Многовато вредно-электронно-синтезаторных звуков после середины программы. Мне нравятся синтезаторы, но, когда они издают вредные звуки, не нравится =) особенно подряд несколько треков.
Начало программы - прямо ностальгия... опять... и Шакта ДООООО... давно не слушал, замечательно! _________________ Нежная сволочь
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 3:04 am Заголовок сообщения:
Этот выпуск качал и заливал в плеер с нетерпением. Отличная передача, о многом напоминает и услышал кучу трэков, которых не слышал никогда прежде и старые-любимые. Большое спасибо to all involved, і, як то кажуть, Бом Шанкар!
Алиенатикс дал ссылку на топик "Любимые программы", которая давно флуд и не знаю, фильтруют ли его модераторы. С другой стороны не знаю, как поднять рейтинг программы, которая звучит в 5 утра... Прямо кадр из Boat that Rocked "А это кто? - Ты его знаешь? - Не, ни разу не видел... может, новенький?" Так что огромное спасибо за mp3 и повтор на prs.
Алиенатикс,
Что касается "вредно-электр..." - не обращай внимания, это я как всегда о своем. Спасибо за замечательные треки. Почему-то вспоминаю о дисках GOA YYYY (YSE) _________________ Нежная сволочь