я ето вот не совсем понял где Кирк а где Кирна и 287чето там, но финн меня так впервые радовал, до конца почти не мог уйти с танцпола хотя уже плужил под утро под парами отверток и дубасей )))) _________________ секс, драгс, корвалол
Пара минут видео выступления КОТ и интерйерчика на мэйне :)
ЗЫ ПсиИнтружн заботится о вас, а "проктер енд гембл" симулирует -- их там небыло или очень сильно прятались ) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!!
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:01 am Заголовок сообщения:
Хоть и орал я год назад -"не ногой" в сеё заведение, но должен сказать что вышел я с утра без этой мысли, за что благодарен всем кто пришёл и радовал своими вибрациями.
Спсибо Бабаджаняну за парти, Жеке за то что он есть))) и всем-всем-всем!!!
Фоток к сожелению только одна и та с Омсаном и в не лутшем качестве, так что есле у кого Сани нет в домашней фотобиблиотеке - обращайтесь))))
До скорых встечь))) _________________ "...Prying open my Third Eye..."
http://www.myspace.com/dimorphic
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:30 am Заголовок сообщения:
Транс- всегда праздник, транс на праздник- вообще зачет.
Первый раз посетил Синьку, но не первый раз посетил транс в помещении.
В Синеме замечательную атмосферу создавали яркие и позитивные люди, в некоторых местах и промежутках времени- музыка, но никак не сам клуб…
Вариантов для сравнения не так уж и много, но по-моему во Фреше намного уютней, и ярче…
Может быть это все потому что ужасно тянет в лес…
Спасибо оргам, спасибо добрым людям.
И пускай на Земле всегда будет мир, и пух…=)
В середине ночи, когда двое у пульта стояли, что то у них сводить - ну ни как не выходило!... Музычка ниччотак... Но вот жосские обрывы в между треков, отталкивали... =) ИМХО) _________________ Imagination is more important than knowledge...