ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Место мира и свободы)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уж подумала сначала что решили создать альтернативный топик фонду мира и гармонии))
Trance Former

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
я уж подумала сначала что решили создать альтернативный топик фонду мира и гармонии))

почему ты так подумала?)
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже так подумала))) зашла почитала а тут стока заморочек что связь с темой еле прослеживается)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trance Former писал(а):
reangil писал(а):

почему ты так подумала?)

всего лишь из-за названия)) содержимое совершенно другое))
Trance Former

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Trance Former писал(а):
reangil писал(а):

почему ты так подумала?)

всего лишь из-за названия)) содержимое совершенно другое))

понятно)
Mascoltu

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 frans gosu:

Саша, похожее место понемногу создають в мексиканских джунглях.
Люди потихоньку начинают готовиться к порталу трансформации в 2012 году (я так понимаю это так называемый переход), перебираються в джунгли, строют дома из свалившихся деревьев. На блоге побольше инфы про их комюнити.

http://zahorix.blogspot.com/
On this blog you will find pictures and news from the project Estrella de la Manana , a space for relaxation in the Mayan jungle.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tapiozis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мережа екопоселень саме для Слов'ян зовсім не утопія ! Всі секрети у генетичній матриці! Екологічний світогляд у нас в крові й душі ! Та відродити його , справа не одного дня й не одного поселення ! Те саме з духовністю та свободою !
Lihoradka

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Сибири есть такое поселение и не одно. Там именно так, поэтому все отлично, можно и у нас такое создавать, если кто придумает какое-нибудь очень глухое и зашифрованное место на территории Украины.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Nini Zaza

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думал.. можно всё.. только я считаю нереально в нашем обществе отказаться от денег да и от самого общества.. пример с «Совком».. шли шли к коммунизму и куда в итоге пришли? Ничего так не получится.. чем питаться? Кореньями, рыбку ловить? А жить где? В палатках? Или построить себе хижину? Опять же нужны деньги.. а музычка? Без неё никуда.. что, собственноручно спаять 1000пионеры и ещё 10кВат звука в придачу??? Жить коммуной реально… но при этом надо зарабатывать деньги.. как? По этому поводу уже не мало было сказано.. http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6898 да и вообще кто на что гаразд… конечно летом всё намного проще… а зимой что делать? Тем более зимы в Украине суровые… трансовое движении в Крыму концентрируется, как я понимаю… вывод: ехать жить в Крым… там в Крыму кто-то здавал дом,большой,двухэтажный, за смешные деньги.. по крайней мере один хороший человек [teles - зовут его на этом форуме] собирался его снимать и жить там с единомышленниками :) не знаю на сколько это всё было серьёзно и что сейчас он думает по этому поводу, но тем не мение..
Это моя мечта жить в коллективе себеподобных :) только для этого нужен стабильный источник доходов… и я не готова отказаться от музыки итернета и остальных благ цивилизации по типу стиральной машинки, утюга, плитки для приготовления еды и горячей воды.. хотя бы зимой ;)

Возможно всё.. только надо для этого что-то делать, а ни сидеть и разглагольствовать…

так вот я думаю :)
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nini Zaza: топик перечитай для начала..)))

та же история что и с твоей (не твоей) организацией.
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все можна зделать и решить, было бы желание и вдохновение.Я вот хожу микрофоню по этому поводу и все мне расказывають что для такого проэкта нужно много денег, которые для начала нужно заработать, а потом тока все делать.Не согласен.
Вообщем не буду переливать с пустого в порожнее, попробую зделать примерно детальный проэкт и концепцию и потом выложу здесь.
По поводу электричества, то для меня на данный момент самым лучшим вариантом кажеться ветряк, тока вот пока незнаю скока он стоит и где его взять и нета ща нету постоянного, нет возможности нармально покопать на наличие инфы, мож кто пробьет темку.
А еще солнечныек батареи вроде тож ништяк)
Или вообще можна подпитаться от государства, у нас вроде электричество оч дешовое, просто найти место такое, где б была розетка)
Гроши заробатывать научимся и в таких условиях, ведь нада ж будет путишествовать и все такое)))
Спасиб друзья за инфу;)
tapiozis

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стосовно коштів і їх кількості не сперечаюсь .! На волині та чернігівщині є декілька забутих хуторів ! З будівлями які достатньо реконструювати щоб у них проживати . ( Між іншим До найближчих населених пунктів від 3 до 20 км.)

Та головне ось що :
чи всі бажаючі творити і приймати участь -готові закотити рукави та попрацювати ?
frans gosu

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стосовно реконструкції то мені здається що більше протрібно не коштів, а дійсно попрацювати.Адже будиночки можна будувати як раніше, з глини та соломи, вони самі надійні та комфортні, влітку там завжди прохолодно, а в зимку тепло)
стосовно чернігівщини, то чув що там за 20 років зовсі людей залишиться мало, якась демографічна деградація, мало дуже народжується та багато помирає людей.
думаю що там можна найти підходящий населений пункт з електрифікацією.а ще там можуть бути розвалені ферми та інші будівлі де можна найти якогось стройматеріалу.головне щоб люди там були не дуже агресивні))
Тимпаче кругом ліса, завжди буде тепло взимку.
Я готовий закотити рукава і попрацювати!)
frans gosu

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже несколько лет большую часть своей жизни провожу в селе, и зимой и летом. Хочю вам сказать что в город не тянет, иногда заезжаю по-разным вопросам, но после 2-3 дней начинает колбасить, общее угнетение психики и всякие побочки (хотя в первый момент возбуждение и интерес). Понимаю что уже врятли захочется мне проводить свою жизнь в бетонных джунглях.
У нас здесь красивая местность. В селе есть большой ставок, но его нада чистить. Рядом речка и лес (10 км). За последние лет пять количество домов, в которых проживали люди уменьшилось вдвое.Дома скупляют и разбирают на стройматериалы, разваливают, а домики довольно жилые. В селе есть газ и водопровод, но не везде. Цены на домики варьируются от 1000 грн и выше. Друзья, если у кого то есть желание попробовать пожить или кто то точно определился в этом и незнает куда ехать, кому нужна в этом помощь и консультация, с радостью помогу. Все здорово, но вот тока не хватает здорового общения, хороших соседей да и вообще единомышлиников. Велкам! ;)
Поселение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: