ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Самій психодєлический и умапомрачающий фильм всех времен
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 93, 94, 95  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: PANDORUM Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
разбавим немного темку (:

Оригинальное название: The Men Who Stare at Goats
Год выхода: 2009
Жанр: комедия, приключения
Режисcер: Грант Хеслов
В ролях: Джордж Клуни, Юэн МакГрегор, Джефф Бриджес, Кевин Спейси, Стивен Лэнг, Роберт Патрик, Валид Цайтер, Стивен Рут, Гленн Моршауэр, Ник Офферман

О фильме:
Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями...

офигезный)))
Раза два пересмотрела - стёбный, необычный - хоть отдохнула от "супер-пупер мега гига" лучших фильмов года)
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
acidburn писал(а):

Цитата:
«Чтобы не портить впечатления от просмотра, надо обладать неким информационным бэкграундом, как например о том, кто такой Тимоти Лири...

Это вообще в точку...смотрели его в обычном кинотеатре! бывали моменты, что хохотали только мы вдвоём с моей спутницей)) зал не понимал юмора того или иного момента!) очень забавно это выглядело!)

Когда мы были в кинотеатре то четверть просто ушла с середины показа.... ну что сказать, не в теме)))

thу same shit=)
Сидели хохотали вдвоем в практически полностью молчащем зале))
rythmiks

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два фильма которые меня порадовали нормальным отношением
и показом нашей культуры
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stereo (1969) by David Cronenberg

"Изначально фильм был немым (в прямом смысле этого слова), так как камера, которой снимал Кроненберг издавала слишком много шума..."
roma.quadrro
Japanamatic Pro

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антихрист / Antichrist

Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воображариум доктора Парнаса

/The Imaginarium of Doctor Parnassus/

Канада, Франция, Великобритания (2009)

Жанр: Приключения
Режиссер: Терри Гиллиам
Актеры: Джонни Депп, Хит Леджер, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Джуд Лоу, Лили Коул, Том Уэйтс, Верн Тройер, Кассандра Соутелл, Эндрю Гарфилд
Производство:
Длительность: 122 минут
Официальный сайт: doctorparnassus.co.uk

Доктор Парнас — человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола.
Чуть позже глава старинного передвижного цирка знакомится с необычным незнакомцем по имени Тони, который вскоре присоединяется к труппе. Путешествуя через параллельные миры, Тони всеми способами пытается вырвать дочь доктора из лап Дьявола, которую последний забрал с собой в результате сделки между ним и доктором Парнасом…

Смотрели в кинотеатре, фильм достоин внимания!
Психоделичней некуда)))))))))))
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Смотрели в кинотеатре, фильм достоин внимания!
Психоделичней некуда)))))))))))

Только не смотрите копию с торрентов от Электрички! Перевод - полная лажа, испортите себе все впечатление от фильма и будете тем самым наказаны за пользование шарой. :)
fuzzzylogic

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас уже хороший дубляж вображариума в сети есть.

roma.quadrro писал(а):
Антихрист / Antichrist

морально готовлюсь к просмотру этого фильма. Отзывы о нем крайне противоречивые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
морально готовлюсь к просмотру этого фильма. Отзывы о нем крайне противоречивые.

готовится есть к чему!) несмотря на некоторые жуткие сцены фильм хорош! мне понравилась очень операторская работа и игра актёров! ну и смысл фильма как я его для себя открыл тоже очень интересен. не даром Триер считает этот фильм своей лучшей работой да и посвятил его Тарковскому!

P.s. Под попкорн одназначно не пойдёт) особенно впечатлительным не рекомендую. Моей девочке например стало очень не по себе после просмотра...
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiore писал(а):
Merelin писал(а):
acidburn писал(а):

Цитата:
«Чтобы не портить впечатления от просмотра, надо обладать неким информационным бэкграундом, как например о том, кто такой Тимоти Лири...

Это вообще в точку...смотрели его в обычном кинотеатре! бывали моменты, что хохотали только мы вдвоём с моей спутницей)) зал не понимал юмора того или иного момента!) очень забавно это выглядело!)

Когда мы были в кинотеатре то четверть просто ушла с середины показа.... ну что сказать, не в теме)))

thу same shit=)
Сидели хохотали вдвоем в практически полностью молчащем зале))

такая параша, другого слова и не подобрать:(
что вы в нем такого нашли? я не не в смысле о вкусовых предпочтени, а в целом об этом маразме...засыпал 2 раза под него, скучно, тупо и не то что я хотел увидить после ознакомления с трейлером:(
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
что вы в нем такого нашли? я не не в смысле о вкусовых предпочтени, а в целом об этом маразме...засыпал 2 раза под него, скучно, тупо и не то что я хотел увидить после ознакомления с трейлером:(

А что ты хотел увидеть интересно?)) по большому счёту обычная комедия голливудская без особых заморочек) юмора хватает разного и тупого голливудского и понятного не для всех!
для подьёма настроения самый раз)
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да как то не рабочее кино, про юмор если речь пошла!
кино тупое и не смешное! я же имею право на собственное мнение, правда?))
для себя отнес этот фильм в категорию - идиоцкое(аналоги Джей и МолчБоб, оченьстрашнекино и прочее)

да кстати, а что в нем психоделичного если не секрет? Клунимля?

Последний раз редактировалось: Isotop (Пн Фев 08, 2010 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
fuzzzylogic

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acidburn писал(а):
Цитата:

готовится есть к чему!) несмотря на некоторые жуткие сцены фильм хорош! мне понравилась очень операторская работа и игра актёров! ну и смысл фильма как я его для себя открыл тоже очень интересен. не даром Триер считает этот фильм своей лучшей работой да и посвятил его Тарковскому!

P.s. Под попкорн одназначно не пойдёт) особенно впечатлительным не рекомендую. Моей девочке например стало очень не по себе после просмотра...

ну вот жуткие сцены эти...каждый раз как собираемся посмотреть всегда находится что-то полегче)
зы: голливуд не люблю. только если классику)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ju Ju
CookRoom

голосов: 76

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):

я тоже несколько раз под него заснула. ничего особенного не увидела.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 93, 94, 95  След.
Страница 70 из 95

Перейти: