ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Frans Gosu - Spirited Away
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких намёков. Я чтото не понял где я говорил что нельзя??

Я про то что есть два варианта.

Первый. Тебе платит слушатель и ты честно отрабатываешь бабос -- пишеш попсу которую все будут хавать. Звёздность продается, имхо.

Второй. Ты пишешь для себя и даешь возможность наслаждатся своими творениями. Но облиджес -- ты никому не должен как и никто тебе. Не нравится -- ищем то что нравится. Нравится -- наслаждаемся.

Пример с деньгами, хотя на самом деле главное как это ТЫ сам для себя воспринимаешь . Как себя позиционируешь ))

И хватит параноится. Я если пишу чтото лично в адрес когото -- подписую. Это безличностные рассуждения, которых у меня большенство.
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnW писал(а):
Сашка, не сцы -- лабай идейную музу -- это лучше чем штамповать бездушину, зажатую рамками штампов, большими тиражами ))

давай еще!!
у меня 3 твоих диска -- слушаю постоянно, но хочу еще!
ИМХО, конечно. Но теперешним писателям музыки не хватает души, порыва и идеи.

Описать первое впеатление -- может для этого и придумали люди искусство?? Импрессионизм. Виженари Арт.

Да здраствуют идеи -- единое багатство гражданина Ноосферы!!

Удачных експериментов бро!

Спасибо Андрюха)
Тут просто многогранная тема, нужно и то и это развивать и о другом не забывать)
Творить - значит жить;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: