Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: AAAAAAAAA |
|
|
LSD писал(а): | Зайцы-мазайцы!!!! Чего же вы сделали!!!! Да тут все пишут, долго автобусы, долго автобусы... |
пишем потому что дохрена этого звука пропустили!!! АГРРРР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 32 Откуда: nikolajeff Репутация: 26.1  
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...колдовская но4ь в сказо4ном лесу.
оупен - к 4ислу лу4ших.
трансеры - о4ень ТРАНСные.
погода - самая погодистая.
музыка - была.
мне о4ень понравилось.
спасибо утренним фЭям и Эльфам.
до встре4и! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berd
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 12 Откуда: Nikolaev Репутация: 19.4  
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было просто С-У-П-Е-Р!!!
Я, к счастью, оказался среди тех счастливчиков, которые уехали на модном первом автобусе и на модном втором покинули опен.
Все было замечательно - много старых и новых знакомых, как всегда замечательная музыка в великолепном исполнении,
воистину прекрасное оформление, каждый раз поражающее твое воображение и каждый раз превосходнее предыдущего.
Лес - он сам наполнял тебя энергией...
А звук - он не звучал, я жил этим звуком, он проник в меня и не покидал мое тело до самого утра...
Одесса воистину город для опенов - лучше нигде не сделаешь...!
Жду следущего опена и встречи со всеми вами! _________________ psy-y-y-ycho |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy music - Crazy music !
Crazy people - Crazy people!
Crazy city - Crazy city!
----- автобусы и посадка, генератор
+++ место, звук, фрики, оранизаторы _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Liberte
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 29 Откуда: deep Репутация: 27.9  
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, по поводу звука - когда садился на землю, то чувствовал, как она вибрировала под тобой. Поистине великолепие - 10,5 КВт звука в лесу!!! _________________ MUSIC IS THE ANSWER.
~PLUR~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтоли домой себе поставить столько...:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
деман 8-))) Гость
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: 8-) |
|
|
офигеть, только генератор рано поломался сцука....
Моня и Даня - клева очень было 8-) здоровская пати,
малодца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
La Liberte писал(а): | Кстати, по поводу звука - когда садился на землю, то чувствовал, как она вибрировала под тобой. Поистине великолепие - 10,5 КВт звука в лесу!!! | ...ага, а я вот имел неосторожность рядом с колонками пройти - так думал мозги через уши вытекут.. =)
а когда на землю присел, так чуть не снесло басами =) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: yy |
|
|
Там просто задумка была наверное другая, под колонками не надо было ходить рядом, можно было уходить сколь угодно далеко и ВСЕ РАВНО было слышно замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Liberte
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имела неосторожность потанцевать под порталами))))) Ухо заложило - до сих пор транс в нем играет))))
Самый отличный звук между двумя порталами, аккурат возле джедайки, по-моему. Хотя, что в лес уходил, что ходил-бродил где-то - всё отлично было+) _________________ MUSIC IS THE ANSWER.
~PLUR~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2Masha
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Kiev Репутация: 33.1  
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта вечеринка с достоинстовом пополнила мою коллекцию иногородних вечерин. ;) Они всегда ДРУГИЕ, нежели в родном Киеве. И этим по-особому интересны!
Честно говоря, изначально я тоже собиралась грубо написать на форуме о шизоидной ситуации с посадкой в автобусы (я первый раз попала в такой расклад 8-) и поэтому испытала большой стресс), но после вечерины произошла одна вещь, которая изменила мое восприятие этого предвечериночного форсмажора...
Уже днем, во время отдыха в лесу, когда я пыталась разобраться со своими мыслями и эмоциями, концетрация которых была слишком высока за последние сутки (Одесса - это просто город приключений! %-)), ко мне подошел незнакомый мне трансер. Мы немного поговорили... Как я поняла в ходе разговора, это был один из организаторов. И когда он ушел, я вдруг неожиданно поняла, что совершенно не сержусь на них! :)) Все стало настолько четко и ясно, весь негатив испарился мгновенно! ;))) И я подумала: "Как можно было вообще заморачиваться такой ерундой?? Ведь я нахожусь в удивительном лесу в 500 км от своего дома. Я танцевала всю ночь под открытым небом, вместе с мегапозитивными и красивыми людьми, и это так ЗДОРОВО!" Все как-то сразу стало на свои места. А еще я вспомнила, что существуют люди, которые могут позаботиться обо мне, даже если мы абсолютно не знакомы (ОГРОМНОЕ спасибо Алене, которая приютила нас у себя дома и позволила сделать жизненно-необходимый Refresh перед вечеринкой, и все тому же ангелу, который попросил ее об этом ;)
По поводу самой вечеринки - было очень уютно, мягко и качественно. Натанцевалась на месяц вперед! ;))) Из музыки мне понравилось почти все, за исключением утреннего мАсковского диджея... А возможно я просто не умею танцевать под ТАКОЕ. :)
Ничуть не жалею, что съездила.
Одесса очень поучительный город! 8-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Liberte
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Masha?
Маш, приятно было с вами всеми познакомиться+)) рада, что впечатления у вас все же остались позитивными - впрочем, думаю, от Одессы других впечатлений и не бывает. Тот ангел, что дал мне ваши координаты - это Алиенатикс))) Мы ж договаривались заранее.))
В общем, очень приятно, что вам у нас (позволю себе так сказать)) понравилось!! И... приезжайте еще!!!! :+) _________________ MUSIC IS THE ANSWER.
~PLUR~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одесса - город контрастов, в чем убеждаюсь не в первый раз. Впечатлений много разных, но все они очень ценные, за что спасибо в первую очередь моим замечательным спутникам.
Ангел из меня никудышний, а вот девушка Алена aka La Liberte просто снизошла к нам с небес на улицу Гоголя и дала возможность вкусить не только мирскую радость дневной трапезы и плотской свежести, но и приятного общения с интересными прогулками. Спасибо, Алена!
Вы не могли услышать мой сет, потому как играть я начал задолго до приезда первого автобуса -) На месте почти никого не было - только дизайнеры, звуковики, генераторщики и группа прибывших своим ходом. НО! Это было непередаваемое ощущение - играть такую музыку на таком звуке в таком лесу в такую ночь для пустого танцпола! Играть для ночного леса и его жителей - это большая ответственность и честь для меня =) Ощущение нереальное, иногда казалось, что все это снится... или что сейчас из-за дерева выглянет леший и поманит меня в лесную чащу %).
И только когда приехал первый автобус, лесная мистика отступила вглубь, и за пульты стал dj Shivaki. Надо отдать ему должное, отыграл очень правильную музыку и сет отстроил в хорошем ключе, мне понравилось. А потом второй автобус, третий, четвертый.... Все смешалось в лесном царстве :) Дальше я послушал не всех и не полностью, имели место некоторые вопросы, касающейся той самой злополучной транспортировки из Одессы на пати, но не будем о плохом...
В результате все почти довольны, а значит спасибо всем, кто был к этому причастен.
У нас есть фотосессии и эксклюзивный фильм про жизнь, миссис Хейлис, город, друзей, добро, вечеринку, забавы, врага плюсов, веселье, выражения лиц, встречу и эффектный поход в неизвестность девятого вагона. Ждите премьеру на полноформатных экранах нелегальных телеканалов ВАШЕГО города! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Liberte
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, фото-видео-материалы ждем+)) Очень любопытно посмотреть, что получилось - видела, что ты вытворял с камерой утром+))) _________________ MUSIC IS THE ANSWER.
~PLUR~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|