Мое мнение по поводу всего происходящего в стране, все это только для вида, то что оба кандидата поливают друг друга грязью!! Это они для вида для прессы!!! А сами, у них там уже давно все поделено и есть определенные условия, взять те же голосовани в ВР. Когда им выгодно, БЮТ и ПР Регионов мирно голосуют. У меня есть знакомый, он работал в буфете ВР. Он рассказывает, во первых все они бухие, под кайфом, во вторых они очень мирно и дружно ведут беседу между собой. Так что все это лишь игра!!!! _________________ Progressive Psychedelic
Мое мнение по поводу всего происходящего в стране, все это только для вида, то что оба кандидата поливают друг друга грязью!! Это они для вида для прессы!!! А сами, у них там уже давно все поделено и есть определенные условия, взять те же голосовани в ВР. Когда им выгодно, БЮТ и ПР Регионов мирно голосуют. У меня есть знакомый, он работал в буфете ВР. Он рассказывает, во первых все они бухие, под кайфом, во вторых они очень мирно и дружно ведут беседу между собой. Так что все это лишь игра!!!!
абсолютно согласна. А еще скорее всего за ними стоят одни и те же люди, и кого бы мы не выбрали, все равно... главное - разделяй и властвуй _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2 голосов: 10
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 9:20 am Заголовок сообщения:
абуеть...смеетесь с шахтеров и работников заводов, закрытых от доблестных действий оранжевой власти?
красавчики.
Сидя в чистом теплом офисе, канешно за 200 рублей и водку х$й кто из нас на мороз пойдет....а когда у людей тупо нет єтих 200 рублей и негде больше заработать?
стыдно осуждать.
если не понимаете, как это возможно? - лучше промолчать.
на всё есть свои причины.
за страну должно быть стыдно, а не за людей. _________________ Доброе утро...!?