Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TPABKuH писал(а): | Memosponga писал(а): | все там клево было, кроме музыки) |
В середине ночи, когда двое у пульта стояли, что то у них сводить - ну ни как не выходило!... Музычка ниччотак... Но вот жосские обрывы в между треков, отталкивали... =) ИМХО) |
А мне зашибись понравились регги песенки..и видеоряд на панели..иногда казалось что то что играли чувачки с белорусии совпадало с тем что на екране...а сводить регги извините невсегда просто!и Поповоду кста играли был Денрик Боба Марлей..Джа!;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ой, чево еще не сказал , так это то, что даб и регги в чиле - хорошо, задолбал унылый псайбиент вкукузьку _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | блин, ну дайте нормальный фото репорт заценить, а?
только НОРМАЛЬНЫЙ!!!! |
не кипишуй, ща будет тебе рИпАрташ хД
вопрос только в том, какой репорт считается НОРМАЛЬНЫМ? О_О
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | классная тусовка и танцы-танцы-танцы
на главном понравилось больше всего)
|
стопроцентов, тоже с мейна не могла уйти добровольно!!!
лишний раз убеждаюсь 4то это такое *моё* место, хотя на рагге под утре4ко было тоже о4ень уютно и весело ... о4ень понравился 4ува4ёк с дредами на дабовом (играл под утро до рассвета), незнаю жаль его джедайское имя!!!
музыка с мейна досих пор *в ушах звенит*,
Кирна МегоГерЦ!!!
его *02782* 4уть меньше понравился... но из финов Паша был лу4ше всех!:)))
Омсана оттанцевала весь сет, незаметно время пролетело, ну супер!!!ну как всегда! ..последние два трека особенно крутецке зву4али!
Афигенно, меня перепрошило вобщем, это было видно!!)))
Обнимаю любимых крепко, и жду ........................... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | TPABKuH писал(а): | Memosponga писал(а): | все там клево было, кроме музыки) |
В середине ночи, когда двое у пульта стояли, что то у них сводить - ну ни как не выходило!... Музычка ниччотак... Но вот жосские обрывы в между треков, отталкивали... =) ИМХО) |
а сводить регги извините невсегда просто!и Поповоду кста играли был Денрик Боба Марлей..Джа!;)) |
Экран Экраном...
Сводить регги может и не из легких, но не так же! Что совсем бац, и потух звук на проччч...
=)
А вообще поф)))
Парти на славу)) Джа всему голова)))) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёля

Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 179 Откуда: Киев Репутация: 17.6   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
понравилось)))) и внизу и сверху))
хорошо что было намного теплее чем на Sun Station
попозжей если получится будет в filestore - нэт сейчас ппц обрывается - немогу залить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Colt писал(а): |
вопрос только в том, какой репорт считается НОРМАЛЬНЫМ? О_О
 |
послушай, "ХЭ" "ДЭ"!
нормальный репорт, заключается в том, что бы максимально передать атмосферу прошедшего мероприятия, думаю тут все понятно, ДА?
Если я, к примеру, захочу посмотреть полотна Диморфика, я пожалуй пойду к нему на страници и по смотрю более профессиональное качество в рабочем состоянии(флюра, выдержки...етс)
а вот темноту на фото со странных ракурсов, флуросвевечение в перемешку с размытыми силуэтами неизвестно кого, я как правило не считаю за отчет с места событий :)
так что по прежнему жду репорт! и если тебе кажется что я кипишую - ты точно под мнением :D
ХЭ и ДЭ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мої вітання оргам і всім, кого так давно не видів... по фоточках і відгуках кажись було все супер... шкодую, що пропустив цей сейшн!
Чую, що музичка була "актуальною" :)))
 _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | блин, ну дайте нормальный фото репорт заценить, а?
только НОРМАЛЬНЫЙ!!!! |
Ждём от тебя фотоотчёт со следующей парти -- чтобы было, тас-сказать, на что равнятся ))))) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёля

Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 179 Откуда: Киев Репутация: 17.6   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
а вот темноту на фото со странных ракурсов, флуросвевечение в перемешку с размытыми силуэтами неизвестно кого я как правило не считаю за отчет с места событий :)
|
ну согласна что некоторые размытые (насчет качества конечно спорить не буду - что имею пока то и выкладываю=), вот когда заработаю много денег - куплю крутой фотык - тогда буду больше всех радовать))))), посмотри весь альбом там есть и нормального качества фоты:))
..и вопрос:) - а что именно должно быть на фотах, что передает "атмосферу прошедшего мероприятия" - мне не совсем понятно;
полотна - нет, неизвестно кто (люди/человеки) - тоже нет, что же тогда?)
...блин, и почему ракурсы то - "странные"??? странного в них точно ничего не вижу! =Ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёличка, солнышко - ты зря думаешь, что крутой фотик что то сильно изменит если руки неальо:) я к примеру мыльницОй справляюсь лучше, чем зеркалом с неплохой оптикой, это факт. может с непривычки, да и вообще, у меня нет такой розкоши как фотоаппаратэ, а )(уле кризис :))
по поводу ровнения:
найдите пикчи товарещей КубГруп с их репортами, коменты не понадобятся!
изьявил желание видеть еще койнить репорт, скорее для сравнения с имеющимися, те кто читает задом на перед, мои искр.соболезнованийа))
2мери:
да да, в самую точечку:))) а как же! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёля

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопросы остались без ответов((
а руки - за всю ночь бывают моменты шо и "неальо" =D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4epa
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось. сайказаурус и омсон, хороший саунд. развивайтесь ребята, потенциала для сноса крыши, выше этой самой крыши :) ёбнем прогрессивной психоделикой по нео-крепшим умам!)) диморфик красава, полотна привёз свои крутецкие. Раста-ганжа-бар тоже паходу весёлое было место, будь я немного в другом состоянии. А так, как-то никак))) Вообщем пати удалась! И людей было много всяких разных разнообразных, атмосферность на 5-
Танцев зажигательных и разрывов маловато было, а так всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|