Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ophiucus Blue
Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 96 Откуда: из ВЫШГОРОДА Репутация: -7.4   голосов: 18
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
класно реально класно
первый оупен 2010 очень круто
сразу подчеркну высказывание выше по поводу костров
на 49 градусе шыроты т.е. Киев и область
спать в палатке в одежде типа свитер можно примернро к 15-20 апрелям
что скажите с отоплением ???
ибо сегодня 4 марта и днем +5 +7 к 20 порядка +15 +17 в лучшем случае можно ждать
а ночь ?
очень как то стремновато уйезжать с гайморитом кашлем или просто с насморком на работу
ну вроде все ништяк
ОГРОМНОЕ СПАСИБО рбятам из ЛЬВОВА за искустный дизайн АМУЛЕТОВ
сам леплю меня впечетлило |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странная логика у людей)))
когда мы делали пати 27февраля, то намекали что это не опен, но многие подумали что опен, и даже побоялись приезжать из за этого.
Здесь в анонсе нет никаких намёков на опен, но все только о нём и говорят :) практика подсказывает, если хочется собрать больше людей, то лучше перестраховаться и иметь запасной вариант - помещение. раньше фестивали СРД так и проводились, а тут поглядим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snak

Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 30 Откуда: Lu-Ganjaless Репутация: 29.3  
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ВНИМАНИЕ
Место проведения засекречено
Все подробности о месте проведения , точке сборки и стоимости проживания ожидайте в ближайшее время. Форма оплаты за проживание будет отдельной
Следите за обновлениями на форуме !!! |
Люди, в анонсе ж всё написано :))) Будет вам теплая крыша над головой ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ophiucus Blue писал(а): | класно реально класно
ибо сегодня 4 марта и днем +5 +7 к 20 порядка +15 +17 в лучшем случае можно ждать
а ночь ?
очень как то стремновато уйезжать с гайморитом кашлем или просто с насморком на работу
ну вроде все ништяк
Чувак - есть такая штука как спальники, причем в них можно спать и на морозе (тока лучше положив на каремат) вполне комфортно и тепло. еще есть термобелье, а вообще еще есть коньяк, тада точно не заболеешь. да и зачем спать ночью сопсно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilyuhin
Зарегистрирован: 24.02.2008 Сообщения: 43 Откуда: Севастополь Репутация: 54   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще есть женщина 8)) _________________ Дело не в том как ты играешь в игру, а в том... как игра играет с тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да - эх весна.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ophiucus Blue писал(а): | класно реально класно
а ночь ?
ну вроде все ништяк
Рекомендую к просмотру карту осадков и тд.
Реальная штука
http://forecast.uoa.gr/forecastnew.php
Думаю разберётесь.
А так погодка по идее не должна подкачать. _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmaDeus
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | Здесь в анонсе нет никаких намёков на опен, но все только о нём и говорят :) | В названии темы есть едва заметный намёк на опен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, чота я суть провтыкал)) спасибо
В любом случае, как тут уже не раз говорилось, кто боится прохлады тот унылый тарзан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zurzmansor

Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 71 Откуда: Odessa Репутация: 30.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот в прошлом году феникс флай на ура был и холдно совсем не было!!!!!!!!!!!!!!!! а вот на счет проживания хотелось бы спросить??? какое может быть проживание если однодневный опен??? приехали ночь потусили утро день уехали вечером спишь в поезде где там вообще время спать???? Или это тем желающим кто хочет на пару дней остатся???? _________________ То, что меня не убивает, я больше не покупаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Феникс был волшебный :)
Только злой лесник не давал палить костёр) Пришлось греться иначе :)
Из фразы: "Продажа однодневных билетов на мероприятие не предусмотрена. " я понял что не один день мероприятие...
Кстати. Феникса 3-го не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stotyka

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на моей памяти тока феникс-флай был нормас (сноу — привет)
про свои — говорить не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запланировано 2 суток,пятн и суббота ! Мейн полюбому опен,чил индор.:) _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zurzmansor

Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 71 Откуда: Odessa Репутация: 30.7   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аа двое суток эт круто)))) ну тода теплые спальники палатки????? если там возможность палатку поставить иль эт будет как на НГ на базе??? _________________ То, что меня не убивает, я больше не покупаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zurzmansor писал(а): | аа двое суток эт круто)))) ну тода теплые спальники палатки????? если там возможность палатку поставить иль эт будет как на НГ на базе??? |
Касательно всех вопросов (костры, жилье, палатки и т.д.) информация по этим вопросам будет в ближайшие пару дней. _________________ http://www.nzigo.com
http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|