Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lessless

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот это и есть тот аспект, о котором я говорю ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Интернет и TCP/IP? А можно ссылку? Просто не вероятно. На сколько я знаю, инет - это военная разработка, которая называлась ArpaNet, которую со временем отдали гражданским (в университеты). |
Во времена второй мировой войны микроволновая печь была военной разработкой ;)
по теме:
все научные открытия и "техногенные" разработки каким-то своим макаром упрощают жизнь людям, но не делают людей "счастливее." _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): |
Я лично не знаю никакого изобретения или научной теории, которые бы сделали переворот в мире и принесли пользу, или в результате мышления создана фантастическая технология, в результате приобретённого человеком мистического опыта. Если такие есть - интересно узнать о таких. Расширю свой кругозор. (Я про техногенное развитие).
|
Никола Тесла, который говорил, что сделаные им открытия, созданы не им, а просто даны, увидены
википедия _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miry4 писал(а): | goa_wert писал(а): | Интернет и TCP/IP? А можно ссылку? Просто не вероятно. На сколько я знаю, инет - это военная разработка, которая называлась ArpaNet, которую со временем отдали гражданским (в университеты). |
Во времена второй мировой войны микроволновая печь была военной разработкой ;)
по теме:
все научные открытия и "техногенные" разработки каким-то своим макаром упрощают жизнь людям, но не делают людей "счастливее." |
счастье в секундах маленьких острых(с) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TemporaryMan писал(а): | Abhiram писал(а): | Да хоть с кавычкими , хоть без них ...
Еслии они делают это во славу Всевышнего с чистыми сердцами.
то все ОК ! |
Прихожане могут стать жертвами обмана но этого не скажешь о руководителях которые чётко знают зачем организовывают подобные мероприятия. Денежные сборы. |
Я чё вспомнил - а ты, TemporaryMan, не хочешь спасибо сказать, что стал такой умный ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | TemporaryMan писал(а): | Abhiram писал(а): | Да хоть с кавычкими , хоть без них ...
Еслии они делают это во славу Всевышнего с чистыми сердцами.
то все ОК ! |
Прихожане могут стать жертвами обмана но этого не скажешь о руководителях которые чётко знают зачем организовывают подобные мероприятия. Денежные сборы. |
Я чё вспомнил - а ты, TemporaryMan, не хочешь спасибо сказать, что стал такой умный ? |
Хочешь сказать психоделы мне помогли распознавать мотивы или шо? Я кое-что узнал но мне эти знания больше мешают чем помогают в жизни..... то что осознаешь в мирке "психодел" мы не способны переварить своим недоразвитым мозгом.... это ущербная демка тех возможностей что будут потом в новом мире... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
TemporaryMan писал(а): |
Хочешь сказать психоделы мне помогли распознавать мотивы или шо? Я кое-что узнал но мне эти знания больше мешают чем помогают в жизни..... то что осознаешь в мирке "психодел" мы не способны переварить своим недоразвитым мозгом.... это ущербная демка тех возможностей что будут потом в новом мире... |
Все зависит от того как этот опыт влияет на твое развитие как личности и твою личную свободу... Скажу что музыка и полотна вскрывают и дают понимания больше, чем ощущуние загнанного зверька в лесу. Ущербной эту демку делает каждый сам и тут уже зависит от возможности преобразовать опыт в звук, изображение, намерение... Психоделики и духовный опыт - это как патроны и пистолет...И чем больше стреляешь, тем больше осознаешь себя беспомощным против неизбежного потока Бытия...Этот миг полета пули очень скоротечен и он очень захватывающий, но в итоге сила тяжести и сила трения останавливает пулю, она падает на землю или попадает в "цель" и все приходит в гармонию.. Так что друзья как б кто не стремился кому что доказать в этой теме - это будет ровно такой же эффект.... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
Последний раз редактировалось: Mescalitos (Ср Фев 03, 2010 11:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
вначале двери открываются и мы видим нечто, что принимаем за свет. а потом в эти двери начинает ломицца шопопало ))))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | вначале двери открываются и мы видим нечто, что принимаем за свет. а потом в эти двери начинает ломицца шопопало ))))) |
надо еще просто открыть дверь с обратной стороны...шопопало даже не успеет заметить как оно снова вовне..) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
получение духовного опыта под психоделиками чем-то очень схоже на теорию вождения машины на игровых авто-симуляторах
знаки узнавать будешь, но сидишь то перед компьютером ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | вначале двери открываются и мы видим нечто, что принимаем за свет. а потом в эти двери начинает ломицца шопопало ))))) |
то астрал и его обитатели ломяцца :)
наверное... ну по крайней мере другого объяснения я этому не нахожу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | получение духовного опыта под психоделиками чем-то очень схоже на теорию вождения машины на игровых авто-симуляторах
знаки узнавать будешь, но сидишь то перед компьютером ;) |
та ну неее...ведь психоделики не рисуют новую реальность...реальность рисует мозг!...так что это все же больше очки с разноцветными стеклышками) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал доку которую давал тов. lessless - и прочувствовал какой то отдаленный сугубо "познавательный" стиль изложения (с минимумом цифр, подробного описания ощущений - "я создала некий синтез, тем и живу" - все равно есть основополагающие учения, идущие по конкретным методам - по чакрам, образам, слух. эффектам и т д).
Просто существует желание, а есть намерение. Бывает в человеке очень долго копится потенциал и нужна какая-то ситуация, которая и откроет намерение. Иногда хорошо напиццо вхлам, иногда в это толкают личные проблемы и депрессии. Но у психоделиков эффект обострения как раз восприимчивости и эмоций более тонкого плана, хотя и бесконтрольных, что естественно может привести к проблемам (особенно у очень сдержанных в эмоциональном плане людей). Их эффект неоспоримо важен, чтобы выпустить бессознательное, ту часть души, которую ты часто давишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|