ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

BOOM festival 2008 @ Portugal
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
axl
psyshine.org.ua

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приеду в конце октября... к этому времени ожидаю инфу с прайсами и проч условиями.
SwaraTrip

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axl писал(а):

з.ы. пару лет назад, я предлагал на этом же форуме слетать в Гоа, за пол года до вылета... так вот кто действительно хотел - тот поехал. 6 человек. и деньги нашли и варианты как сэкономить и т.д.

Сколько обошлась поездочка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axl писал(а):
а че тут сложного???
покупается тур прямо в португалию (тока надо найти турагенство) и все. Нет такой страны куда нельзя попасть. Одна сложность - бабосы.

не совсем. есть целый ряд факторов, которые посольство будет рассматривать. и хотя бабосы это один из этих факторов - он далеко не единственный. ВСЕ только бабосами решить нельзя.
у меня есть подруга, которой дважды поставили отказ в паспорт, потому что она незамужем. хотя и обеспеченная, и работает официально в украине, и паспорт не пустой (хотя и без шенгена).
официальная работа (или учеба), справка о доходах, своя недвижимость, семейные узы, наличие других виз в паспортее, деньги - все влияет на ответ посольства на запрос. плюс к этому есть еще и банальный человечский фактор, который может сработать в ккаждом конкретном случае как в положительную сторону, так и в отрицательную.
я вот например официально не работаю и не женат. паспорт, сука, пустой. мне говорят что мне НЕРЕАЛЬНО выехать куда-нить.

кроме того, тур то ты купить можешь, хоть два тура, а посольство визу возмет и не даст. и оно не обязано рассказывать почему отказ. а если отказ в паспорте в одну из стран шенгена, то потом получить визу еще раз в любую сстрану шенгена (да и не только) будет гемором на порядок больше.
кароче, картина не радостная для тех, кто имеет чистый паспорт и не работает официально. единственный выход для меня например - сейчас поездить куда-нить в турцию/тунис/египед и прочее, чтобы наполнить паспорт. тогда шансы на визу возрастут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вже точно відома дата проведення фестивалю:

11 - 18 серпня 2008 =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
axl
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frostov писал(а):
axl писал(а):

з.ы. пару лет назад, я предлагал на этом же форуме слетать в Гоа, за пол года до вылета... так вот кто действительно хотел - тот поехал. 6 человек. и деньги нашли и варианты как сэкономить и т.д.

Сколько обошлась поездочка?

Точно ответить на вопрос не смогу ибо после этого поста прошло несколько лет и к тому же летали мы два раза, разными составами и по совершенно разным маршрутам...
Ориентировочно, поездка на 2-3 недели обходится в 1000-1500уе/чел, а дальше уже зависит от запросов

makus писал(а):
axl писал(а):
а че тут сложного???
покупается тур прямо в португалию (тока надо найти турагенство) и все. Нет такой страны куда нельзя попасть. Одна сложность - бабосы.

не совсем. есть целый ряд факторов, которые посольство будет рассматривать. и хотя бабосы это один из этих факторов - он далеко не единственный. ВСЕ только бабосами решить нельзя.
у меня есть подруга, которой дважды поставили отказ в паспорт, потому что она незамужем. хотя и обеспеченная, и работает официально в украине, и паспорт не пустой (хотя и без шенгена).
официальная работа (или учеба), справка о доходах, своя недвижимость, семейные узы, наличие других виз в паспортее, деньги - все влияет на ответ посольства на запрос. плюс к этому есть еще и банальный человечский фактор, который может сработать в ккаждом конкретном случае как в положительную сторону, так и в отрицательную.
я вот например официально не работаю и не женат. паспорт, сука, пустой. мне говорят что мне НЕРЕАЛЬНО выехать куда-нить.

кроме того, тур то ты купить можешь, хоть два тура, а посольство визу возмет и не даст. и оно не обязано рассказывать почему отказ. а если отказ в паспорте в одну из стран шенгена, то потом получить визу еще раз в любую сстрану шенгена (да и не только) будет гемором на порядок больше.
кароче, картина не радостная для тех, кто имеет чистый паспорт и не работает официально. единственный выход для меня например - сейчас поездить куда-нить в турцию/тунис/египед и прочее, чтобы наполнить паспорт. тогда шансы на визу возрастут.

ессно могут быть проблемы, но ВСЕ траблы решаются, если есть бабосы. Напр если девушка идет получать визу в Итал посольство - 100% будет отказ... но ведь есть другие посольства с более мягкими условиями.
Что касается организации поездки: после получения/подтверждения всей инфы, мы анонсируем поездку на фест. Путевка будет включать в себя переезд в оба конца, билеты на фест, бронь в палат городке, мед страховку и прочую формальную дребедень. Так же, через наших партнеров (тур агенство) документы "туристов" попадут в одно из посольств Шенгена... Какой то процент пиплов, возможно получит отказ - от этого никто не застрахован... Но мы полюбому будем искать альтернативные варианты по визам...

з.ы. были бы бабосы :)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1st phase (March 7 – May 19) : 80?
2nd phase (June 3 – July 18): 80?
(note: this tickets can only be sell to ukrainian people living in Ukraine.)

Через недельку-две будет подробная инфа по продаже билетов на Украине и другие приятные сюрпризы
http://www.boomfestival.org/boomdvd06/

:) Boom
axl
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и обещалось ранее, как только мы получим инфу от туроператора мы выдадим инфу о возможностях поехать на сей фест.

так как Окуджик уже создал топик в соответствующем разделе, то и инфу по поездке я выкладываю туда же

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=114673#114673
Physostigma

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.boomfestival.org/boom2010/arts-culture/music/dance-floor
Line up 2010 многогранно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда. из лесистых тока один Jahbo.... странно.
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лайнапе действительно не о4ень 4тобы о4ень...трёх музыкантов для себя выделитла толком, остальное на любителя ..
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та нормальный лайн ап, зато какая атмосфера там будет!!!
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лайнап относительно неплохой.
но... п.с. если мало любимой музыки то толку с той атмосферы...
bantoncho

голосов: 46

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lunatic писал(а):
если не ошибаюсь, то есть такое положение которое гласит, что въезд в страны шенгенского договора возможен с визой полученной в любой стране этого самого договора, но при условии что прибывание в стане, в посольстве которого вы получмили визу, должно быть наиболее длительным. То есть, есси я хочу в Португалию, то получаю визу шенген в Швеции и на границе в Португалии рассказываю что после их страны апельсинов еду в Швецию надолго. Такое прокатило при поездкой в Италию со шведской визой.

ошибаешься.
сначала должен быть въезд в страну, куда получил визу.
со шведской визой в Швецию и потом в Португалию - да.

Цитата:
мда. из лесистых тока один Jahbo.... странно.

че тут странного, в Европе лесистых не очень любят.
бум - это пси фестиваль, как для продвинутого укр "андеграунда" попсовый :) Вот ради чилла туда стоит ехать... И озера просто великолепные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: