когда-то эт стало мне "синей таблеткой" в мир электроники!
помнится мурашек было немеренно тогда :))
встретился трэк на диске химиков 96го. цены на СД были смешные в те времена))
и вот оригинал, как оказалось, не менее интересен! ща альбом их слушаю, приятная тема. чем-то "тытоже" напоминает
Finntroll - Nifelvind - 2010 Nuclear Blast Records
Оооооууууу!!! Ноги сами стали выкидывать коленца, руки зачесались дать в репу всяким эльфишкам и людишкам, а в глотке пересохло!!! Юмористический cатанинский folk-black оказался самым крутым!
Выход релиза - 17 февраля, на мой ДР! Лучшего подарка мне не надо, ну, кроме бочки эля и Сокиры Перуна!!
2Митя - ты заценишь, да, превьюхи уже решают, да, адназначна _________________ deus factus sum
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 3:43 am Заголовок сообщения:
маслоff писал(а):
Finntroll - Nifelvind - 2010 Nuclear Blast Records
Оооооууууу!!! Ноги сами стали выкидывать коленца, руки зачесались дать в репу всяким эльфишкам и людишкам, а в глотке пересохло!!! Юмористический cатанинский folk-black оказался самым крутым!
Выход релиза - 17 февраля, на мой ДР! Лучшего подарка мне не надо, ну, кроме бочки эля и Сокиры Перуна!!
2Митя - ты заценишь, да, превьюхи уже решают, да, адназначна
Приходите к нам, как выйдет, натрескаемся пиваса и будем выплясывать) Оля не против) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР