ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Выборы презика в воскресение!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 73, 74, 75  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та шо там говорить. русские как всегда забывают что они не у себя дома.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
reangil писал(а):
вотэто ты бредишь чувак. От тебя уж не ожидала.

Может я не прав, может наша нация на самом деле не генетический отход, а прекрасная здравомыслящая здоровая нация, потомки благородных коммунистов, живших в прекрасном и цветущем социалистическом обществе?

да какая нафиг нация?? мы все - славяне (да хоть кто угодно даже), а национализм - это бред сивой кобылы, было бы еще из-за чего ссориться. Землю делить...
Никакая нация не может быть генетическим отходом, где ты вообще таких слов нахватался...

aum писал(а):
reangil писал(а):
вотэто ты бредишь чувак

по пунктам.?

в смысле??
cunnilinux писал(а):
та шо там говорить. русские как всегда забывают что они не у себя дома.

мдэээ

З.Ы. И все-таки не удержалась, опять сюда полезла... Вы еще товарищи побрейтесь налысо, напяльте мартенсы и начните мочить битами всех "русских". Хотя критерия отбора русских и украинцев я так и не поняла.

Последний раз редактировалось: reangil (Вт Янв 19, 2010 10:59 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Symphonix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья !!! Зачем разводить здеся межнациональную вражду!!! Мы все братья по разуму. мы люди, а не бараны!!! Другое дело что эти политики - мудозвоны только ....издять и больше толку нет, Вот им нечем занятся и разединяют людей!! Делят их на раззные слои и группы!!! Всех пи..дунов на плаху!!!! Даздравствует Украина!!!!!
reangil

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Symphonix писал(а):
Друзья !!! Зачем разводить здеся межнациональную вражду!!! Мы все братья по разуму. мы люди, а не бараны!!! Другое дело что эти политики - мудозвоны только ....издять и больше толку нет, Вот им нечем занятся и разединяют людей!! Делят их на раззные слои и группы!!! Всех пи..дунов на плаху!!!! Даздравствует Украина!!!!!

Разделяй и властвуй. Дели на русских и украинцев.
Symphonix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по этому, я за нейтралитет!! пусть рассудит Параска!!!
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Вы еще товарищи побрейтесь налысо, напяльте мартенсы и начните мочить битами всех "русских". Хотя критерия отбора русских и украинцев я так и не поняла.

чем больше самозванный Старший Брат™ будет учить нас жить, тем быстрее до этого дойдёт.
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделаетй передышку. Послушайте лутше свежый чилл 2010 года [BasStar Records] Nov Sanus - Waves Of The Dreamworld

p.s. Вы занаете, где взять

Последний раз редактировалось: goa_wert (Вт Янв 19, 2010 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fuzzzylogic писал(а):

правильно говоришь! А на Украине нацики необузданные, то с голодомором носятся как угарелые, то везде мову всем навязывают. другое дело бы хачиков мочили или оппозицию пугали...

а как по мне то лучше мова и голодомор, честное слово))
видела я нациков ваших и даж простигосподи лимонову (а он ими окружен с утра до ночи, без охраны не ходит) книгу выпускала (поэзию и пьесы, не политику) и чо могу сказать - почитай его труд как ломать молодые умы и делать из них армию - оч поучительно)
но нам такого не надо, честное слово!
я краще буду про голодомор спiлкуватись на рiдній мові )) хоч кожен день! аби не нацики))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
да какая нафиг нация??

Нация, это "раскулаченные помещики", великие ученые, прогрессивные деятели, талантливые художники, музыканты, просто нормальные пацыки. :), т. е. люди, способные на созидание. Вернее это "цвет нации". Все остальные, кто способен только на разрушение (паразитирующие мусора, коррумпированые чиновники и прочие непозитивные личности), это ее раковая опухоль.

Цитата:
мы все - славяне (да хоть кто угодно даже), а национализм - это бред сивой кобылы, было бы еще из-за чего ссориться.

Более того, мы все один вид - Человек Разумный. Генетиками доказано, что все люди на Земном Шаре - потомки 700 "выживших" после экологической катастрофы предков. Расовые отличия - лишь следствия того, что потомки этих 700 Адамов и Ев разошлись очень далеко друг от друга и начали жить совершенно независимо друг от друга, в разных климатических условиях. (как в мифе о Вавилоне, где Бог придумал разные языки, чтобы люди разошлись и стали чужими друг другу).

Еще более того, все межрассовые и межнациональные конфликты являются срабатыванием древней инстинктивной программы, которая принимает "чужака с другой страны, или с другого континента" за представителя другого вида. И действительно, внешние различия очень сильны, но тем не менее, объективно - мы один вид, даже не разные подвиды.

Цитата:
Землю делить...

А вот тут уж постойте. Я категорически За частную собственность на Землю. И не хочу, чтобы всё было общим. :) Так шо не надо тут со своими глупостями, все мы одинаковые и всё общее. Человеку, как животному виду еще далеко до таких общественных животных, как пчелы и муравьи. Эволюционно до этого мы еще не дошли, так что коммунизм на данной территории невозможен, хотя может это и к лучшему. :)

Цитата:
Никакая нация не может быть генетическим отходом

Нация не может. Ее отсутствие - вполне. :)

Цитата:
где ты вообще таких слов нахватался...

А вот это уже только Великому Модератору решать, где и каких. :) (Кстати, верите ли вы в Репу? :) ).
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):

Да хватит уже, русская ты наша, первый тур выиграл твой кандидат!
:))
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишу Глаза на броневик;))
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):

+111
))
reangil

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):

Нация, это "раскулаченные помещики", великие ученые, прогрессивные деятели, талантливые художники, музыканты, просто нормальные пацыки. :), т. е. люди, способные на созидание. Вернее это "цвет нации". Все остальные, кто способен только на разрушение (паразитирующие мусора, коррумпированые чиновники и прочие непозитивные личности), это ее раковая опухоль.

во-первых, позитивная личность или нет - это субъективизм чистой воды. Во-вторых, если человек талантлив, сразу надо носиться с его нацией?? Я обожаю Дали. Я че, испанка теперь?? Или предаю свою нацию?? Мне не нравится украинская литература. Меня надо прибить за это?? Почему я должна любить культуру страны, где я родилась, если я не выбирала места своего рождения?? В принципе я понимаю твою точку зрения, но категорически против разделения по категориям, пусть даже национальным.

Michael Glass писал(а):

Более того, мы все один вид - Человек Разумный. Генетиками доказано, что все люди на Земном Шаре - потомки 700 "выживших" после экологической катастрофы предков. Расовые отличия - лишь следствия того, что потомки этих 700 Адамов и Ев разошлись очень далеко друг от друга и начали жить совершенно независимо друг от друга, в разных климатических условиях. (как в мифе о Вавилоне, где Бог придумал разные языки, чтобы люди разошлись и стали чужими друг другу).

мне кажется, ты противоречишь сам себе

Michael Glass писал(а):
А вот тут уж постойте. Я категорически За частную собственность на Землю. И не хочу, чтобы всё было общим. :) Так шо не надо тут со своими глупостями, все мы одинаковые и всё общее. Человеку, как животному виду еще далеко до таких общественных животных, как пчелы и муравьи. Эволюционно до этого мы еще не дошли, так что коммунизм на данной территории невозможен, хотя может это и к лучшему. :)

да причем тут частная собственность?? Я не о том тебе говорила)) Я говорила о том, что не любить человека из-за внешних различий - это бред, из-за того, что он живет в другой стране - тоже бред. Гоголь был великий человек))) Естесно мы до утопии не дожили еще, у насекомых эго напрочь отсутствует, когда оно у нас исчезнет, мы до них дотянемся))
Я за одинаковость, но дело не в том что все общее, а в том, что все-таки стоит уважать и другие культуры, в Европе литература и живопись покруче будет. А Достоевский, между прочим, считается достоянием мировой литературы. Война и Мир Толстого вошла в тройку лучших произведений мира. Булгаков вообще психоделист. А Кафка, а Уилсон?? А я что должна читать Олеся Гончара?? Я не говорю, что он плохой, но рядом с ними не стоит. Может об стену убиться из-за национальности??
Я категорически против национализма и готова при встрече дать в лицо хоть двухметровому качку если он хоть словом об этом заикнется.
Michael Glass писал(а):

Нация не может. Ее отсутствие - вполне. :)

это еще почему??

Orlovskiy писал(а):
reangil писал(а):

Мой кандидат - граната - даже в список не вошел, а ты говоришь выиграл)) и я наполовину украинка (черновицкая обл), наполовину славянское шопопало корнями из крыма. Так что не надо ляля))

Цитата:

А вот это уже только Великому Модератору решать, где и каких. :) (Кстати, верите ли вы в Репу? :) ).

я тебя умоляю. Я верю в Редиску. Поспорим что круче??
reangil

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):

не поможет ему броневик, на него напала блондинка))
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Orlovskiy писал(а):
reangil писал(а):

Мой кандидат - граната - даже в список не вошел, а ты говоришь выиграл)) и я наполовину украинка (черновицкая обл), наполовину славянское шопопало корнями из крыма. Так что не надо ляля))

ну тогда забираю свои слова обратно, полу-украинка (черновицкая обл) ты наша :)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 73, 74, 75  След.
Страница 33 из 75

Перейти: