Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mikro
Зарегистрирован: 11.11.2003 Сообщения: 8 Откуда: Moscow Репутация: 35.9  
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 10:07 pm Заголовок сообщения: Киевские party:сходства и отличия от Московских. |
|
|
...интересно было бы узнать мнения киевских трансеров about moscow trance party.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikro
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не лень,киньте пару-тройку фоток с party мне на мыло.Если таковые будут,могу кинуть нескольо фоток с наших party. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если-бы я был хотя-бы на одной из московских пати, я бы высказал свое мнение, а так не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу тебя расстраивать, но лично мне бы очень не хотелось, чтобы киевские пати были похожи на московские в силу ряда субъективных причин. Не был в мск на вечеринах, но вся доступная инфа говорит только о том, что ваши монстроидальные промо-группы в первую очередь занимаются большим бизнесом, а значит преследуют вполне определенные цели, увы, далекие от тех, которые в моем понимании ассоциируются с культурой. Это ширпотреб, во многом конечно качественный и дорогой, преподносящийся как эксклюзив, но ориентированный на массового потребителя, что само по-себе не есть плохо, но в вашем случае получается, что "за лесом деревьев не видно."
С другой стороны наслышан о московских приватных вечеринках, куда попадают нужные люди, которые еще помнят со старых аэродансовских времен, что же это такое - хорошая трансовая вечерина.
Может я ошибаюсь и в чем-то не прав, но особого желания приехать и посмотреть на все собственными глазами почему-то пока не возниакает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikro
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По большому счёту на обычных общедоступных транс пати колбасёров просто "имеют".Правильно сказал,что организаторы приследуют вполне определённые цели.Либо стараются как-нибудь оградить вечеринку от химии,либо наоборот.Если наоборот,то в толпе можно невооруженным взглядом заметить ....дцать принимал,которые просто на просто стригут деньги с объ#босов.На приват пати собираются определённые люди,но дела с наркотиками там обстоят намного лучше(ни кто ничего не скрывает)Вот так вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 182 Откуда: Киев Репутация: 82.9  
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Должен заметить, что наши пати все боьше начинают походить на московские... а это грустно =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikro
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему же грустно?!Ты был на московском party? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiev Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mikro писал(а): | .Если наоборот,то в толпе можно невооруженным взглядом заметить ....дцать принимал,которые просто на просто стригут деньги с объ#босов.. |
интересные слова и что это значит? не понимаю наверно уже старый стал :)
Подскажи адресс интернет где можно узнать про московские вечеринки 21 или 22 ноября. Хочу съездить и посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikro
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приехать хочешь?www.psychedelic.ru или www.intrance.ru Это самые "ходовые сайты".Я вот на самом деле только приехала с пати.Ууууууууу...........Аааааааааааа............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2003 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
хехе, психоделик.ру конечно хорошо наверное, только товарищ иридиум барыгует музлом, даже не спрашивая согласия на то музыканта. можно было-бы на мыло сбросить для приличия!
а по поводу московских "транспати" я лучьше воздержусь от комментариев...
не все конечно говно, есть и достойные, но общая тенденция удручает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2003 1:19 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Почти все московские крупные парти это килограмы скоростей, шлюх и 15 летних трансеров...
На некоторых мос парти, загибались люди от передз.
Это не косается закрытых парти. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 182 Откуда: Киев Репутация: 82.9  
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2003 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Печально то, что трансовая культура все больше приближается к попсе(в худшем значении этого слова).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4x
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shooter писал(а): | Печально то, что трансовая культура все больше приближается к попсе(в худшем значении этого слова).... |
Блин, вот мне нравятся подобные заявления.. А не вы ли, уважаемые трансеры, так старались в свое время двигать эту музыку? Развивать ее, расширять круг почитателей... Привлекать новых людей, показывать им фотки с вечерин, давать послушать кассеты, а с позже - и диски..
Что, уже не нравится? А назад дороги нет. Любая культура или развивается, или гибнет. Невозможно стоять на месте и никуда не расти - это смерть. Нужно всегда идти вперед. Это - правильно. Развивать - правильно. Вот транс сейчас развивается. И в последнее время очень и очень хорошо развивается. Все больше народу на вечеринках, все больше упоминаний в прессе, все больше ди джеев, музыкантов, денег... Рост идет полным ходом.
В ужасных забыченых борщаговских школах рисуют на партах омчики, люди в кепках и спотривных штанах просят поставить "трансику" на местных дискотеках, в синеме куча каких-то телок, и опять же, быков, причем они не просто так туда ходят, они именно на транс ходят. Следят за анонсами, мутят флаера... В барвы, вот, ездить стали. Форум, наверное, читают. Они - трансеры. Без преувеличения. Самые что ни на есть настоящие. Они - это мы. И нас много. Поп. Без пяти минут мэйнстрим.
Особенно хорошо это понимаешь, глядя на Москву - 4 тысячи в МДМ, 2 - в Сокольниках, 2 - в Трансваале, еще под тысячу где-то в Авалоне и Зурбагане - и все это в один день.
Так что не надо удивляться, что у нас на вечеринках атмосфера не та, что была раньше, когда собирались только самые ярые приверженцы ИДЕИ, в основном друзья и почти все так или иначе выдающиеся неординарные личности. Люди, с которыми интересно. И не надо сейчас пытаться делить нас на хороших и плохих, на быков и нет. Ибо все мы - вместе. Одна культура.
И не надо сетовать на то, что транс стал пользоваться массовой популярностью. Мы ведь изначально к этому шли, не жалея сил и времени. Это, господа, наша с вами ПОБЕДА! Отчего же сейчас так грустно на душе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
45иу Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
все верно, 4х.
боролись, расширяли, размножали.. а когда расширили и размножили, то увидели, какое уродливое нечто получилось...
если культура трансформировалась в нечто кардинально отличное от того, чем была в самом начале, то это уже другая культура. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОСКВА, 14 ноября. /Корр. РИА "Новости"/. Более 10 человек задержаны сотрудниками Московского управления Госнаркоконтроля России во время рейда в ночном клубе "***-*****". Об этом РИА "Новости" в пятницу сообщили в отделе информации и общественных связей управления.
Во время рейда в клубе сотрудники правоохранительных органов совместно с медицинскими работниками освидетельствовали около 30 человек. Из них 12 имели признаки наркотического опьянения. У одного из задержанных были обнаружены амфетамины, таблетки экстази и марихуана. По данному факту возбуждено уголовное дело.
После заключения наркологов, материалы, в отношении лиц, употребляющих наркотики, а также родителей несовершеннолетних будут направлены в суд. Руководству "Арт-Центра" предписано устранить причины, способствующие потреблению наркотиков в стенах клуба. Кроме того, Управление Госнаркоконтроля по Москве обратится с ходатайством к столичным властям о целесообразности функционирования такого рода ночных заведений, указывается в официальном сообщении отдела информации.
Группа лиц, организующая постоянные транс-вечеринки на различных площадках Москвы и Подмосковья, попала в поле зрения полицейских госнаркоконтроля в ходе реализации оперативной информации. Мероприятия, направленные на профилактику незаконного потребления наркотиков будут продолжены, отмечается в пресс-релизе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|