ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

04.06.2005::::"Танцы -Транцы"::::OUTDOOR@ODESSA
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10K звука в лесу.... трудно даже представить что это будет! 8)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):

это будет 10кВт звука в лесу ;)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Гость писал(а):

ЭТО БУДЕТ ТРАНС НА 10 КГ ЗВУКА - ЖИРРРРРР потечет из колонок, СВЕЕЕЕЕЕТ будет ЛИТься из полотен ЭНЕРГИЯЯЯЯЯЯ в ее чистом первозданном виде излучениями будет идти от ДИдЖеяяяяя
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
M писал(а):
Гость писал(а):

ЭТО БУДЕТ ТРАНС НА 10 КГ ЗВУКА - ЖИРРРРРР потечет из колонок, СВЕЕЕЕЕЕТ будет ЛИТься из полотен ЭНЕРГИЯЯЯЯЯЯ в ее чистом первозданном виде излучениями будет идти от ДИдЖеяяяяя

Да эт панятно :) Мя просто жабка придавила, что я не попадаю туды :(
бля! потерял кошелёк и надежду попасть в ручки к милым одеситам :(
хорошо Вам повисеть, милые мои :)
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7-й поезд 8-й вагон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
;-)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за помощь....
jivecki

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunny писал(а):
Ого, я так понимаю в Одессу собирается оч. большая туса киевких трансеров :)

P.S. Невозможно работать - все мысли только о пати!!!

на сколько я знаю и нетолько киевских но и николаевских......

З.Ы. Невозможно учится=) - все мысли только о пати!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оу! это что, будет первый отзыв о вечерине??? тогда первый нах! =)))

короче, какие впечатления... то что последний автобус отрулил от кирхи около часа ночи - это блин мягко говоря НЕ РЕСПЕКТ! организаторы вошкались заполняя автобусы... они делали это по одному автобусу! неужели нельзя было хотябы по два одновременно, два фейсконтроля, да и всё тут!!??? с 9 до часа ночи грузиться.... это где видано нахх??!! и мы стояли ждали млять... а чё делать?! .....а давка возле автобуса вапще брутал... организация сасёт! както по-мажорному организаторы себя вели... в этом смысле хлам короче!

НО! когда мы приехали в лес - то буквально сразу очутились в чудном мясном отделе!! =) ... это было что-то! звук ПРОСТО ПОРВАЛ НАС НА КОМБИСПАЗМ =)) блин... нет слов! чистая немеряная мощь!!! )
Народ - МЕГАПОЗИТИВНЫЙ, ЯРКИЙ ! это был наш гончий час! =)) И ТУТ ДЕТО ОКОЛО 7 УТРА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ из строя выходит дизель-генератор и все громко и неприлично начинают сосать.... хотя многих это не смутило - наоборот появилось время паапщяцца и перезнакомицца. ...
....потом мы помогли погрузить злополучный генератор в машыну, и вместе с этим остановившимся сердцем вечерухи выехали по направлению к Одессе...
PS: LSDj - какого фига на людей наседал со своими глупыми вопросами... как к тебе терь будут относицца?
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подъехали мы к Кирхе к 10:30, заняли очередь на 3 автобус, в итоге не влезли ни в 3, ни в 4, ни в 5. Ждали до 1 ночи, пока ни приехали автобусы, и еле вломились в них. Зато когда оказались в лесу, накрыло немерянной волной позитива, который радовал даже тогда, когда мы шли пешком до трассы, так как сказали что автобусов не будет. Впечатлений как обычно море, супер музыка, позитивный народ и т.д. Очень высадилась на мальчика, который с веточкой бегал от меня по танцполу где-то минут 20. Было прикольно. Еще спасибо ребятам за супер позитивное общение возле Кирхи во время ожидания автобусов, и всем- всем - всем кто нес позитив!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был. вернулся:

погрузка в автобусы - это п%?*№ц полный. пришли к 21.00 уехали в 22 с копейками... и не просто стояли а толклись в какойто нереальной толпе где с трансерами смешалось бычье и ... короче. организаторы в этом вопрсе очень обложались... (хотя возможно одесситам такое и нравится, потолкаться перед вечериной, поругаться... )

попали в лес. СКАЗКА! дизайн, люди, звук - шикс. (особенно хочу отметить звук. в каком бы месте не был на танцполе - всегда качественный. отходшь метров на 30-50 в лес качество то же). музыка хорошая, даже очень :)) особый респеркт за это MindWarp-у и LiinaD-у. (не помню кто играл перый из них - мегареспект за ломанный трек, у меня аж ноги подкашиваться начали!)....

пара халу не было, ну и ладно... отлично оттянулись.
La Liberte

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой-ой. Что ж рассказать?)) На fm1 всё написала уже+)
Опен был отличный, отсутствие Пара Халу не огорчило ничуть, потому что ребята отыграли просто отлично!!! Моня, соскучилась по твоей игре = так что сидела половину сета и просто слушала... и хотелось плакать, потому что эти звуки несли счастье - безграничное и яркое. Даня, Тёма, Новермен... все отлично отыграли - врочем, как и всегда. Саша Натикс, жаль, что тебя я не услышала - приехали 3м автобусом. Ну, думаю, у меня будет еще такая возможность.+)
Отсутствие звука утром - не наламывало ничуть также. Потому что транс - это не только музыка. Или это я просто езжу туда не только за музыкой... Общение, все те, кого так хотелось увидеть... Утром-днем было для этого предостаточно времени...+) Леша и Андрюша Секи, Моня и Даня (улыбаюсь), Тёма Каспер, Шама и Макус, Шаман, Коньяк, Максимка и Друг, Календа (как здорово, что ты была там!+), Табла, Шика, Эля.... Да вообще все!!! Все настолько радовали,... мне казалось, что я попала в свою страну.... Утром напрочь отбило желание разговаривать... Просто наслаждался природой. +)
Автобусы меня не наламали также - просто относиться нужно ко всему проще... Организаторы не всесильны, и то, что вы жалуетесь, что "напирали друг на друга" - так это делали вы сами. Воспитывайте в себе культуру, ребята. Фейс был хороший - быков действительно не пускали. Тем удивительнее для меня было видеть утром персонажей, которыеотнюдь не вписывались в контекст опена. Забавно... Стыдно за часть николаевских - которые стоя возле автобусов, орали "у кого колеса??" и вообще вели себя ужасно просто. Если бы я проводила фейс - я бы вас не пустила.
Киевляне - очень милые ребята, жаль, что Андрей не попал - ну что ж, всякое бывает, стечение обстоятельств... +)
А как прикольно было говорить в селе на вопрос "Откуда вы?" - "Из лесу!!"...
Да! Честно говоря, не хотелось никаких в-тв, отдала сладкое мальчику - ему хотелось больше, да и... Меня и так порядком вскрывала атмосфера и музыка.
Ну что... для меня этот опен - первый в сезоне - и он прошел на отлично!!!

~PLUR~
Lesha-engineer
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трип палучился крейзанутый ;)) вечерина понравилась... музыка была довольно жестковата, а звук - ОТЛИЧНЫЙ! место хорошее, но не хватало озерца рядом...
спасиба одесситам за приют наших выжженых тел и вскрытых умов:)) желаю, чтоб следующие мероприятия были еще лучше и красивей:)
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 La Liberte:
спасибо за гостеприимство, прогулки, то. що. :)
Lotos

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: AAAAAAAAA Ответить с цитатой

Зайцы-мазайцы!!!! Чего же вы сделали!!!! Да тут все пишут, долго автобусы, долго автобусы...
А ЗВУК какой там был!!!!! Он же ведь кристалический!!!! Он рассыпался искрами верхних пульсаций и заставлял низом сердце биться исключительно в такт!!!
А МЕСТО!!!!!!! А МЕСТО!!!!!!! Когда взошло солнце и сквозь туман, ветви и кроны деревьев на сказочной поляне сквозь ТРАНС по небу летели предрассветные облака.....
СПАСИБО. нет.слов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
La Liberte

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATmO9, ой, а ты кто??) Имя назови+)) А вообще риятно было пообщаться со всеми вами!+))

п.с. согласна с LSD!!

~PLUR~
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: