хорошая песня и просто крутой клип, один из не многих которые хотелось пересматривать по несколько раз. чего не скажеш про остальной шлак в нашем клипмейде.
2AzzySky: тема о хип хопе и я не понимаю что означает в твоем контексте однотипно, не нравится или хо потрындеть гоу в блек хол и там что хочешь то и пиши.
2Michael Glass: тема о музыке , а не о конченых стишках.
Что за занудливо-мудильная привычка указывать всем что и как надо делать? В Блэк холле надо создать тему "Для занудливых мудил" специально для таких случаев.
а ты не мог сдержаться чтобы тут не насрать? в теме постится видео, по заданой теме, "тема о музыке , а не о конченых стишках."
вот это по незабвенному каналу М1 шло в хеви-ротации. я как раз в 8 классе был. смортел раз двести) щас прослежусь... _________________ Follow the Black Valley of Death, into the Beautiful Sunshine...
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 2:14 am Заголовок сообщения:
Orbal писал(а):
а ты не мог сдержаться чтобы тут не насрать?
Мне надо спрашивать твоего разрешения и предоставлять справку от Натикса перед тем, как что-то постить, или как ты себе это представляешь? Почему ты считаешь себя вправе указывать мне, что нужно делать?
Никогда не имел такой привычки в себе и терпеть не могу, когда кто-то другой это делает по отношению ко мне. Если нравится метить территорию, управлять и указывать, то подавайся в модераторы, политики, менеджеры, депутаты, или генералы и этим самоутверждайся, а пока смирись с тем, что все сказанное тобою это всего лишь твое личное мнение, на которое всем, кроме тебя, насрать.
А если кому-то еще что-то не нравится и кто-то еще хочет меня остановить. или заткнуть мне рот, то пускай попробует. Интересно посмотреть, как у него это получится. _________________ In Glass We Trance
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 3:35 am Заголовок сообщения:
bodja писал(а):
изрядно задолбавший в свое время хит )))
На первый взгляд Enya в теме про Hip-Hop это злостный оффтопик, а ее творчество абсолютно никакого отношения к беженцам из Гаити не имеет. :) Но стоит лишь вслушаться в начало этого клипа и все становится на свои места. :)
Gozilla will be back! :)
Motherfuckers act like they forgot about Eminem. :)
Странно, что забыли этих чуваков.
Забавное видео, особенно инопланетяне, превращающие оружие и наркоту в книги и учебники. И еще там где Билла Клинтона вышвыривают из Белого Дома (Вспоминается глава "Билл вылетает в трубу" из Алисы в стране чудес)