Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты же в жизни нормальный парень... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | ты же в жизни нормальный парень... |
Сам не знаю почему меня подмывает на подобные язвительные подколы... Всё! Обещаю больше не конфликтовать с тобой! Нуууу разве что если уж точняк по делу :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | лично мне фиолетово на то кто выдает репутацию, кому, зачем, что там пишет и вообще этот скрипт в принципе. |
я бы даже сказала оранжево-фиолетово))
а название темы происходит от имени какого-то американца?? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | AnW, может тебе самому секса не хватает? сидишь анализируешь тут. Может поговорим о твоей личной жизни?
Как дела ? |
Отлично и регулярно. Уверен ты отличная девчонка -- умная и красивая, и, конечно же, сказанное мной выше именно к тебе не имеет никакого отношения . А анализировать вообще полезно -- интеллект развивает. Это намного лучше чем делать что-либо ( постить в том числе ) бездумно.
Цитата: | AnW, может тебе самому секса не хватает? |
Имею ровно столько сколько хочу.
Цитата: | Может поговорим о твоей личной жизни? |
Давай.
Вот только-что съездил на Львовскую пл. за красками, Flash-а -как и ожидалось- нужного не оказалось. Зато купил System3. Сегодня же опробую. Еще купил парочку карандашиков и альбом для граффики, а то ,знаешь ли, не хватало для эскизов. На работе завал, но делать как обычно ничего не хочется. Потому слушаю Крафтверк и отвечаю на твои вопросы.
а у тебя как дела?(кроме того что тебе кажется что все жители форума на тебя ополчились)
С ув.
Андрей _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дальше можете продолжить в личке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто мемис слишком много флюидов генерирует своим присутствеим, вызывает у окружающих весеннее обострение в любое время года.
че тут непонятного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хотел офтопить, но тема тут всё равно развилась. Анонимность в интернете не существует. Это факт, константа, закон. Такова специфика транспортного протокола сети. Конечно, можно приложить максимум усилий, и идентифицировать человека будет не просто, но анонимность не гарантируется ни в коем случае. Причем определить можно вплоть до конкретного компьютера (физический адрес) с которого делалась "кака".
Перечисленные примеры анонимности - это инструменты для того, чтобы к примеру зайти на сайт или форум, на котором вас забанили, клонирование, ну и другие тривиальные вещи. Это "кушают" не настроенные системы в котором секьюрность не приоритетна. Но, как только станет необходимость кого то "спалить" - прокси не спасёт. Сам палил кадров с цепочкой из двух прокси без особых усилий. Повозился немного - но за два дня виновники были жестоко наказаны :) Причём, чтобы вздручить хватило google, пару книжек в pdf и несколько линуксовых форумов. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | ANW походу не в бровь а в глаз! |
кх...в машенку, если быть точным!
это разпространяется - ярлыкамЕ, попросил бы не обопщать, ёлыЖпалы... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Nataradji писал(а): | факин, столько всего есть сказать и некогда...скажу так, из про4итанных трёх страниц Макс Акула написал 4ётко,и уколол в самую суть вопроса конфликтов...которые по сути яйца выеденного не стоят, когда это самое яйтцо *выедается* виртуально...репа вся фигня, негативный анонизм -За4ем..какой кайф? *демонов* покидать лишний раз...так это под пив4ик лу4ше наухо дорогому юзернейму, называя его по имени...каро4е я против негатива - я за естественность и интересные темы...в общем))) |
аплодисменты! (стоя)
постинг получает звание - отпущение :)))) |
ты тут на меня ярлыки не вешай, панятна, отпущение прописывает Бог, а я лишь могу делать то 4то близко мне по природе мыслей, не болие)))))
...а за апплозы спасиба, приятно!))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Girl
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 53 Откуда: не от мира сего Репутация: 3.3   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕТИ! оскОрбления!!!! пишется через О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что развонялись?: даже писать грамотно не умеют... 2! строите из себя интеллигенцию... а сами... ПЭТЭУШНИКИ
К ЧЕМУ ЭТА МАНЕРНОСТЬ??? _________________ ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ ПОПАДУТ КУДА ЗАХОТЯТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
думала через а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Girl
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 53 Откуда: не от мира сего Репутация: 3.3   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
произошло от cкорбь. Полина!!))) мы с тобОЙ _________________ ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ ПОПАДУТ КУДА ЗАХОТЯТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|