ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

13.02.2010 Staruha Izergill Party @ Дворец Искусств,Львов.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
F007

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватить козлить меня... Или в тему или я в бомбиловке неучаствую.. Клюйте до -1000, невижу резона испражняццо в даре красноречия... Я не за тем здесь.

Либо думаем как делать лучше, либо делайте как есть) У нас религия одна, а монахи разные =)

Жирная = .
F007

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а твоя оценка,тебе плюсов тож не добавляет,если ты к этому
стремился.
Дерзится тут не место,и я тебя не знаю - (F007-почти как Д.Бонд),просто странно это все выглядит.

Если объективная то должна дать +, а врать не помне - жоб плюсиков виртуальных выхватить, себе оставте))))

Добрых людей, распазновать надо, а не по имени перечислять. Имя это как папа с мамой назвали, или сам, или сообщество) Душа то в теле, а они недилимы)

Не странно, необычно для Вас)) (Львовские пати во всём форуме отличаются , жиш Галичина, в среднем центр и восток украины кроме пахвалы обсуждают вопросы созданий пати, а запад ждёт тех кто пасибо скажет) Спасибо за работу, но есть нюансы)

Цитата:
В целях продвижения эстетического,визуального и звукового восприятия,вашему вниманию праздник чистого, психеделик транс звучания.
Собственно всё относительно прорицаний на 9-ой странице воочию)
Chatin

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жирная = .

да будет так,что уж дальше... держи слово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь о приятнОМ - СПАСИБО всем, кто создавал позитивные вибрации, дарил улыбки и смех!!! =)
Спасибо Димке за чудесное времяпрепровождение и вписку! :)
Был рад познакомиться с новыми и встретить старых друзей, приятелей, знакомых - ВАМ спасибо! -)
Творите еще, искренне Ваш Jivega!!! 8)
roodee

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....спасибо за прекрасную атмосферу - встретил любимых мне многие годы людей, познакомился с новыми, не менее прекрасными в своих побуждениях....одним словом - почувствовал семейное тепло и уют....в отличие от некоторых аналитиков оценивать в баллах и категориях не буду, так как не умею манипулировать терминами и фразами....по поводу музыки, ее глубины и качества не скажу ничего, потому что приехал из ужгорода не на концерт мегазвезды за 100-200 usd, а в семью.....слушаю я качественно прописанную музыку дома на хорошей ас и то, что хочу в тот именно момент.....дарк я вообще не балую своим вниманием, но это мне не помешало поднять свое тело, разбитое радикулитом и приехать во Львов ради людей, которых я очень уважаю, так как у меня имеется многолетний экспириенс общения с ними.....есть немалый опыт организации всяких оупенов, индоров и приваток и в ответ на всякого рода критику я не реагирую никак, потому что все это давным-давно схавал - мне не понравилось, поэтому больше не хаваю....советую и вам Chatin & Atma не хоботиться по поводу критических статей - у него есть на это право, а мне по*уй....было хорошо, тепло и уютно.....и да будет так всегда....я еще раз проникся глубокими эмоциями ко всем присутствовавшим на этой семейной сходке - спасибо.....всегда ваш Roodee....
F007

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всеравно никто ничего непонял) Ну как есть) Почему всё восприняли как "в лобовую", неужели лесть лучше??

Кстати не лучший способ показать наявность знаний и умений - словами "а это мы прохавали и слышали и т.д. " это пустота. Слышали, живали а ничего не сделали, кроме того что само захотело выскочить)
contrast

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F007 писал(а):
И всеравно никто ничего непонял)

Ты уверен в этом ?
F007

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы. Нет повода в сомнениях)
roodee

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F007 писал(а):
И всеравно никто ничего непонял) Ну как есть) Почему всё восприняли как "в лобовую", неужели лесть лучше??

Кстати не лучший способ показать наявность знаний и умений - словами "а это мы прохавали и слышали и т.д. " это пустота. Слышали, живали а ничего не сделали, кроме того что само захотело выскочить)
....не надо никому ни лести, ни жести - пойми, что мы собрались в близком, древнем и привычном семейном кругу....критику твою, думаю, все поняли правильно и приняли к сведению, так что успокойся - все ок и никто тебя не бомбит....хорошо, что ты заметил все "бочины" на мероприятии, плохо то, что не замечаешь хорошего....абстрагируйся от всего негатива и жить станет легче и тебе и остальным......и не обижайся на реакцию людей или не пиши критических статей......
contrast

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 F007:
Ты мог бы навести пример вечеринки где, лично тебе, все понравилось? В Украине,заграницей ? Может это фестиваль или просто на одну ночь была пати ? Где был дизайн грамотный,концепция умная,подача музыки,сама музыка? Технически все звучало отлично ? Люди те,и все то? Ты был на таких мероприятиях ?

Спасибо!!!

Последний раз редактировалось: contrast (Вт Фев 16, 2010 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Atma

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет народ))) Огромнейшее спасибо ВСЕМ, кто поднял свой зад, и пришел потрясти косточками либо просто пообщаться со старыми друзьями)))

Наконецто я отошел от парти, и выспался...вы не поверите, но я проспал после парти 46 часов и не выспался))) Очень утомила организация, и эмоции на парти переливались через край))) Хорошо, что позитивные, но их настолько много было, что под конец настали отрубя)))

Выношу благодарности диджикам : Диагнозий - очень понравилась музяка, последнее время пробую на досуге такой саунд вытыкать, если не сложно то выложи плиз трек лист. Райзер - Форест очень сочный был, хотя я и не часто ферест слушаю, но мурахи у меня поползли от музла, Моня - отличная музяка и работа за пультом, Живега - ядовитый саунд, башню видел многим срывало))) Петя - отдельный риспект за активное участие в организации... и тот дуст который ты привез, ууууууххххх....рвань)))) порадовал))

Спасибо за помощь ужгородянам - Руди, Афоне (к тебе отдельный разговор в привате) с пацанами.

Тепер два слова Катюне : Катюша ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ЧТО ТЫ БЫЛА!))) Извини за мою несостоятельность в помощи тебе на некоторых этапах организации парти...захоботился тяжка...прости кроха))) Мне было очень приятно познакомится с тобой, видеть твою работу))) Ты риал мастер своего дела))) Еще меня поразила твоя стрессоустойчивость...в общем ты СУПЕР!)

Спасибо адекватной охране и нашему бармену, которые за копейки согласились помочь нам с Чатином в организации и проведении парти.

Ну а теперь комменты для тех, кого я не хочу видеть у Хифоломы в гостях (всеготонавсего 2 человек, но такие нехорошие, что ужас))))):

а именно -

2 Ф007 - ты гнилой диструктивный маятник... знаем мы эти приемчики, как говорил Руди...все твои слова пустой звон дилетанта... такой стиль критики больше канает в журнале Вива или ПопЛайф про концерт Ирины Билык в НСК Олимпийский, или еще чета такое в этом духе... Ты произвел впечатление однобокого человека, который что-то, где-то, когда-то... пойми, что пати, это семейное мероприятие, и таким как ты тут не место... все что ты сделал, это увеличил количество постов в этой теме...не плохо, но флуд я не приветствую... насчет 170 бпм - то со слухом у тебя явно плохо...насчет света, это тебе не клуб что еб#шили лазеры и стробоскопы....ты далек от истинного понимания идеи организации и инсталяций на пати... дальше цитата :"Транс больше мой, чем ваш, я им живу, а Вы им балуетесь и заробатываете на культуре. Ненадо пустой полемики) Я не спорить пришёл, а обсудить! Могу всё зделать на 2-левела лучше - но за деньги))))"...Не могу я сказать что транс больше твой чем наш, судя из того когда ты тут зарегился, энто раз, а во вторых что ты сделал для транса в этом городе? ты хотя бы раз в жизни органызовавал псайтрансвечерину ? и если да, то сколько человек было... Знаеш можеш не отвечать...для многих здесь и для меня лично, ты 0 без палочки...У нас полстраны п@здит какие они хорошие, а как за дело, то сразу говорят что за деньги...Про зарабатывание на псай трансе...тут ты палку перегнул...Мы вкладываем свой бабос не для того чтоб заработать (я например лично в минусах на 200 зелени и я рад что так), а для того, чтоб собрать всех вместе и не дать умереть культуре...еще вот что "невижу резона испражняццо в даре красноречия... Я не за тем здесь. "...Вот это ты точно наврал...ты именно за этим здесь...

2 Миша Алмазов - Мишаня, огромная просьба не приходи на пати...

[удалено модератором]
Atma

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотачиги супирские)))Диморфио --- сенкс)))))))
Lizerboy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привіт з Рівного. Шкода що всі наші бажаючі не змогли підтягнутися, був тільки я з жінкою. На наступний раз точно вся банда приїде, бо ті емоції які мене переповнювали на двіжі, предались словами і духом моїм друзям...чесно кажучи вони пошкодували потім що не поїхали до Львова.

Atma&Chatin превелике дякую Вам за СВЯТО!!!!
Діджеї - ви супер, особливо ОЗ, Атма, Майнд Варп!!! Формат сподобався. Вночі була жесть, але мене пробрало добряче)))Хлопці з Одеси, Вам особлива подяка, за професійність гри...Музло точно не мое, але так хапнуло і надовго)))
Один мінус що на барі не було енергетиків(а ви нам обіцяли їх) і мало стільців щоб присісти відпочити...Ми були з дороги...

А все решта, СУПЕР!!!!БРАВО!!!!так тримати!!!!
дибілів не слухайте, а морди їм квасьте)Бом Хиполома)
Lizerboy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

І ще літом ми влаштовуємо оупени в лісах рівенщини, так що радо Вас запросимо до нас в гості)Комьюніті як сказав Райзер, має бути доконане)
F007

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atma
Вааув)) И долго ты выжидал чтобы чтобы отстрочить вот это всё. Люблю таких ... ждут, а потом всё своё вместимое своего нутра - наружу в раз)))

Ненадо меня комментировать узкими цитатами на которые тебе хотелосьбы по свойму ответить, это присуще нашим политикам) И изрядом надоело. Я точьку поставил ) Я своё подал как видел. Вы се сами разбиритесь.

Все всё знают, все всё видили, а результат как всегда отличается от воображаемого. Умничайте, пжалусто есть право. Но нет права нагло оскорблять незнакомого человека (или текст в броузере) который описал всё что видел, и хотелбы лудшего.

У меня много здесь ников... И зареген намного раньше...! Отмахайтесь от этого вопроса. Термиты.

Попса...Сам ты попса... Я хоть себя сам нарисовал и сотворил. А ты?

Алмазов невиноват)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16

Перейти: