Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Colt

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | makus писал(а): | имхо звук на был получше чем обычно |
если обычно еще хуже то я прям ваще совсем не знаю... |
да как то раз на раз не приходится
на мунстейшн звук был не так ух плох, как по мне
а в этот раз лажа. ну да ладно, все равно повеселились на славу _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нити
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 123 Откуда: Sined Lamas Репутация: 115.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект Джету. Пента звучал превосходно(для Синемы). По моему опыту звук в синеве был лучше только до кирпичного-сарайного редезигна.
Спасибо всем, Рому Квадро - с ДР (я не знал - шёл просто на Пенту).
Приветствую наших отечественных музыкантов: так держать, желаю духа, напора, и вдохновения, чтобы обскакать в звучании Пенту
:-) _________________ мы всего лишь мертвецы, подвешенные на светящиеся нити |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | dana do писал(а): | dimitro писал(а): | когда включаешь НЕгромко то все слышно адекватно, а при большем каче компрессоры пережимают и получается каша. в следующий раз буду играть в пол громкости |
аминь) |
подписываюсь про полгромкости |
еще раз повторюсь
в этот раз были байпаснуты все настройки синемовского железа
и поставлен в разрер наш копрессор (который как показала практика искажал звучание этих колонок) в режиме байпас )
и партальный эквалайзер
а вот насчет громкости эт точно на половине мощности они дают адекватное звучание
то STI : на мунстейшене было громче но не лучше зуб даю ) _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | правы те кто говорит - не надо играть музыку с 4мя красными индикаторами на пульте =) |
может прийдет всетаки время когда диджеи начнут понимать что пульт это не просто многоканальный красно зеленый фонарик _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sour

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 248 Откуда: Киев Репутация: 59.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, неплохо было))))
на алкоголь на баре оставил денег ппц О_О
жаль только на алиенапию опоздал((( _________________ www.psyradio.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Deep писал(а): | Cube писал(а): | Также очень меня порадовало выступление Ируканжи - очень качественный саунд и очень цепляющий
...
Спаибо всем !!!! кроме шпилюнов на основном между Ируканжи и Пентой - такая даркушня катит для леса но не для Синьки ИМХО |
Спасибо, рад что понравилось :)
Но всё таки, хочу отметить, что из своих треков я играл всего 2 шт. - в самом начале, как переход от овердримов. Дальше была презентация первого сборника Aqua Deep - и если присмотреться в трек-лист, то можно увидеть, что там все "наши", т.е. именно те кто играл между мной и Пентой.
Вывод - спасибо "нашим".
Это их музыка. |
ЗАЧЁТ!! Презентация ОЧЕНЬ удачно получилась, даж не ожидал ТАКОГО звучка. А шо за сборнег?? Де купыть?
ЗЫ дай ссылку на торрен )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
--- бо с топега под ссылкой mp3 не тянет, пишет файла нэма _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля Красный Конь существует! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): | Юля Красный Конь существует! :) |
Ты уже в пути на Таити!????
=DDDDDDD _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать, музыкантам плюс, синьке минус, а оргам в таком случае ноль.
А это в качестве эпилога для размышлений:
Трансер охраннику - "Вы не можете запрещать мне закрывать глаза.." 19.02.2010 _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aqua Deep

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | ЗАЧЁТ!! Презентация ОЧЕНЬ удачно получилась, даж не ожидал ТАКОГО звучка. А шо за сборнег?? Де купыть?
ЗЫ дай ссылку на торрен )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
--- бо с топега под ссылкой mp3 не тянет, пишет файла нэма |
спасибо,
очень рад за "наших" мьюзик-мэйкеров
Держи прямой линк на фришную мп3шку -> ПЕУНЦ
пс: просьба потом писать ТУТ по поводу этого сборника ;) _________________ http://aquadeepmusic.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квадро с прошедшим праздником,желаю крепкого здоровья и творческих успехов ;-)
Ребятам из Алиенапии,отдельное спасибо за полное "вскрытие",уверенный,в меру мелодичный гоа транс! Здесь вроде и все,из остальных музыкантов/диджеев никого особо то и выделить не могу...все как-то на одном уровне.Про гостя ничего сказать не могу,так как послушал его пол часика и поехал спать.
Дизайн ничем не удивил,но понравился .
p.s.даешь не курящий мейн !=) _________________ https://soundcloud.com/astral-warrior
http://promodj.com/astral-warrior |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cube писал(а): | Fiore писал(а): | Cube писал(а): | Вечерина удалась на славу...
Но все же хочется высказать и некоторые ФЕ: во первую очередь по поводу дизайна - он понравился только в чиле наверху, т.к. делать весь дизик с одних флюрных ниточек простительно только на мелких приватах но не на таких событиях - ну можно было хоть пару нормальных баннеров на мейн повесить((. |
Каждому свое. Но по поводу "ФЕ" - знал бы ты сколько сил и времени нужно, чтоб флюрные эти ниточки сплести - свое "фе" при себе держал бы. |
то что сил и времени на них тратят очень много я даже не сомневаюсь но дизайн вечерины это не спасает, так что стоит задуматся о целесообразности такого труда... |
Соглашусь , видно много вложили, но хз чето не очень зацепило, правда скрасило серость помещения. Вот хорошие полотна другое дело _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmaDeus
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо типичного синемовского звука, о котором уже сказано достаточно, есть ещё типичный синемовский свет, которого всегда слишком много, и из-за которого визуальный дизайн не так хорошо воспринимается. По-моему, нужно сделать на это скидку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я и приземлился....Ето было настоящее псипати..поверьте я уж много видал;)).....качало как в реальном торнадо...звук был божеский..в синьке больше не выжмеш...Пента Волшебник;))...забыл когда так плясал...Макус взорвал как нада ..все кто играли мега респект..было много "старых" любимых людей..всех был рад видеть..не меньше был рад видеть и знакомитьсо с молодыми но очень замечательными людьми...дизигн пойдёт..фракталило...Бинхи маладца - кустурица на пятёрку...вообщем всеи спасибо..Роме квадро нада возле синьки манумент поставить;))...с прошедшим днём рождения и долгих лет трансовой жизни!!
Последний раз редактировалось: Radarshan (Пн Фев 22, 2010 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|