Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
та шо там говорить. русские как всегда забывают что они не у себя дома. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | reangil писал(а): | вотэто ты бредишь чувак. От тебя уж не ожидала. |
Может я не прав, может наша нация на самом деле не генетический отход, а прекрасная здравомыслящая здоровая нация, потомки благородных коммунистов, живших в прекрасном и цветущем социалистическом обществе? |
да какая нафиг нация?? мы все - славяне (да хоть кто угодно даже), а национализм - это бред сивой кобылы, было бы еще из-за чего ссориться. Землю делить...
Никакая нация не может быть генетическим отходом, где ты вообще таких слов нахватался...
aum писал(а): | reangil писал(а): | вотэто ты бредишь чувак |
по пунктам.? |
в смысле??
cunnilinux писал(а): | та шо там говорить. русские как всегда забывают что они не у себя дома. |
мдэээ
З.Ы. И все-таки не удержалась, опять сюда полезла... Вы еще товарищи побрейтесь налысо, напяльте мартенсы и начните мочить битами всех "русских". Хотя критерия отбора русских и украинцев я так и не поняла. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Вт Янв 19, 2010 10:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Symphonix

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья !!! Зачем разводить здеся межнациональную вражду!!! Мы все братья по разуму. мы люди, а не бараны!!! Другое дело что эти политики - мудозвоны только ....издять и больше толку нет, Вот им нечем занятся и разединяют людей!! Делят их на раззные слои и группы!!! Всех пи..дунов на плаху!!!! Даздравствует Украина!!!!! _________________ Progressive Psychedelic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Symphonix писал(а): | Друзья !!! Зачем разводить здеся межнациональную вражду!!! Мы все братья по разуму. мы люди, а не бараны!!! Другое дело что эти политики - мудозвоны только ....издять и больше толку нет, Вот им нечем занятся и разединяют людей!! Делят их на раззные слои и группы!!! Всех пи..дунов на плаху!!!! Даздравствует Украина!!!!! |
Разделяй и властвуй. Дели на русских и украинцев. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Symphonix

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
по этому, я за нейтралитет!! пусть рассудит Параска!!! _________________ Progressive Psychedelic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Вы еще товарищи побрейтесь налысо, напяльте мартенсы и начните мочить битами всех "русских". Хотя критерия отбора русских и украинцев я так и не поняла. |
чем больше самозванный Старший Брат™ будет учить нас жить, тем быстрее до этого дойдёт. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2474 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 297.2   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделаетй передышку. Послушайте лутше свежый чилл 2010 года [BasStar Records] Nov Sanus - Waves Of The Dreamworld
p.s. Вы занаете, где взять _________________ FAX +49-69/450464
Последний раз редактировалось: goa_wert (Вт Янв 19, 2010 11:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
fuzzzylogic писал(а): |
правильно говоришь! А на Украине нацики необузданные, то с голодомором носятся как угарелые, то везде мову всем навязывают. другое дело бы хачиков мочили или оппозицию пугали... |
а как по мне то лучше мова и голодомор, честное слово))
видела я нациков ваших и даж простигосподи лимонову (а он ими окружен с утра до ночи, без охраны не ходит) книгу выпускала (поэзию и пьесы, не политику) и чо могу сказать - почитай его труд как ломать молодые умы и делать из них армию - оч поучительно)
но нам такого не надо, честное слово!
я краще буду про голодомор спiлкуватись на рiдній мові )) хоч кожен день! аби не нацики)) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | да какая нафиг нация?? |
Нация, это "раскулаченные помещики", великие ученые, прогрессивные деятели, талантливые художники, музыканты, просто нормальные пацыки. :), т. е. люди, способные на созидание. Вернее это "цвет нации". Все остальные, кто способен только на разрушение (паразитирующие мусора, коррумпированые чиновники и прочие непозитивные личности), это ее раковая опухоль.
Цитата: | мы все - славяне (да хоть кто угодно даже), а национализм - это бред сивой кобылы, было бы еще из-за чего ссориться. |
Более того, мы все один вид - Человек Разумный. Генетиками доказано, что все люди на Земном Шаре - потомки 700 "выживших" после экологической катастрофы предков. Расовые отличия - лишь следствия того, что потомки этих 700 Адамов и Ев разошлись очень далеко друг от друга и начали жить совершенно независимо друг от друга, в разных климатических условиях. (как в мифе о Вавилоне, где Бог придумал разные языки, чтобы люди разошлись и стали чужими друг другу).
Еще более того, все межрассовые и межнациональные конфликты являются срабатыванием древней инстинктивной программы, которая принимает "чужака с другой страны, или с другого континента" за представителя другого вида. И действительно, внешние различия очень сильны, но тем не менее, объективно - мы один вид, даже не разные подвиды.
А вот тут уж постойте. Я категорически За частную собственность на Землю. И не хочу, чтобы всё было общим. :) Так шо не надо тут со своими глупостями, все мы одинаковые и всё общее. Человеку, как животному виду еще далеко до таких общественных животных, как пчелы и муравьи. Эволюционно до этого мы еще не дошли, так что коммунизм на данной территории невозможен, хотя может это и к лучшему. :)
Цитата: | Никакая нация не может быть генетическим отходом |
Нация не может. Ее отсутствие - вполне. :)
Цитата: | где ты вообще таких слов нахватался... |
А вот это уже только Великому Модератору решать, где и каких. :) (Кстати, верите ли вы в Репу? :) ). _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Разделяй и властвуй. Дели на русских и украинцев. |
Да хватит уже, русская ты наша, первый тур выиграл твой кандидат!
:)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишу Глаза на броневик;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Мишу Глаза на броневик;)) |
+111
)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): |
Нация, это "раскулаченные помещики", великие ученые, прогрессивные деятели, талантливые художники, музыканты, просто нормальные пацыки. :), т. е. люди, способные на созидание. Вернее это "цвет нации". Все остальные, кто способен только на разрушение (паразитирующие мусора, коррумпированые чиновники и прочие непозитивные личности), это ее раковая опухоль. |
во-первых, позитивная личность или нет - это субъективизм чистой воды. Во-вторых, если человек талантлив, сразу надо носиться с его нацией?? Я обожаю Дали. Я че, испанка теперь?? Или предаю свою нацию?? Мне не нравится украинская литература. Меня надо прибить за это?? Почему я должна любить культуру страны, где я родилась, если я не выбирала места своего рождения?? В принципе я понимаю твою точку зрения, но категорически против разделения по категориям, пусть даже национальным.
Более того, мы все один вид - Человек Разумный. Генетиками доказано, что все люди на Земном Шаре - потомки 700 "выживших" после экологической катастрофы предков. Расовые отличия - лишь следствия того, что потомки этих 700 Адамов и Ев разошлись очень далеко друг от друга и начали жить совершенно независимо друг от друга, в разных климатических условиях. (как в мифе о Вавилоне, где Бог придумал разные языки, чтобы люди разошлись и стали чужими друг другу). |
мне кажется, ты противоречишь сам себе
Michael Glass писал(а): | А вот тут уж постойте. Я категорически За частную собственность на Землю. И не хочу, чтобы всё было общим. :) Так шо не надо тут со своими глупостями, все мы одинаковые и всё общее. Человеку, как животному виду еще далеко до таких общественных животных, как пчелы и муравьи. Эволюционно до этого мы еще не дошли, так что коммунизм на данной территории невозможен, хотя может это и к лучшему. :) |
да причем тут частная собственность?? Я не о том тебе говорила)) Я говорила о том, что не любить человека из-за внешних различий - это бред, из-за того, что он живет в другой стране - тоже бред. Гоголь был великий человек))) Естесно мы до утопии не дожили еще, у насекомых эго напрочь отсутствует, когда оно у нас исчезнет, мы до них дотянемся))
Я за одинаковость, но дело не в том что все общее, а в том, что все-таки стоит уважать и другие культуры, в Европе литература и живопись покруче будет. А Достоевский, между прочим, считается достоянием мировой литературы. Война и Мир Толстого вошла в тройку лучших произведений мира. Булгаков вообще психоделист. А Кафка, а Уилсон?? А я что должна читать Олеся Гончара?? Я не говорю, что он плохой, но рядом с ними не стоит. Может об стену убиться из-за национальности??
Я категорически против национализма и готова при встрече дать в лицо хоть двухметровому качку если он хоть словом об этом заикнется.
Нация не может. Ее отсутствие - вполне. :) |
это еще почему??
Orlovskiy писал(а): | reangil писал(а): | Разделяй и властвуй. Дели на русских и украинцев. |
:)) |
Мой кандидат - граната - даже в список не вошел, а ты говоришь выиграл)) и я наполовину украинка (черновицкая обл), наполовину славянское шопопало корнями из крыма. Так что не надо ляля))
Цитата: |
А вот это уже только Великому Модератору решать, где и каких. :) (Кстати, верите ли вы в Репу? :) ). |
я тебя умоляю. Я верю в Редиску. Поспорим что круче?? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Мишу Глаза на броневик;)) |
не поможет ему броневик, на него напала блондинка)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Orlovskiy писал(а): | reangil писал(а): | Разделяй и властвуй. Дели на русских и украинцев. |
:)) |
Мой кандидат - граната - даже в список не вошел, а ты говоришь выиграл)) и я наполовину украинка (черновицкая обл), наполовину славянское шопопало корнями из крыма. Так что не надо ляля)) |
ну тогда забираю свои слова обратно, полу-украинка (черновицкая обл) ты наша :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|