Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого Сашок, чёткий трекашка получился.. подравнять бы его малость, некоторые звуки вылазят периодически - пики.
а идейка гуууд!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасиба бро, то у меня такой фирменный саунд))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления -- идейный саунд должен жить!
Мне твоя музыка нравится и именно потомучто очень своеобразная, такая какую не ожидаешь.
Успехов!
ЗЫ Когда я смотрю на небо мне кажется что заглядываю в душу Бездны и я знаю что она тоже на меня смотрит (С) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Андрюха, хорошие слова;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamchild
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 41 Откуда: Dreamland Репутация: 69.7  
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
трек еще не слушал, но название заинтриговало))) я так понимаю это как-то связано с анимешным творчеством Миядзаки ;) _________________ ~Let It Dream~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если по мультику, то ю-баба оценила твой трэк))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нравятся пару твоих треков, но блин, чего у тебя с качеством такие проблемы? ты ж вроде пишешь довольно часто,по опыту должен выехать нормально, потому что музня крутая, но частоты бьют сильно и не тока это....
отличный трек в плане композиции,но не в плане кач-ства...
я так понял шо он не законченый?да?) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Green Zuf писал(а): | нравятся пару твоих треков, но блин, чего у тебя с качеством такие проблемы? ты ж вроде пишешь довольно часто,по опыту должен выехать нормально, потому что музня крутая, но частоты бьют сильно и не тока это....
я так понял шо он не законченый?да?) |
Ну у меня например с этим проблем нет.
Мне слон на ухо наступил еще в глубоком детстве -- поэтому для меня что мп3, что флак, что лицензионный СД -- одинаково. И соответственно даже если есть какието огрехи -- сорри - я их просто не слышу --
но есть и плюсы -- мне ничто не мешает круто перется на идейности и интелектуальности сашыных треков, просто получать удовольствие от музыки не заморачиваясь на нюансах.
ЗЫ а на счёт частот - я так понял что это изюминка какраз,а не огрех -- имхо во многих треках такой приёмчик есть _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | Green Zuf писал(а): | нравятся пару твоих треков, но блин, чего у тебя с качеством такие проблемы? ты ж вроде пишешь довольно часто,по опыту должен выехать нормально, потому что музня крутая, но частоты бьют сильно и не тока это....
я так понял шо он не законченый?да?) |
Ну у меня например с этим проблем нет.
Мне слон на ухо наступил еще в глубоком детстве -- поэтому для меня что мп3, что флак, что лицензионный СД -- одинаково. И соответственно даже если есть какието огрехи -- сорри - я их просто не слышу --
но есть и плюсы -- мне ничто не мешает круто перется на идейности и интелектуальности сашыных треков, просто получать удовольствие от музыки не заморачиваясь на нюансах.
ЗЫ а на счёт частот - я так понял что это изюминка какраз,а не огрех -- имхо во многих треках такой приёмчик есть |
не,Андрюха, это может быть фишкой,но в пределах )))
ну тебе может и нормально, но надо же к чему-то стремится))
но повторюсь, музня классная ) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну тебе может и нормально, но надо же к чему-то стремится)) |
Звучит как "чувак тебе пох.., ты ж всёравно глухой" _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | Цитата: | ну тебе может и нормально, но надо же к чему-то стремится)) |
Звучит как "чувак тебе пох.., ты ж всёравно глухой" |
ну так ты сам сказал шо тебя пох ))))
но почему-то ж люди делают качественую музыку))
всё не просто так _)) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не качественно, согласен, может резать в уши, согласен.Простите если кому было больно но это действительно такая музыка и она впринципе закончена и вообще этот типа проэкт франса госу тоже закончен (потому шо сильно кончен))), может в следующем витке будет немного по другому.
И вообще в каждой музыке есть заряд, дух, идея, те вибрации, что определяют источник, это для меня главнее любого там качества, точнее это и есть для меня качество.Все просто и музыка простая, просто рождаеться вместе с мыслью, чувством и уходит, а когда уходит, то уже там что то изменять, чувствуя и думая о другом, значит нарушить то, что было вложено изначально.Вообщем акцент на спонтанном таком выражении, поэтому заморачиваться потом над выравниванием частот просто не хватает сил, особенно когда приходит новая волна и ты такой чешеш шота и мысли летят и все сливаеться и летиш и париш и течеш и бежиш и стоиш и лежиш)))))
Спасибо что подсказуете мне, а то у меня тоже слоны на ушах)))))
Все просто, и все так, и все не просто так просто)))
Спасибо всем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сашка, не сцы -- лабай идейную музу -- это лучше чем штамповать бездушину, зажатую рамками штампов, большими тиражами ))
давай еще!!
у меня 3 твоих диска -- слушаю постоянно, но хочу еще!
ИМХО, конечно. Но теперешним писателям музыки не хватает души, порыва и идеи.
Описать первое впеатление -- может для этого и придумали люди искусство?? Импрессионизм. Виженари Арт.
Да здраствуют идеи -- единое багатство гражданина Ноосферы!!
Удачных експериментов бро! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | ......... это лучше чем штамповать бездушину, зажатую рамками штампов, большими тиражами ))
ИМХО, конечно. Но теперешним писателям музыки не хватает души, порыва и идеи.
|
Андрей, это был намек? ;)
можно ж делать душевную качественную музыку,не так ли?) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|