Предыдущая тема :: Следующая тема |
А по мне так ... |
.. я ниче не могу и мочь не хочу -- плачу бабло -- покупаю счастье |
|
13% |
[ 5 ] |
.. могу и хочу, а чё нада? |
|
66% |
[ 24 ] |
.. могу но нехочу, я слишком большой пупок земли чтоб ниспасть к помощи смртным. м-хо-ха!! |
|
19% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
AmaDeus
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | Даешь корову дойную на оупен!!110111!!!!
...и улий с мёдом) | Я обычно в лес беру с собой термос чая и банку мёда и угощаю хороших людей. Так что в новом сезоне знаете куда обращаться. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу, чтобы транс пати встали на нормальную коммерческую основу (слово "энтузиазм" зае6@ло. как начинали мы в 2000м делать вечеринки на энтузиазме, в минуса, так они и продолжаются).
хочу, чтобы все постетители парти всегда вели себя культурно. хочу чтобы всегда и у всех было очень хорошее настроение, но которое не мешало бы другим посетителям =)
хочу, чтобы организаторы всегда вели дела честно.
остальное - пустяки _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно сказано, Макус!
Чтобы транс парти вышли на новый уровень организации! И соблюдалось четкое правило цены и качества. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aqua Deep

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 makus: +1
особенно тут:
makus писал(а): | хочу, чтобы организаторы всегда вели дела честно | причём есть жеж таковые, это не небылица ;) _________________ http://aquadeepmusic.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | .... четкое правило цены и качества. |
а можно вот тут по подробнее ???
что для посетителя отображает данное правило соотношения ??? _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | хочу, чтобы транс пати встали на нормальную коммерческую основу (слово "энтузиазм" зае6@ло. как начинали мы в 2000м делать вечеринки на энтузиазме, в минуса, так они и продолжаются).
хочу, чтобы все постетители парти всегда вели себя культурно. хочу чтобы всегда и у всех было очень хорошее настроение, но которое не мешало бы другим посетителям =)
хочу, чтобы организаторы всегда вели дела честно.
остальное - пустяки |
+!00000000000000000 _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так чегото невероятно нового и не будет -- все и так извесино, выстрадано и про-ХОЧУ-чено
НО
1) конструктив собрать в кучу -- помоему неплохая идея.
2) по тупнякам
- понятно что орги стараются и делают всё возможное и невозможное, выкладываются так сказать, понятно что все учесть и успеть нереально(да еще и при ограниченых финансах)
Просто топик может указать на что уделять больше внимания -- типа списка при планировани и перед выездом ("TO DO LIST").
Возможно найдутся люди желающие разделить часть тягот организации без особого(или с особым?-кто как) напрягом для себя любимых.
===================
За себя могу сказать что готов помочь с дизайном, в частности с полотнами. Их пока не много, но постоянно прибавляется )) как собственно и идей(иногда тоже требуются).
Кому интересно -- пишите в личку
===================
Поддержу Травкина по поводу формата вечерин. Пример который мечтал бы увидеть в Киеве -- "Lviv Lumens"(кажецца както не так пишется..) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmonaut писал(а): | Merelin писал(а): | .... четкое правило цены и качества. |
а можно вот тут по подробнее ???
что для посетителя отображает данное правило соотношения ??? |
Ну, в 2-х словах, я плачу деньги за то чтоб мероприятие состоялось и в том виде как его заявили: заяленые гости приехали, звук отстоен и вовремя, дизайн висит и нормальный и вовремя, телепотрация произведена, генератор работает.
Ничего из рода фантастики. Просто комфортное времяпрепровождения.
Честно говоря, уже достали парти, которые делают в пол силы. Левой ногой соседа. Заурядность не к лицу псай трансу. Полотна, которые уже 300 раз видели, бар со скудным выбором, транспорт которого нет на утро, потому как орги в минусах, у них уже нет денег на это и приходится или дополнительно сбрасываться или своим ходом...
По-моему все поняли о чем я...
Ни в коем случае не говорю что легко организовать вечеринку и все продумать. Но столько лет тенденции почти не меняются. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скай Гравити 2008 это вообще отдельная тема :))) как жеж было круто тогда!!! несмотря на наряд омона которые пришли и всё посносили было весело, дружно и прикольно :) (они и пришли потому-что по другому было никак, все просто включили жёсткий игнор, и дяденьки в костюмах по другому ничего бы не решили))))) по поводу молока - тема :) по поводу звука - никто и не жалуется... просто всегда хочется лучше чем есть :)))) по поводу дизайна опять же Скай Гравити 2008 в горах - лучше не видела... это было мега круто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та да, СГ 2008 на всю жизнь запомнился=)
эх...
местяков крутых еще хочется... _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
Ну, в 2-х словах, я плачу деньги за то чтоб мероприятие состоялось и в том виде как его заявили: заяленые гости приехали, звук отстоен и вовремя, дизайн висит и нормальный и вовремя, телепотрация произведена, генератор работает.
|
насколько я помню прошлое лето, а мне удосужилось быть практически на всех опенах.... все так и было....
гости были, звук стоял, дизигн висел (понятие нормальности у всех разное), генератор работал, вот с телепортацией не в курсе давно не пользуюсь .... бар тоже понятие достаточно индивидуальное,и при этом достаточно не дешовое, всем не угодишь поэтому берется усредненный минимум ассортимента....
весь размах опена упираеться в непрогнозируемый приход всех этих самых не/довольных (нужное подчеркнуть) тусеров
ps.вспомните кто был на KDD.... вот вам и гости крутые, и дизайнеры новые, рабочий генератор, новые ощущения от квадро звука, на баре никого не забыли, еда для веганов(надеюсь правильно написал) и мясоедов, и получился супер крутой приват.... тут вот и желание поутихнет размахивать флаерами _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорила только об опенах, но и про индоры в целом, и уж точно не собираюсь говорить о минусах каких то опенов конкретных.
И тем более я не говорила что ВСЕ опены проходят с боками! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого понаписывали -- тока отвлекся, а мой пердыдущий пост не за Джетом, а на 3(!) странице.
Еще раз попрошу не флеймить и не офтопить -- удобочитаемось падает, а с ней и вероятность того что толковые идеи будут услышаны и замечены.
Для страждущих как и обещал продублировал тему в БХ
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=224415#224415
вот там какраз место всему тому что не стоит писать сдесь ))))
С ув.
Андрей _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Я не говорила только об опенах, но и про индоры в целом, и уж точно не собираюсь говорить о минусах каких то опенов конкретных.
И тем более я не говорила что ВСЕ опены проходят с боками! |
связал просто слово телепорт с опенами )...
недовольство выразить легко.
где конструктивные предложения товарисчи? _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|