Предыдущая тема :: Следующая тема |
А по мне так ... |
.. я ниче не могу и мочь не хочу -- плачу бабло -- покупаю счастье |
|
13% |
[ 5 ] |
.. могу и хочу, а чё нада? |
|
66% |
[ 24 ] |
.. могу но нехочу, я слишком большой пупок земли чтоб ниспасть к помощи смртным. м-хо-ха!! |
|
19% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
казалы балакалы:))
2Оз:
ман а вы еще с свч заморачиваетесь? - оу щет:)
От себя могу такое озвучить:
кто наслышен о сырных "утренних" супах и рагу по ИФпаторийске...скоро сизон и скоро будет работать правильная кухня на многих опенах ;) + розширенный асортимент не включающих туда мНясо, но уха будет!
ждемс открытия!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aqua Deep

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | От себя могу такое озвучить:
кто наслышен о сырных "утренних" супах и рагу по ИФпаторийске...скоро сизон и скоро будет работать правильная кухня на многих опенах ;) + розширенный асортимент не включающих туда мНясо, но уха будет!
ждемс открытия!!! |
о да!
что за опен без Евпаторианского сырного ..м-м-м _________________ http://aquadeepmusic.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Deep писал(а): | Isotop писал(а): | От себя могу такое озвучить:
ждемс открытия!!! |
о да!
что за опен без Евпаторианского сырного ..м-м-м |
да, да!! без этих супов никуда)) _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): | Aqua Deep писал(а): | Isotop писал(а): | От себя могу такое озвучить:
ждемс открытия!!! |
о да!
да, да!! без этих супов никуда)) |
это когда все ингридиенты куплены, а потом давишься печеной картошкой и плавлеными сырками?? было дело, спасибо Шуми)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Deep писал(а): | что за опен без Евпаторианского сырного ..м-м-м |
хочу супа ! и все тут .... _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Ju Ju писал(а): | Aqua Deep писал(а): | Isotop писал(а): | От себя могу такое озвучить:
ждемс открытия!!! |
о да!
да, да!! без этих супов никуда)) |
это когда все ингридиенты куплены, а потом давишься печеной картошкой и плавлеными сырками?? было дело, спасибо Шуми)) |
ну а скем не бывает, я тож живой и тоже утомляюсь, а то:)
но!
обьесчьаю(с интонацией англоизычного пронансу) ретироваться пред тобой - за это непадобство! блёй буду! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
ну а скем не бывает, я тож живой и тоже утомляюсь, а то:)
но!
обьесчьаю(с интонацией англоизычного пронансу) ретироваться пред тобой - за это непадобство! блёй буду! |
смари мне, я припомню на ближайшем опене)) никогда не забуду 25 плавленных сырков как тащили из супермаркета)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | 2Оз:
ман а вы еще с свч заморачиваетесь? - оу щет:) |
Гарячі будерброди круто вночі поточити :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): |
прикольно лаваш с сыром и помидорами, завёрнутый конвертиком и поджаренный на костре,а невегетарианцам - с беконом или на крайняк сосиску)) это даже лучше, чем бутерброды. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): | diagn0z писал(а): |
прикольно лаваш с сыром и помидорами, завёрнутый конвертиком и поджаренный на костре,а невегетарианцам - с беконом или на крайняк сосиску)) это даже лучше, чем бутерброды. |
Було б це кому робити :) З нашою відвідуваністю на оупенах чайкава ледве окуповуються.
Лаваш з сиром і помідорами сам дома роблю собі часом, круто, да :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | Gu4'ok писал(а): | є дві робочі руки, і одна креативно-преспективно думаюча голова, ну і ще на благо укртрансу зможу виділяти 100-200 грн. в тиждень! |
+1 == 2
вiтаю нас уже двоэ ))
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!! |
+1, ну тока я пока могу 100-200 грн в мес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и по поводу кухни (пофиг какой вегетарианской или не очень) всегда готов принять участие.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Isotop писал(а): | 2Оз:
ман а вы еще с свч заморачиваетесь? - оу щет:) |
ток утром пузо бо-бо :(
а так в принцыпи згодэн :)
но нашо цэлый эСВэЧе? кастрик - бдитель и решотка, вот собственно и весь рецепт! но блин такого найти надо, за ранее!
про дрова молчу;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты каримат лу4ше для миня приготовь, ну свари там его, или пожарь ::) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитав последние пару страниц ощутил резкую недостаточность завтрака... и ушел срочно подправлять это дело!)))... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|