Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ты тока заметил? ))) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | обновление в Reggae/Dub area:
...
жамбей, дарбука, бонги |
а что, в синьке разрешили долбать/миксы долбать? :))
по поводу флюры на Пет-ке...на прошлой неделе попёся я туда за сладеньким "вавилонсим минетиком" в виде бидис...ну значит нашел Их в этих трущебных рядах, подхожу, спрашиваю...мне вся сцена напомнила не так давно вспоминавшийся тупняк про Е-нутогоДжея и М-ливого Боба, а продавцов тож пара была, они кажись всю дорогу на пару дуплятсятам, и оба Боба:
Я - Привет!!!
Они - удивленный и вопрошающий взгляд в мою сторону?
Я - а у вас, грю, бидис Е???
Они - переглядываясь так, пожимают лечами с еще более вопрошающими "запикулями"(лЕцо)
Я - повторяю поставленный вопрос про бидис..!
Они - потупляют взгляд в сторону кальянов, переглядываются и глядя на меня, мотыляют репами так, как обычно мотыляют при негативном ответе.
Я - констатируя, "У вас что, нет бидис???"
Они - уже уверенно трусят репами, мол нимаа, хаа ха нееее, нету:)(напомню их 2е)
Я - смекаю, что надо уточнить одна ли у них контора? спрашиваю! Вы тоже "флюра нет"?
Они - совсем неуверенно, мы мкгазин на Петровке (2 капитана очевидность, удача)
Я - ну вы с Ашкеем за одно или как?
...и тут их настиг фэйл))))) они совсем впали в ступор, я таких испуганных и разтерянных барыг еще не встречал..! гримассы непередаваемы даже русским языком ;)хы хы _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух чувствую будет шаманик ритуал!;))
Последний раз редактировалось: Radarshan (Чт Янв 21, 2010 10:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чиповский
Зарегистрирован: 20.01.2010 Сообщения: 1 Откуда: BREST Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TAIGAN SUNSET и Whrikk ради этих людей стоит прокатиться в КИЕВ!!!!! ДАвно хотел попасть к вам на ДАРК! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Moon_Koradji писал(а): | обновление в Reggae/Dub area:
...
жамбей, дарбука, бонги |
а что, в синьке разрешили долбать/миксы долбать? :))
по поводу флюры на Пет-ке...на прошлой неделе попёся я туда за сладеньким "вавилонсим минетиком" в виде бидис...ну значит нашел Их в этих трущебных рядах, подхожу, спрашиваю...мне вся сцена напомнила не так давно вспоминавшийся тупняк про Е-нутогоДжея и М-ливого Боба, а продавцов тож пара была, они кажись всю дорогу на пару дуплятсятам, и оба Боба:
Я - Привет!!!
Они - удивленный и вопрошающий взгляд в мою сторону?
Я - а у вас, грю, бидис Е???
Они - переглядываясь так, пожимают лечами с еще более вопрошающими "запикулями"(лЕцо)
Я - повторяю поставленный вопрос про бидис..!
Они - потупляют взгляд в сторону кальянов, переглядываются и глядя на меня, мотыляют репами так, как обычно мотыляют при негативном ответе.
Я - констатируя, "У вас что, нет бидис???"
Они - уже уверенно трусят репами, мол нимаа, хаа ха нееее, нету:)(напомню их 2е)
Я - смекаю, что надо уточнить одна ли у них контора? спрашиваю! Вы тоже "флюра нет"?
Они - совсем неуверенно, мы мкгазин на Петровке (2 капитана очевидность, удача)
Я - ну вы с Ашкеем за одно или как?
...и тут их настиг фэйл))))) они совсем впали в ступор, я таких испуганных и разтерянных барыг еще не встречал..! гримассы непередаваемы даже русским языком ;)хы хы |
ахахаха, так это клёвое настроение у тебя просто было, если б пришёл в другом состоянии туда(более заземлённом), то ты бы просто спросил есть бидис-нет, а вы вапще филиал Ашкей флюрисЦента или кто? ))))) то всё бы сразу стало ясно я думаю....=))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
епт , я только сейчас допер что у Шума значит слово ашкей )))))
яп тебе мидий тоже не продал :Р _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dlf

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
..Кащей флюрисцент.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чиповский писал(а): | TAIGAN SUNSET и Whrikk ради этих людей стоит прокатиться в КИЕВ!!!!! ДАвно хотел попасть к вам на ДАРК! |
олтлино. присоединяйтесь к минской делегации ) вместе веселей ;) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaN3sha

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 345 Откуда: -=PsY GalaXy=- Репутация: 83.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересненько!!! надо заглянуть!!! _________________ -=I Love Psychedelic=-OM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morgano
Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 67 Откуда: извнеоткуда Репутация: 105.1  
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клевое пате придумале!!!ЙаХхохо посетить,)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Symphonix

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Синема!!! Приюти заблудшую душу))))) мне необходима ПСАЙ ПАНАЦЕЯ!!!!! _________________ Progressive Psychedelic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 293 Откуда: Lunar Lodge Репутация: 51.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Взял флаерки у усатого дядьки из Арки СД. И чего он всегда такой угрюмый?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
грустно ему там наверно))) сам задавался этим вопросом... _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|