Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Сможет |
но можно например зарегить клона с совершенно левого компа, а потом заходить со своего компа иногда.
или это тоже спалиться? _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin
Последний раз редактировалось: Green Zuf (Пн Янв 11, 2010 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Хочете про це поговорити - звертайтесь до психотерапевта. |
А я уже здесь. Обращайтесь! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
факин, столько всего есть сказать и некогда...скажу так, из про4итанных трёх страниц Макс Акула написал 4ётко,и уколол в самую суть вопроса конфликтов...которые по сути яйца выеденного не стоят, когда это самое яйтцо *выедается* виртуально...репа вся фигня, негативный анонизм -За4ем..какой кайф? *демонов* покидать лишний раз...так это под пив4ик лу4ше наухо дорогому юзернейму, называя его по имени...каро4е я против негатива - я за естественность и интересные темы...в общем))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я за шопопало!) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | факин, столько всего есть сказать и некогда...скажу так, из про4итанных трёх страниц Макс Акула написал 4ётко,и уколол в самую суть вопроса конфликтов...которые по сути яйца выеденного не стоят, когда это самое яйтцо *выедается* виртуально...репа вся фигня, негативный анонизм -За4ем..какой кайф? *демонов* покидать лишний раз...так это под пив4ик лу4ше наухо дорогому юзернейму, называя его по имени...каро4е я против негатива - я за естественность и интересные темы...в общем))) |
аплодисменты! (стоя)
постинг получает звание - отпущение :)))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё перечитать неасилил -- много воды.
Вот мои выводы коротко:
-- каждый человек бесценная личность и имеет право на своё имхо, даже анонимное
-- личная свобода должна заканчиватся у кончика носа собеседника (с) Руссо (был такой гуманист), следовательно маты -- не выход. Но и их ябы не отменял, тк можно и без них решить вопрос красочноного оскорбления собеседника. Маты -- лишь уровень личной неуверености в себе
-- девачки и мальчеги - от недо@ба мерещится что вас щимят -- это раз, от сильного недо@ба -- в это начинают верить. Фрейд не мог ошибаться -- почти сотня лет после его трудов подтверждает его правоту. параноя насчет оскорбелений и проблем с репой -- это лишь выворот вашего сознания на изнанку в связи с нежеланием делить жизнь реальную и виртуальную. Если от понижения репы у когото замарались чакры -- помасажируйте Свадхистхана-чакру с помощью особи противоположного пола, покурите, попейте пива и ВСЕ чакры сразу просто засияют.
НЕ очень получилось коротко написать. Извеняюсь за мат если он кого оскорбил, но литературного аналога слова недо@б, отражающего ВСЮ суть явления я пока не нашёл. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
злобный Chaos2Order is coming)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Alienatix писал(а):
Сможет
но можно например зарегить клона с совершенно левого компа, а потом заходить со своего компа иногда.
или это тоже спалиться? |
ага, а про анонимайзеры е.г. anonymouse.org или проги е.г. хайд_май_айпи или плугины к браузерам е.г. ТОР, Привокси -- все типа взяли и забыли. Я уверен что не составит проблемы остаться анонимным при желании оскорбить анонимно. Тут Натикс прав только в том что НЕ СТОИТ предоставлять для этого удобный интерфейс в виде форума. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кого смущают всплівающие окна с сообщениями о відаче репы - юзайте Adblock. _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW, может тебе самому секса не хватает? сидишь анализируешь тут. Может поговорим о твоей личной жизни?
Как дела ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как дети малые, ей богу... _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | AnW, может тебе самому секса не хватает? сидишь анализируешь тут. Может поговорим о твоей личной жизни?
Как дела ? |
Из всего его поста тебя задел только лишь этот момент? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|