кстати надо отдать фаззи должное: из москвы многие вещи виднее чем из киева
я вот оранжевую революцию оттуда смотрела, имея в киеве сильно осведомленные внутренней кухней источники, и могу сказать, что гораздо объективнее все было видно
Дануля, дорогая ты наша;)
ну какое осведомление?
ну чесслово:)
ну чойто ты:) гы гыы
хоть те три тысчи расскажут как и шо, пока не увидишь/услышишь собственными органами - каждый со своей колокольни трактует, я те говорю..
драсти кыся, ну ты то знаешь кто у меня в замесах участие принимает)))) чож не верить этому человеку? а кому тогда?))))))))
тема радостно в украинском стиле съехала в обсуждение рассеян
атличьненька!!! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic
честно, мне не смеяться хотелось, а плакать. К концу видео совсем настроение испортилось. Дело в том, что я с ним согласна.
Prok писал(а):
fuzzylogic нормальные вещи бакланит, по крайней мере не такие ошибочные как многие из тут отписавшихся (отпИсавшихся хыхы)
я с фаззи почти на 100% согласна
goa_wert писал(а):
Был я в Раше. Не намного лутше чем в Уа. Если бы не Рашенский газмяз - реально Украина была на порядок круче.
знаешь, если бы да кабы так украина бы!! Надо спросить Флексу, у которой родители живут на курильских островах в малюсеньком городишке, и обеспечивают свою дочь, которая живет в Севастополе, полностью. Она тут может и не работать. А живет в съемной квартире в центре города.
neverlogic писал(а):
вот столько написали, столько наговорили.
Ребята, так че, к чему пришли, зачем писали?
Кто хороший то, просветите? Где живется лучше? Где денег больше? Где правительство умнее? Где люди добрее? где чакры чище?
У Саркози жена загляденье, поеду жить в Париж, любоваться))
а наши мегаукраинцы смотрю плавно съехали на обсуждение "москалей". Поцреоты нафиг. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 10:27 am Заголовок сообщения:
пардоньте за мой французский, но обсуждение где жизнь лучше — в украине или в раше — сильно напоминает обсуждение преимуществ и недостатков различных сортов говна. имхо.
на всём пост-советском пространстве ничего хорошего не бывает и еще десятки лет не нарисуется. неужели это не очевидно? _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 10:50 am Заголовок сообщения:
cunnilinux писал(а):
пардоньте за мой французский, но обсуждение где жизнь лучше — в украине или в раше — сильно напоминает обсуждение преимуществ и недостатков различных сортов говна. имхо.
на всём пост-советском пространстве ничего хорошего не бывает и еще десятки лет не нарисуется. неужели это не очевидно?
Ну чего, в Эстонии вполне можно жить. В Литве тоже. В Латвии да, жопа. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР