Лучше взять у негра в рот, чем послушать Депеш Мод. :)
Лучше дать негру без вазелина, чем послушать Шоза Лизергина. :)
Помню в детстве у нас было популярным понаезжать на рэп и на Депеш Мод. Сейчас для этих целей существует Скази и Тиесто. :) _________________ In Glass We Trance
Последний раз редактировалось: Michael Glass (Вс Фев 21, 2010 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз
2AzzySky: тема о хип хопе и я не понимаю что означает в твоем контексте однотипно, не нравится или хо потрындеть гоу в блек хол и там что хочешь то и пиши.
2Michael Glass: тема о музыке , а не о конченых стишках.
2Nataradji: без обид, но хватит постить всю эту дрянь.
2All: нефиг что толкового запостить или сказать не портачте тему.
спасибо/пожалуйста _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Считаю, отнимаю,контролирую и компоную.
2Nataradji: без обид, но хватит постить всю эту дрянь.
2All: нефиг что толкового запостить или сказать не портачте тему.
Так пости сам, раз всё так пе4ально у всех!!!
Хип хоп не замыкается только на твоих вкусах помоему, не нравится, пости ран диэмси на 30 страниц и радуйся...имела я тут больше писать...без обид- пожалуйста-спасибо! _________________ *when i say wow, i mean WOW!*
жаль что задел ваши чувства друзья, мне лично надоел треп ради трепа..ради своих 5 копеек.
Прошу меня простить Nataradji я искренне не хотел обидеть твои музыкальные вкусы...идея темы была другая, и дело не в моих предпочтениях. _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Считаю, отнимаю,контролирую и компоную.
2AzzySky: тема о хип хопе и я не понимаю что означает в твоем контексте однотипно, не нравится или хо потрындеть гоу в блек хол и там что хочешь то и пиши.
Что за занудливо-мудильная привычка указывать всем что и как надо делать? В Блэк холле надо создать тему "Для занудливых мудил" специально для таких случаев. _________________ In Glass We Trance