Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
partizan

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 297 Откуда: Львів Репутация: 97.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мені особисто вечірка дуже сподобалася. Дякую організаторам за свято!
Привіт гостям міста (Одеса, Ужгород), які приїхали здалека :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chatin

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 94 Откуда: Psy Estet Lab. Репутация: 40.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу чилла да,были некоторые проблемы с организацией,
в следующий раз все исправим...!:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная парти получилась! На месте царила позитивная энергетика и яркие радостные эмоции)) Все понравилось. На моей памяти это одна из лучших вечерин во Львове. Был рад повидаться со всеми Львовскими и Ужгородскими другами. Отдельный респект Диморфикам за теплый прием и сопровождение!!!
F007, один и тот же стакан для двух людей наполовину наполнен либо наполовину пуст, как смотришь на него ты, мне уже давно ясно))) По моему мнению ты из людей совершенно случайно оказавшихся в комьюнити, абсолютно не ценишь то что имеешь, и не знаешь какими усилиями достигается хотябы такой уровень, какой ты имеешь честь наблюдать. То, что делается этими людьми, явно делается не для таких раздутых задротов как ты, поэтому перестань сотрясать воздух пустыми словами пытаясь показать какой(ая) ты мегапрохваченная еденица, отнесись к жизни проще, и сразу музыка будет ТА, и дизайн как в первые, и проку будет больше для твоего больного Id. А такая критика катит на 2 с -, ибо критиком может быть только человек сведущий в том или ином вопросе!
Бом! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25.
Последний раз редактировалось: raizer (Ср Фев 17, 2010 10:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kat4er
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 92 Откуда: Mysterika Islands Репутация: 28.3   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="F007"] Цитата: | техника подать "картины образов музыки", а особенно псай-трансе, в комплексе и гармонии, при этом не создавая постоянного рубилова как Металистические (не путать с роком), Хардкор и Хаус пати, это трудная работа с стилем который берёт начало глубоко в веках и историй верований. |
Если играет даркуха, то видео будет однозначино рубильным и глючным, не так ли? Недостатка художественности не наблюдалось, ведь концепция выступления строилась на чередовании серий глючных фракталов с религиозными практиками разных народов мира и мельканием (именно мельканием кадров природы, ведь во время такого транса плавные панорамы и натюрморты будут не в тему, согласитесь). Есть определенные стилистические особенности каждой культуры и они были применены и объединены, замиксованы во время выступления. Ведь психоделическая культура на то и психоделична, что вбирает в себя все самые взрывающие сознание аспекты всех существующих культур и течений, коллективное бессознательное во всем его объеме и любых комбинациях. В рамках этой вечеринки мне представлялось нужным создать развлекательный элемент отчужденной и ирреальной визуализации, аттракционного характера, ведь, как вы заметили это было отдельное от танцпола пространство, однако не теряющее связи с музыкальной составляющей. Действие в действии, если так будет понятнее... Виджей такой же творец как и диджей, его картинки не тупые аналогии к музыке, а полет фантазии и реакция художника на слышимое в данный момент, то, как его сознание переживает атмосферу праздника и флюиды окружающих - эту трансформацию он и предлагает зрительской аудитории. Так что вместо давания размытых советов о том, как на ваш личный взгляд должен строиться виджеинг, просто напрямую скажите, что вам не пришлось по душе конкретное выступление конкретного виджея. И если вы просмотрели отдельный фрагмент моего выступления и поспешили с субъективными выводами, обвиняющими меня в неподготовленности и примитивизме, мне представляется вполне резонным опровергнуть ваши заявления. Хотя бы просто потому что кроме вас рядом проплывали и зависали счастливые веселящиеся лица людей, которые не парились анализом и думаньем, а просто воспринимали и чувствовали. И ради этого я стараюсь, ведь главное - это счастье и радость, удовольствие от происходящего, окружающего нас действа, в которое было вложено много сил стольких замечательных людей.
ПС: лекцию о том, что же все-таки виджеинг по ходу придется сделать отдельной темой, ато у многих довольно размытые понятия о том, что же это такое и чем он отличается от классического кинематографа или телевидения или изобразительного искусства. _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid Mind
Зарегистрирован: 03.06.2007 Сообщения: 37 Откуда: Львів Репутация: 61.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, для Тебя специально F0007: у Тебя отличный слух, восприятие, аналитика, этого, что ли psy-party, Ты шариш в концепции , в звуке, в подаче. Я согласен, что попадают люди, на пати, которые в первый раз, они не одуплились, не шарать, их прьот эта «штука», но кто виноват, что экспириантс им не доступен, кто им опыт закинет? Но один маленький вопрос – Может надо было самому передать опыт? А? _________________ http://www.myspace.com/liquidmindproject
http://www.myspace.com/celestialconsciousness |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | "Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует" |
А-а-а-а-а!! Полинка бьёт в точку! мой +1 голос к сказаному _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F007
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ncl писал(а): | to F007: isxodja iz togo shto analitika tvoi xleb, analiz provodilsja ne besplatno, xm |
Оригинально)) _________________ -F doubleZERO seven- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F007
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 15.02.2010 регистрация на форуме... небойсь ты наверное ошибся...
1.вся твоя вот эта критика,зачем,вопрос? - хочешь профинансировать
следующею парти,буду очень рад.
2.оупен эйр с Jelly Headz,гордись что ты там ваще побывал.
3.люди десяток лет работают в этом направление,все довольны...
4.если тебе 16 и ты в 3 ночи попал на парти, возвращаясь с ХДРД,
извини,но тебе точно на другие... |
Обижаете - нипочём) Но комментну) Интриги больше будит)
1. Увидите...ужо всё придумано ====)) Хотя я не о этом, а о органах этих пати))) Нонча конкурировать, себе вредить))) тут позже, описывать не буду, увидите сами)
2. Рад за чилл, вот это дух общины трансеров, ДА-респеккктищщщее!!!!!! ... Флор №1 – ужастно, общее – 3 ( И я напился с горя =)
3. я больше(вы тогда молодой человек только про СНЕП и 2унлимит узнали), но успешней я $$$ в другом) Не торчу от кассовых сборов(было заработать 3,40грн, проходил=) ))) ( Я, что-либо делаю ради - транса и электрики в целом, я за идею...и мне пох, как мне пристраиваются насрать на голову, есть у мня броня 2-а пальца =)))
4. Со своих литтлов, ненадо пальцем высшим тыкать, это весу не прибавляет, а делает смешным) Да и тыкать – некрасиво))))
Зря такие резкости...=(
P.S. Моя рецензия - основана на фактах и не направлена кого-то осрамит!!! Я выложил факты в контекст и их относительный анализ. Не надо меня оскорблять! Я выложил что видел и слышал, большого труда составило не использовать субъективные факторы, а то я бы такого настрочил - Вы прозрели-бы что такое Рио во время фестов))))
[/b] _________________ -F doubleZERO seven-
Последний раз редактировалось: F007 (Вт Фев 16, 2010 12:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chatin

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 94 Откуда: Psy Estet Lab. Репутация: 40.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
to F007
Резкости тебе не убавлять,на самом то деле...
про малости говорить тоже не стоит...
а твоя оценка,тебе плюсов тож не добавляет,если ты к этому
стремился.
Дерзится тут не место,и я тебя не знаю - (F007-почти как Д.Бонд),просто странно это все
выглядит.
Да прибудет с тобой мир!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F007
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chatin писал(а): | to F007
Резкости тебе не убавлять,на самом то деле...
про малости говорить тоже не стоит...
а твоя оценка,тебе плюсов тож не добавляет,если ты к этому
стремился.
Дерзится тут не место,и я тебя не знаю - (F007-почти как Д.Бонд),просто странно это все
выглядит.
Да прибудет с тобой мир!!! |
Но и ты изначально, ко мне не по доброму. Не я начал, не мне заканчивать)
Для некоторых я существенно хуже и громо словней) А тот кто хуже, носить имя необязан)))
Оно у меня есть и ник есть)
Предыдущий пост перечетайте, там есть обновления)) _________________ -F doubleZERO seven- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F007
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пораджу краще: не ходи на транс - тобі там не подобається. То явно не твоє. От управление предприятиями та маркетинг - це твоє ;) |
Транс больше мой, чем ваш, я им живу, а Вы им балуетесь и заробатываете на культуре. Ненадо пустой полемики) Я не спорить пришёл, а обсудить!
Могу всё зделать на 2-левела лучше - но за деньги)))) _________________ -F doubleZERO seven-
Последний раз редактировалось: F007 (Вт Фев 16, 2010 1:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chatin

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но и ты изначально, ко мне не по доброму. Не я начал, не мне заканчивать) |
Лады,не будем тут на махач устраивать,кто старше,кто младше,
кто повидавший,кто нет,тут можно на долго зависнуть с такой перспективой...
Всего хорошего.!)
Bom!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F007
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chatin писал(а): | Цитата: | Но и ты изначально, ко мне не по доброму. Не я начал, не мне заканчивать) |
Лады,не будем тут на махач устраивать,кто старше,кто младше,
кто повидавший,кто нет,тут можно на долго зависнуть с такой перспективой...
Всего хорошего.!)
Bom!!! |
Эта мысль делает тебя выше) Осмысленней!
Си.ю.латтер) _________________ -F doubleZERO seven- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F007
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ожили)))
Цитата: | чередовании серий глючных фракталов с религиозными практиками разных народов мира |
Да ну бли ну))) Я думал что такие мега фразы умею писать я и ещё я__))
Цитата: | По моему мнению ты из людей совершенно случайно оказавшихся в комьюнити, абсолютно не ценишь то что имеешь, |
Слишком самоуверенн. Еслибы я сказал что я Тиесто, ты сказалбы "о бог, ты мастер транса", или я сказал астралпроджекшен , ты молвил "о креатор, без тебя лихо, нет стиля круче и этот пафос", или я ДжуноРеактор - ты в ответ "еслиб Вы, дабы всё и всем, а то и то и всем бы сразу". =)))
Но как относительно ВдЖества позиция Ваша, доказательста есть! Синхронность всё одно должна быть между видео рядом и саундтреком! "Какбы неглючило"
Всё относительно, кроме дияний наших... Это факты! _________________ -F doubleZERO seven-
Последний раз редактировалось: F007 (Вт Фев 16, 2010 1:53 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F007
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может надо было самому передать опыт? А? |
Уже передал) Во Львове есть Вы))))) Давно)))) И Вы слушали другое электронное)
Мои други были и я был)
...м с больше 10лет)))
И мы би бек... Ибо всё плохо. _________________ -F doubleZERO seven-
Последний раз редактировалось: F007 (Вт Фев 16, 2010 1:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|