/”Brave New World”
США, 1998, 87 мин.
а в 2011 це друга екранізація.ну мені сподабався фільм і 1998.думаю,що Хакслі ,крім того,що талановитий письменник-візіонер,був ще пророком-фантастом.роман був виданий 1932р.!!!
А какие фильмы вам нравятся?
С бюджетом не меньше 10 миллионов долларов. Авторское кино – бессмысленный жанр. Почему кто-то должен оттягиваться за мой счет? Я считаю, что кино должно быть таким, чтобы мне было не жалко денег на билет и поп-корн. Кино – технологический жанр. И относиться к нему как к явлению художественному или психологическому я просто не могу. Если я этого ищу, я покупаю книжку или иду в театр – туда, где есть живые эмоции. А в кино, где чувства растиражированы, где поцелуй с тринадцатого дубля снимается, я не готов все это всерьез воспринимать. Кино – это борьба кусочков, которые становятся достижениями киноиндустрии и ведут к прогрессу. В каждом блокбастере есть сцена, которая является шагом вперед.
на видео (лекция в нгу) сказано было лучше, но суть передана.
собсна, в некотором смысле- поддерживаю!
А какие фильмы вам нравятся?
С бюджетом не меньше 10 миллионов долларов. Авторское кино – бессмысленный жанр. Почему кто-то должен оттягиваться за мой счет? Я считаю, что кино должно быть таким, чтобы мне было не жалко денег на билет и поп-корн. Кино – технологический жанр. И относиться к нему как к явлению художественному или психологическому я просто не могу. Если я этого ищу, я покупаю книжку или иду в театр – туда, где есть живые эмоции. А в кино, где чувства растиражированы, где поцелуй с тринадцатого дубля снимается, я не готов все это всерьез воспринимать. Кино – это борьба кусочков, которые становятся достижениями киноиндустрии и ведут к прогрессу. В каждом блокбастере есть сцена, которая является шагом вперед.
Автор этих рассуждений поуши в говне собственных заблуждений. (стих на память)
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 2:57 am Заголовок сообщения:
та блё! -.-
заманало читать одинаковый гон о лебедеве. йух с ним и его словами...
проехали! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
дык а чё за название? посмотреть хочу)
Я думал ты мне напомнишь... ща найдем.
добавлено
Другие ипостаси / Altered States (1980)
Есть на торентс.ру
Как-то давно, лет 8-10 назад, ночью случайно включил тв и попал на этот фильм, в тв-программке фигурировало название Измененные Состояния...