ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

=> "PsyBerryOn eXpreSS" <= Feb 6, 2010, Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):
Memosponga писал(а):
все там клево было, кроме музыки)

В середине ночи, когда двое у пульта стояли, что то у них сводить - ну ни как не выходило!... Музычка ниччотак... Но вот жосские обрывы в между треков, отталкивали... =) ИМХО)

А мне зашибись понравились регги песенки..и видеоряд на панели..иногда казалось что то что играли чувачки с белорусии совпадало с тем что на екране...а сводить регги извините невсегда просто!и Поповоду кста играли был Денрик Боба Марлей..Джа!;))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ой, чево еще не сказал , так это то, что даб и регги в чиле - хорошо, задолбал унылый псайбиент вкукузьку
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
блин, ну дайте нормальный фото репорт заценить, а?

только НОРМАЛЬНЫЙ!!!!

не кипишуй, ща будет тебе рИпАрташ хД
вопрос только в том, какой репорт считается НОРМАЛЬНЫМ? О_О

Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот нашёл ещё http://vkontakte.ru/album20140958_104394413
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lunatic писал(а):
классная тусовка и танцы-танцы-танцы
на главном понравилось больше всего)

стопроцентов, тоже с мейна не могла уйти добровольно!!!
лишний раз убеждаюсь 4то это такое *моё* место, хотя на рагге под утре4ко было тоже о4ень уютно и весело ... о4ень понравился 4ува4ёк с дредами на дабовом (играл под утро до рассвета), незнаю жаль его джедайское имя!!!
музыка с мейна досих пор *в ушах звенит*,
Кирна МегоГерЦ!!!
его *02782* 4уть меньше понравился... но из финов Паша был лу4ше всех!:)))
Омсана оттанцевала весь сет, незаметно время пролетело, ну супер!!!ну как всегда! ..последние два трека особенно крутецке зву4али!

Афигенно, меня перепрошило вобщем, это было видно!!)))

Обнимаю любимых крепко, и жду ...........................
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
TPABKuH писал(а):
Memosponga писал(а):
все там клево было, кроме музыки)

В середине ночи, когда двое у пульта стояли, что то у них сводить - ну ни как не выходило!... Музычка ниччотак... Но вот жосские обрывы в между треков, отталкивали... =) ИМХО)

а сводить регги извините невсегда просто!и Поповоду кста играли был Денрик Боба Марлей..Джа!;))

Экран Экраном...
Сводить регги может и не из легких, но не так же! Что совсем бац, и потух звук на проччч...

=)

А вообще поф)))
Парти на славу)) Джа всему голова))))
Лёля

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понравилось)))) и внизу и сверху))
хорошо что было намного теплее чем на Sun Station

Moon_Koradji писал(а):
вот нашёл ещё http://vkontakte.ru/album20140958_104394413

попозжей если получится будет в filestore - нэт сейчас ппц обрывается - немогу залить..
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):

вопрос только в том, какой репорт считается НОРМАЛЬНЫМ? О_О

послушай, "ХЭ" "ДЭ"!
нормальный репорт, заключается в том, что бы максимально передать атмосферу прошедшего мероприятия, думаю тут все понятно, ДА?
Если я, к примеру, захочу посмотреть полотна Диморфика, я пожалуй пойду к нему на страници и по смотрю более профессиональное качество в рабочем состоянии(флюра, выдержки...етс)
а вот темноту на фото со странных ракурсов, флуросвевечение в перемешку с размытыми силуэтами неизвестно кого, я как правило не считаю за отчет с места событий :)

так что по прежнему жду репорт! и если тебе кажется что я кипишую - ты точно под мнением :D
ХЭ и ДЭ
Smith

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мої вітання оргам і всім, кого так давно не видів... по фоточках і відгуках кажись було все супер... шкодую, що пропустив цей сейшн!

Чую, що музичка була "актуальною" :)))

AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
блин, ну дайте нормальный фото репорт заценить, а?

только НОРМАЛЬНЫЙ!!!!

Ждём от тебя фотоотчёт со следующей парти -- чтобы было, тас-сказать, на что равнятся )))))
Лёля

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):

а вот темноту на фото со странных ракурсов, флуросвевечение в перемешку с размытыми силуэтами неизвестно кого я как правило не считаю за отчет с места событий :)

ну согласна что некоторые размытые (насчет качества конечно спорить не буду - что имею пока то и выкладываю=), вот когда заработаю много денег - куплю крутой фотык - тогда буду больше всех радовать))))), посмотри весь альбом там есть и нормального качества фоты:))
..и вопрос:) - а что именно должно быть на фотах, что передает "атмосферу прошедшего мероприятия" - мне не совсем понятно;
полотна - нет, неизвестно кто (люди/человеки) - тоже нет, что же тогда?)
...блин, и почему ракурсы то - "странные"??? странного в них точно ничего не вижу! =Ь
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёличка, солнышко - ты зря думаешь, что крутой фотик что то сильно изменит если руки неальо:) я к примеру мыльницОй справляюсь лучше, чем зеркалом с неплохой оптикой, это факт. может с непривычки, да и вообще, у меня нет такой розкоши как фотоаппаратэ, а )(уле кризис :))

по поводу ровнения:
найдите пикчи товарещей КубГруп с их репортами, коменты не понадобятся!

изьявил желание видеть еще койнить репорт, скорее для сравнения с имеющимися, те кто читает задом на перед, мои искр.соболезнованийа))

2мери:
да да, в самую точечку:))) а как же!
Лёля

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросы остались без ответов((

а руки - за всю ночь бывают моменты шо и "неальо" =D
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот ещё нашёл фотги )))
http://flaer.com.ua/gallery/february_2010/06-02-10-psyberryon-express-cinema-by-born2drive/
4epa

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось. сайказаурус и омсон, хороший саунд. развивайтесь ребята, потенциала для сноса крыши, выше этой самой крыши :) ёбнем прогрессивной психоделикой по нео-крепшим умам!)) диморфик красава, полотна привёз свои крутецкие. Раста-ганжа-бар тоже паходу весёлое было место, будь я немного в другом состоянии. А так, как-то никак))) Вообщем пати удалась! И людей было много всяких разных разнообразных, атмосферность на 5-
Танцев зажигательных и разрывов маловато было, а так всё.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

Перейти: